मैं अभी शादी कर रहा हूँ क्या ये समय सही हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप शादी कर रही हो पहले तो आपको लाइफ में सेटल होना जॉब करना है लाइफ में अगर अपने अच्छे जॉब प्राप्त कर लिए तो आप शादी कर सकते हैं क्योंकि एक महिला है आपकी लाइफ में आने वाली होती है और उसके खर्चे अपने आप...
जवाब पढ़िये
आप शादी कर रही हो पहले तो आपको लाइफ में सेटल होना जॉब करना है लाइफ में अगर अपने अच्छे जॉब प्राप्त कर लिए तो आप शादी कर सकते हैं क्योंकि एक महिला है आपकी लाइफ में आने वाली होती है और उसके खर्चे अपने आप ऐसा कर सकते तो बिल्कुल आपकी शादी कब हो सकती है एकदम बिल्कुल आपकी शादी हो चुकी है आप शादी कर सकते हैंAap Shadi Kar Rahi Ho Pehle To Aapko Life Mein Settle Hona Job Karna Hai Life Mein Agar Apne Acche Job Prapt Kar Liye To Aap Shadi Kar Sakte Hain Kyonki Ek Mahila Hai Aapki Life Mein Aane Wali Hoti Hai Aur Uske Kharche Apne Aap Aisa Kar Sakte To Bilkul Aapki Shadi Kab Ho Sakti Hai Ekdam Bilkul Aapki Shadi Ho Chuki Hai Aap Shadi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Abhi Shadi Kar Raha Hoon Kya Ye Samay Sahi Hain, I Am Getting Married Now, Are These Times Right? , Shadi Kar Raha Hoon

vokalandroid