क्या मैं नौकरी के दौरान उच्च शिक्षा के लिए आवेदन कर सकता हूँ? क्या ऐसा करने से काम में कोई बाधा आएगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप देखेगा जॉब कर रहे हैं अगर आपका स्टडीज करना है तो आप एक काम कर सकते हैं डिस्टेंस कोर्स कर सकते हैं जो कि सबसे बेहतर है जॉब के साथ...
जवाब पढ़िये
अगर आप देखेगा जॉब कर रहे हैं अगर आपका स्टडीज करना है तो आप एक काम कर सकते हैं डिस्टेंस कोर्स कर सकते हैं जो कि सबसे बेहतर है जॉब के साथAgar Aap Dekhega Job Kar Rahe Hain Agar Aapka Studies Karna Hai To Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Distance Course Kar Sakte Hain Jo Ki Sabse Behtar Hai Job Ke Saath
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Naukri Ke Dauran Ucch Shiksha Ke Liye Avedan Kar Sakta Hoon Kya Aisa Karne Se Kaam Mein Koi Badha Aayegi

vokalandroid