में क्रिकेट में ज्यादा इंटरेस्ट रखता हूं मुझे क्रिकेट में इंटरेस्टिंग पॉइंट बताए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखिर किसने कि आपको बहुत ही ज्यादा इंटरेस्ट है तो बहुत अच्छी बात है देखा जाए तो बहुत ही अच्छा गेम है क्रिकेट की बात करें तो वहां बिलकुल इसमें बहुत सारी डिटेल आपको बताना चाहूंगा श्रीलंका और ऑस्ट्रेलिया की लंका ऑस्ट्रेलिया के बीच में लगातार भारत टेस्ट खेले गए जिसमें से बस एक ही टेस्ट जो है श्रीलंका जीती है 999 में टेस्ट मैच में इंडिया में एक टेस्ट मैच में श्रीलंका जीता से ज्यादा है सलमान से यह भी एक इंटरेस्टिंग सेट हो गई इसका इस्तेमाल किया उस दिन से लेकर 4 जनवरी 2008 तक बिना जॉब हुए मैं तो हमेशा उल्टी में बने हैं उनको जो है किसी भी कारण से जॉब ने किया गया इस का हिस्सा बने हैं आजा वे कॉलिंग मीटिंग पॉइंट दिखाइए तो ईशांत शर्मा जो कि हमारे भारत के सबसे अच्छे बोला रे पर देखा जाए तो जितने भी हमारे मतलब इंडिया के खिलाफ जितने भी हाई कोर्ट हुए हैं तो उसमें जो सबसे बड़ा हाथ से चलने वाले बालाजी सांसारिक सबसे इंटरेस्टिंग बात करें हम आपको एक ऐसे बोले थे जिन्होंने 21 लगातार मेडन ओवर किया था इंग्लैंड के खिलाफ चेन्नई में ऐसे बहुत सारे इंटरेस्टिंग फैक्ट्स है जो क्रिकेट में
Romanized Version
आखिर किसने कि आपको बहुत ही ज्यादा इंटरेस्ट है तो बहुत अच्छी बात है देखा जाए तो बहुत ही अच्छा गेम है क्रिकेट की बात करें तो वहां बिलकुल इसमें बहुत सारी डिटेल आपको बताना चाहूंगा श्रीलंका और ऑस्ट्रेलिया की लंका ऑस्ट्रेलिया के बीच में लगातार भारत टेस्ट खेले गए जिसमें से बस एक ही टेस्ट जो है श्रीलंका जीती है 999 में टेस्ट मैच में इंडिया में एक टेस्ट मैच में श्रीलंका जीता से ज्यादा है सलमान से यह भी एक इंटरेस्टिंग सेट हो गई इसका इस्तेमाल किया उस दिन से लेकर 4 जनवरी 2008 तक बिना जॉब हुए मैं तो हमेशा उल्टी में बने हैं उनको जो है किसी भी कारण से जॉब ने किया गया इस का हिस्सा बने हैं आजा वे कॉलिंग मीटिंग पॉइंट दिखाइए तो ईशांत शर्मा जो कि हमारे भारत के सबसे अच्छे बोला रे पर देखा जाए तो जितने भी हमारे मतलब इंडिया के खिलाफ जितने भी हाई कोर्ट हुए हैं तो उसमें जो सबसे बड़ा हाथ से चलने वाले बालाजी सांसारिक सबसे इंटरेस्टिंग बात करें हम आपको एक ऐसे बोले थे जिन्होंने 21 लगातार मेडन ओवर किया था इंग्लैंड के खिलाफ चेन्नई में ऐसे बहुत सारे इंटरेस्टिंग फैक्ट्स है जो क्रिकेट मेंAakhir Kisne Ki Aapko Bahut Hi Jyada Interest Hai To Bahut Acchi Baat Hai Dekha Jaye To Bahut Hi Accha Game Hai Cricket Ki Baat Karen To Wahan Bilkul Isme Bahut Saree Detail Aapko Batana Chahunga Sri Lanka Aur Austrailia Ki Lanka Austrailia Ke Beech Mein Lagatar Bharat Test Khele Gaye Jisme Se Bus Ek Hi Test Jo Hai Sri Lanka Jeeti Hai 999 Mein Test Match Mein India Mein Ek Test Match Mein Sri Lanka Jeeta Se Jyada Hai Salman Se Yeh Bhi Ek Interesting Set Ho Gayi Iska Istemal Kiya Us Din Se Lekar 4 January 2008 Tak Bina Job Hue Main To Hamesha Ulti Mein Bane Hain Unko Jo Hai Kisi Bhi Kaaran Se Job Ne Kiya Gaya Is Ka Hissa Bane Hain Aaja Ve Calling Meeting Point Dikhaaiye To Ishant Sharma Jo Ki Hamare Bharat Ke Sabse Acche Bola Ray Par Dekha Jaye To Jitne Bhi Hamare Matlab India Ke Khilaf Jitne Bhi Hi Court Hue Hain To Usamen Jo Sabse Bada Hath Se Chalne Wale Balaji Sansaarik Sabse Interesting Baat Karen Hum Aapko Ek Aise Bole The Jinhone 21 Lagatar Maiden Over Kiya Tha England Ke Khilaf Chennai Mein Aise Bahut Sare Interesting Facts Hai Jo Cricket Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mein Cricket Mein Zyada Interest Rakhta Hoon Mujhe Cricket Mein Interesting Point Batayen ?,I Have A Lot Of Interest In Cricket, Can I Tell An Interesting Point In Cricket?,


vokalandroid