अगर कोई लड़की एक लड़के से प्यार करती है और वो उससे प्यार नए करता तोह लड़की को क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो सबसे कठिन होता है यदि कि हम किस व्यक्ति को क्या कहते हैं...जवाब पढ़िये
लिखे जो सबसे कठिन होता है यदि कि हम किस व्यक्ति को क्या कहते हैं वह हमें प्यार का इतिहास का हम रूप दे सकते हैं एक तरफा प्यार का कभी एंड नहीं होते तो चले कि हम आएंगे आप ही सुनाओ तो एक दफा क्या चलता है इसी तरह से उसे कन्वेंस कर ली या ज्यादा जबरदस्ती नहीं कर सकते हम आपसे कितना प्यार करती हो कितने अच्छे तरीके से चाहती हो यह दिल समझता है तो ठीक है नहीं तो मैं आपसे आप को स्कूल जाना चाहिएLikhe Jo Sabse Kathin Hota Hai Yadi Ki Hum Kis Vyakti Ko Kya Kehte Hain Wah Hume Pyar Ka Itihas Ka Hum Roop De Sakte Hain Ek Tarafa Pyar Ka Kabhi End Nahi Hote To Chale Ki Hum Aayenge Aap Hi Sunao To Ek Dafa Kya Chalta Hai Isi Tarah Se Use Convence Kar Lee Ya Jyada Jabardasti Nahi Kar Sakte Hum Aapse Kitna Pyar Karti Ho Kitne Acche Tarike Se Chahti Ho Yeh Dil Samajhata Hai To Theek Hai Nahi To Main Aapse Aap Ko School Jana Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

जिस लड़की से में प्यार करता हूँ वो लड़की मुझे प्यार नहीं करती है, लेकिन दूसरी लड़की जिसे में प्यार नहीं करता वो लड़की बोलती है की में सच्चा प्यार करती हूँ, इसमें मुझे क्या करना चाहिए ? ...

तो जो दूसरी लड़की आपसे प्यार करती है आप भी उसी को प्यार कीजिए क्योंकि... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्त ऐसा नहीं होता कि आप किसी को जबरदस्ती पोस्ट करें आपसे प्यार करने...जवाब पढ़िये
देखिए दोस्त ऐसा नहीं होता कि आप किसी को जबरदस्ती पोस्ट करें आपसे प्यार करने के लिए ठीक है प्यार अपने आप होता है और आप किसी को फोर्स नहीं कर सकते हैं कि वह आपसे प्यार करें तो जो लड़का है वह अगर लड़की को प्यार नहीं करता है तो इसका कोई सलूशन नहीं है अगर फ्यूचर में वह लड़का उस से प्यार करने लगेगा तो बिल्कुल वह आपसे आकर बात करेगा और आप उनसे बात करेंगे उस सब अच्छे से चलेगा और अगर वह लड़का आपके प्यार को नहीं समझ सकता है और नहीं समझता है और आप उनको अपना प्यार बयां करती हो और उनको कई बार बोलती हो कि आप उनसे प्यार के इस बात को नहीं समझता है इसका कोई सलूशन नहीं है इसके पीछे कई सारे रीजन हो सकता है हो सकता है वह लड़का किसी और से प्यार करता हूं हो सकता है वह लड़का जिस टाइप की लड़की को ढूंढ रहा हूं वह आपके अंदर क्वालिटीज़ नहीं हो तो इसके पीछे कुछ भी रीजन हो सकता है तो आप किसी को फोर्स नहीं कर सकते कि वह आपसे प्यार करें और आपके साथ जबरदस्ती रेप और अगर आप किसी को जबरदस्ती फोर्स करते हैं और वह लड़का हाथ भी कर तुम मुझे लगता नहीं है कि वह लड़का खुश हो गया फिर आप फ्यूचर में खुश रह सकते हैं तो ऐसा करना सही नहीं होगा बस यह है कि अगर आप प्यार करते हो तो आप प्यार करो उनको अगर होगा तो आने वाले कुछ समय बाद वह आपका प्यार समझेंगे और आपसे प्यार करेंगे और आपके साथ अच्छे से रह सकते हैं और अगर ऐसा नहीं होता है तो मुझे लगता है कि आपको यह सब बातें छोड़ देनी चाहिए और लाइफ में आगे बढ़ देना चाहिए यह ज्यादा अच्छा सलूशन हैDekhie Dost Aisa Nahi Hota Ki Aap Kisi Ko Jabardasti Post Karen Aapse Pyar Karne Ke Liye Theek Hai Pyar Apne Aap Hota Hai Aur Aap Kisi Ko Force Nahi Kar Sakte Hain Ki Wah Aapse Pyar Karen To Jo Ladka Hai Wah Agar Ladki Ko Pyar Nahi Karta Hai To Iska Koi Salution Nahi Hai Agar Future Mein Wah Ladka Us Se Pyar Karne Lagega To Bilkul Wah Aapse Aakar Baat Karega Aur Aap Unse Baat Karenge Us Sab Acche Se Chalega Aur Agar Wah Ladka Aapke Pyar Ko Nahi Samajh Sakta Hai Aur Nahi Samajhata Hai Aur Aap Unko Apna Pyar Bayan Karti Ho Aur Unko Kai Baar Bolti Ho Ki Aap Unse Pyar Ke Is Baat Ko Nahi Samajhata Hai Iska Koi Salution Nahi Hai Iske Piche Kai Sare Reason Ho Sakta Hai Ho Sakta Hai Wah Ladka Kisi Aur Se Pyar Karta Hoon Ho Sakta Hai Wah Ladka Jis Type Ki Ladki Ko Dhundh Raha Hoon Wah Aapke Andar Kwalitiz Nahi Ho To Iske Piche Kuch Bhi Reason Ho Sakta Hai To Aap Kisi Ko Force Nahi Kar Sakte Ki Wah Aapse Pyar Karen Aur Aapke Saath Jabardasti Rape Aur Agar Aap Kisi Ko Jabardasti Force Karte Hain Aur Wah Ladka Hath Bhi Kar Tum Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Wah Ladka Khush Ho Gaya Phir Aap Future Mein Khush Rah Sakte Hain To Aisa Karna Sahi Nahi Hoga Bus Yeh Hai Ki Agar Aap Pyar Karte Ho To Aap Pyar Karo Unko Agar Hoga To Aane Wale Kuch Samay Baad Wah Aapka Pyar Samjhenge Aur Aapse Pyar Karenge Aur Aapke Saath Acche Se Rah Sakte Hain Aur Agar Aisa Nahi Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Yeh Sab Batein Chod Deni Chahiye Aur Life Mein Aage Badh Dena Chahiye Yeh Jyada Accha Salution Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK अगर वह लड़का जिसे लाइक करती है वह लड़की उसे वापस प्यार नहीं करता...जवाब पढ़िये
PK अगर वह लड़का जिसे लाइक करती है वह लड़की उसे वापस प्यार नहीं करता है तो मेरे हिसाब से तो लड़की को मुंह बंद हो जाना चाहिए और जो भी मेमोरी से वह लड़की का उसको हटा देना चाहिए और उसका का नंबर भी हो तो उसका मिटा देना चाहिए मोबाइल से कि कि अगर आप उनके बारे में सोचते रहोगे तो आप कभी मैं मोबाइल नहीं कर पाओगे तो अब डिस्टेंस बरकरार रखें आप डिस्टेंस कर लीजिए वह लड़के से ताकि जब आप उनसे उनको देखोगे नहीं मिलोगे नहीं तो आपको उनकी बार-बार याद में आएगी और जब आपको याद नहीं आएगी तब आप ऐसे ही आपका दिमाग की मेमोरी कैसे उनके बारे में आप सोचो कि नहीं तो आप भूल जाओगे उनको और फिर आपको दूसरा शादी भी मिल जाएगा जल्द से जल्दPK Agar Wah Ladka Jise Like Karti Hai Wah Ladki Use Wapas Pyar Nahi Karta Hai To Mere Hisab Se To Ladki Ko Mooh Band Ho Jana Chahiye Aur Jo Bhi Memory Se Wah Ladki Ka Usko Hata Dena Chahiye Aur Uska Ka Number Bhi Ho To Uska Mita Dena Chahiye Mobile Se Ki Ki Agar Aap Unke Baare Mein Sochte Rahoge To Aap Kabhi Main Mobile Nahi Kar Paoge To Ab Distance Barkaraar Rakhen Aap Distance Kar Lijiye Wah Ladke Se Taki Jab Aap Unse Unko Dekhoge Nahi Miloge Nahi To Aapko Unki Baar Baar Yaad Mein Aayegi Aur Jab Aapko Yaad Nahi Aayegi Tab Aap Aise Hi Aapka Dimag Ki Memory Kaise Unke Baare Mein Aap Socho Ki Nahi To Aap Bhul Jaoge Unko Aur Phir Aapko Doosra Shadi Bhi Mil Jayega Jald Se Jald
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Ladki Ek Ladke Se Pyar Karti Hai Aur Vo Usse Pyar Naye Karta Toh Ladki Ko Kya Karna Chahiye ?, If A Girl Loves A Boy And She Loves Her New, Then What Should A Girl Do?