गरूप d रेलवे में नए वेकन्सी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रुप डी रेलवे की वैकेंसी जो है अभी तो चल रही है जो कि फिल्म थर्टी फर्स्ट मार्च को उसका जो फॉर्म है वह क्लोज हो जाएगा अगर आप इंटरेस्टेड हो उसमें ज्वाइन करने के लिए तो आप हो जो फॉर्म जो है थर्टी फर्स्ट...जवाब पढ़िये
ग्रुप डी रेलवे की वैकेंसी जो है अभी तो चल रही है जो कि फिल्म थर्टी फर्स्ट मार्च को उसका जो फॉर्म है वह क्लोज हो जाएगा अगर आप इंटरेस्टेड हो उसमें ज्वाइन करने के लिए तो आप हो जो फॉर्म जो है थर्टी फर्स्ट मार्च के पहले उसको फॉर्म फिलअप करके डाल दीजिए जो एग्जाम में फेल नहीं तो मैं को स्टार्ट होगा तो आप उसमें जाकर एग्जाम देकर ज्वाइन कर सकते हैंGroup D Railway Ki Vacancy Jo Hai Abhi To Chal Rahi Hai Jo Ki Film Thirty First March Ko Uska Jo Form Hai Wah Close Ho Jayega Agar Aap Interested Ho Usamen Join Karne Ke Liye To Aap Ho Jo Form Jo Hai Thirty First March Ke Pehle Usko Form Filap Karke Dal Dijiye Jo Exam Mein Fail Nahi To Main Ko Start Hoga To Aap Usamen Jaakar Exam Dekar Join Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Group D Railway Mein Naye Vacancy Hai, Is The New Wake-up In The Dirty Railway? , Rrb Gurup D

vokalandroid