क्या थर्ड फ्रंट बनाने में ममता बनर्जी कामयाब हो पाएंगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन लोकसभा के चुनाव से पहले हमेशा थर्ड फ्रंट की गूंज सुनाई देती है लेकिन वास्तव में होता क्या है कि चुनाव का समय आते आते सारे लोग अलग अलग हो जाते हैं क्योंकि हर व्यक्ति की महत्वाकांक्षा बहुत ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
लेकिन लोकसभा के चुनाव से पहले हमेशा थर्ड फ्रंट की गूंज सुनाई देती है लेकिन वास्तव में होता क्या है कि चुनाव का समय आते आते सारे लोग अलग अलग हो जाते हैं क्योंकि हर व्यक्ति की महत्वाकांक्षा बहुत ज्यादा है हर व्यक्ति प्रधानमंत्री बनना चाहता है ममता बनर्जी चाहते हैं वह प्रधानमंत्री उधर मायावती चाहती हैं अखिलेश आते हैं उनको भी प्रधानमंत्री बने बनने का मौका मिले तो कहीं ना कहीं और लोगों की व्यक्तिगत महत्वकांक्षा में बहुत हैं जबकि दूसरी पार्टियों को देखा था कांग्रेस को देखा जाए तो कांग्रेस में उनका जन्म चाहते हो चला रहा है कि एक ही फैमिली है गांधी फैमिली से जो कुछ बनेगा वह गांधी फैमिली से बनेगा 121 सपना उसमें से हटा दिया जाए तो भारतीय जनता पार्टी में ऐसा नहीं भारतीय जनता पार्टी में किसको चुना जाता है वही नेता बनता है वही प्रधानमंत्री बनता तो वह कहने का मतलब यह है कि व्यक्ति कि मैं तुमसे बहुत ज्यादा है और मुझे नहीं लगता कि ममता मुझे नींद सबको एक साथ लेकर चल पाएंगे तो हां अच्छा तो है आपका थर्ड फ्रंट का अस्तित्व है उसमें तो कोई नकार नहीं सकता लेकिन हां यह बात है कि चुनाव आते आते 2019 का चुनाव आते आते मुझे नहीं लगता है कि इन सबको साथ लेकर चलना बहुत ज्यादा आसान होगाLekin Lok Sabha Ke Chunav Se Pehle Hamesha Third Frant Ki Goonj Sunayi Deti Hai Lekin Vaastav Mein Hota Kya Hai Ki Chunav Ka Samay Aate Aate Sare Log Alag Alag Ho Jaate Hain Kyonki Har Vyakti Ki Mahatwakanksha Bahut Jyada Hai Har Vyakti Pradhanmantri Banana Chahta Hai Mamata Banerjee Chahte Hain Wah Pradhanmantri Udhar Mayawati Chahti Hain Akhilesh Aate Hain Unko Bhi Pradhanmantri Bane Banane Ka Mauka Mile To Kahin Na Kahin Aur Logon Ki Vyaktigat Mahatwakanksha Mein Bahut Hain Jabki Dusri Partiyon Ko Dekha Tha Congress Ko Dekha Jaye To Congress Mein Unka Janm Chahte Ho Chala Raha Hai Ki Ek Hi Family Hai Gandhi Family Se Jo Kuch Banega Wah Gandhi Family Se Banega 121 Sapna Usamen Se Hata Diya Jaye To Bhartiya Janta Party Mein Aisa Nahi Bhartiya Janta Party Mein Kisko Chuna Jata Hai Wahi Neta Banta Hai Wahi Pradhanmantri Banta To Wah Kehne Ka Matlab Yeh Hai Ki Vyakti Ki Main Tumse Bahut Jyada Hai Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Mamata Mujhe Neend Sabko Ek Saath Lekar Chal Paenge To Haan Accha To Hai Aapka Third Frant Ka Astitv Hai Usamen To Koi Nakar Nahi Sakta Lekin Haan Yeh Baat Hai Ki Chunav Aate Aate 2019 Ka Chunav Aate Aate Mujhe Nahi Lagta Hai Ki In Sabko Saath Lekar Chalna Bahut Jyada Aasan Hoga
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैथल फ्रेंड बनाने में ममता बनर्जी कामयाब होगी यह अभी का एक अहम प्रश्न है पश्चिम बंगाल की जो मुख्यमंत्री है ममता बनर्जी वह दिल्ली जाएंगी और दिल्ली में विपक्षी पार्टियों से मुलाकात करेंगी मीडिया रिपोर्ट...
जवाब पढ़िये
कैथल फ्रेंड बनाने में ममता बनर्जी कामयाब होगी यह अभी का एक अहम प्रश्न है पश्चिम बंगाल की जो मुख्यमंत्री है ममता बनर्जी वह दिल्ली जाएंगी और दिल्ली में विपक्षी पार्टियों से मुलाकात करेंगी मीडिया रिपोर्ट के मुताबिक वह कांग्रेस के पूर्व अध्यक्ष सोनिया गांधी से भी मुलाकात कर सकती हैं ममता बनर्जी का यह दौरा तीसरे मोर्चे के लिए काफी अहम माना जा रहा है क्योंकि उन्होंने पहले भी तीसरे मोर्चे के लिए अपनी दिलचस्पी दिखाई थी और विपक्षी दलों के साथ इस बैठक में इस मसले पर बातचीत हो सकती है चंद्रशेखर राव ममता से मिलने कोलकाता पहुंचे थे ममता जी ने कहा है कि यह एक अच्छी शुरुआत है राजनीति एक सतत प्रक्रिया है जिसमें हमें कई बार अलग-अलग विचारधाराओं के लोगों के साथ काम करना पड़ता है और मैं इसके लिए पूरी तरह से तैयार हूं हम सभी मिलकर देश को सपा और कांग्रेस मुक्त करेंगे और एक तीसरे मोर्चे का गठन करेंगे तिरंगा किस तेलंगाना के CM ने भी कहा है कि यह सामूहिक और संघीय नेतृत्व होगा क्योंकि कांग्रेस भाजपा नेतृत्व देश के लायक नहीं है हम अन्य दलों से भी बात करेंगे दोनों नेताओं की ये मुलाकात गिर जाओगे भाजपा मोर्चे के गठन के लिए अहम मानी जा रही है राहुल राजनीतिक पार्टियों के लिए राष्ट्रीय मोर्चा बनाने के लिए पहले ही उत्सुक थे राव कांग्रेस और भाजपा का कब्जा तलाश रहे हैं चरण मूल कांग्रेस की प्रमुख ममता जी ने राव को तीसरे मोर्चे को समर्थन देने की बात कही थी मुझे लगता है यह सभी पार्टियां मिलकर बीजेपी के खिलाफ एक तीसरा मोर्चा बनाना चाहती है बीजेपी से भारत को मुक्त करना चाहती है और भारत का विकास चाहती है लेकिन भारत का विकास तो नरेंद्र मोदी भी चाहते हैं इसलिए इनका कामयाब होना थोड़ा मुश्किल हैKaithal Friend Banane Mein Mamata Banerjee Kamyab Hogi Yeh Abhi Ka Ek Aham Prashna Hai Paschim Bengal Ki Jo Mukhyamantri Hai Mamata Banerjee Wah Delhi Jaengi Aur Delhi Mein Vipakshi Partiyon Se Mulakat Karengi Media Report Ke Mutabik Wah Congress Ke Purv Adhyaksh Sonia Gandhi Se Bhi Mulakat Kar Sakti Hain Mamata Banerjee Ka Yeh Daura Tisare Morch Ke Liye Kafi Aham Mana Ja Raha Hai Kyonki Unhone Pehle Bhi Tisare Morch Ke Liye Apni Dilchaspi Dikhai Thi Aur Vipakshi Dalon Ke Saath Is Baithak Mein Is Masale Par Batchit Ho Sakti Hai Chandrasekhar Rav Mamata Se Milne Kolkata Pahuche The Mamata Ji Ne Kaha Hai Ki Yeh Ek Acchi Shuruvat Hai Rajneeti Ek Satat Prakriya Hai Jisme Hume Kai Baar Alag Alag Vichardharaon Ke Logon Ke Saath Kaam Karna Padata Hai Aur Main Iske Liye Puri Tarah Se Taiyaar Hoon Hum Sabhi Milkar Desh Ko Sapa Aur Congress Mukt Karenge Aur Ek Tisare Morch Ka Gathan Karenge Tiranga Kis Telangana Ke CM Ne Bhi Kaha Hai Ki Yeh Samuuhik Aur Sanghiye Netritva Hoga Kyonki Congress Bhajpa Netritva Desh Ke Layak Nahi Hai Hum Anya Dalon Se Bhi Baat Karenge Dono Netaon Ki Ye Mulakat Gir Jaoge Bhajpa Morch Ke Gathan Ke Liye Aham Maani Ja Rahi Hai Rahul Rajnitik Partiyon Ke Liye Rashtriya Morcha Banane Ke Liye Pehle Hi Utsuk The Rav Congress Aur Bhajpa Ka Kabja Talash Rahe Hain Charan Mul Congress Ki Pramukh Mamata Ji Ne Rav Ko Tisare Morch Ko Samarthan Dene Ki Baat Kahi Thi Mujhe Lagta Hai Yeh Sabhi Partyian Milkar Bjp Ke Khilaf Ek Teesra Morcha Banana Chahti Hai Bjp Se Bharat Ko Mukt Karna Chahti Hai Aur Bharat Ka Vikash Chahti Hai Lekin Bharat Ka Vikash To Narendra Modi Bhi Chahte Hain Isliye Inka Kamyab Hona Thoda Mushkil Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के इस समय ममता बनर्जी जो है वह थर्ड फ्रेंड बनाने के लिए पूरे जोरों पर है जिसका नाम है गर्लफ्रेंड भी चल रहा है वह जितने भी पानी जो सेट पाटिया से हैं जो BJP को सपोर्ट करती और कांग्रेस ज्वाइन करना च...
जवाब पढ़िये
शादी के इस समय ममता बनर्जी जो है वह थर्ड फ्रेंड बनाने के लिए पूरे जोरों पर है जिसका नाम है गर्लफ्रेंड भी चल रहा है वह जितने भी पानी जो सेट पाटिया से हैं जो BJP को सपोर्ट करती और कांग्रेस ज्वाइन करना चाहती है वह जो चल फ्रेंड है वह सब मिलकर बनाना चाहते हैं और मोदी जी को टक्कर देना चाहती हैं तो मुझे लगता है कि ममता बनर्जी पार्टी बनाने में तो सफल हो जाएगी लेकिन इलेक्शन जीतना बहुत मुश्किल रहेगा दोबारा फीचर का तो मालूम नहीं 2019 में पक्का जो है वह बीजेपी जीतेगी और यह देखना बड़ा मजेदार होली 2014 के कंपैरिजन में कितना सीट मिलता है बीजेपी को और और ममता बनर्जी का क्या हाल होता है 2019 इलेक्शनShadi Ke Is Samay Mamata Banerjee Jo Hai Wah Third Friend Banane Ke Liye Poore Joroon Par Hai Jiska Naam Hai Girlfriend Bhi Chal Raha Hai Wah Jitne Bhi Pani Jo Set Paatiya Se Hain Jo BJP Ko Support Karti Aur Congress Join Karna Chahti Hai Wah Jo Chal Friend Hai Wah Sab Milkar Banana Chahte Hain Aur Modi Ji Ko Takkar Dena Chahti Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Mamata Banerjee Party Banane Mein To Safal Ho Jayegi Lekin Election Jeetana Bahut Mushkil Rahega Dobara Feature Ka To Maloom Nahi 2019 Mein Pakka Jo Hai Wah Bjp Jitegi Aur Yeh Dekhna Bada Majedar Holi 2014 Ke Kampairijan Mein Kitna Seat Milta Hai Bjp Ko Aur Aur Mamata Banerjee Ka Kya Haal Hota Hai 2019 Election
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Third Frant Banane Mein Mamata Banerjee Kamyab Ho Paengi, Will Mamata Banerjee Succeed In Creating A Third Front?

vokalandroid