बेबी कब होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेबी जो है प्रेगनेंसी के 9 महीने कंप्लीट होने के बाद होती है पहली बात तो यह और पीवीसी जो है तू होती है बेसिकली संभोग इंटरकोर्स के द्वारा होता है मेल फीमेल अट्रैक्शन मेल फीमेल जब संभोग करते हैं उसे खोज...जवाब पढ़िये
बेबी जो है प्रेगनेंसी के 9 महीने कंप्लीट होने के बाद होती है पहली बात तो यह और पीवीसी जो है तू होती है बेसिकली संभोग इंटरकोर्स के द्वारा होता है मेल फीमेल अट्रैक्शन मेल फीमेल जब संभोग करते हैं उसे खोज करके दो 2 मेल का ऑर्गन है मतलब है फीमेल का घर में जाता है तो मतलब एक सागर में जाता है तो जो मिलकर बम है फर्टिलाइजर हो जाता है ईमेल के 211 से जोकि उसी कारण से बच्चा रहता है और बच्चा 9 महीने बाद जा बेबी के तौर पर बाहर आता हैBaby Jo Hai Pregnancy Ke 9 Mahine Complete Hone Ke Baad Hoti Hai Pehli Baat To Yeh Aur Pvc Jo Hai Tu Hoti Hai Basically Sambhog Intercourse Ke Dwara Hota Hai Mail Female Attraction Mail Female Jab Sambhog Karte Hain Use Khoj Karke Do 2 Mail Ka Organ Hai Matlab Hai Female Ka Ghar Mein Jata Hai To Matlab Ek Sagar Mein Jata Hai To Jo Milkar Bomb Hai Fartilaijar Ho Jata Hai Email Ke 211 Se Joki Ussi Kaaran Se Baccha Rehta Hai Aur Baccha 9 Mahine Baad Ja Baby Ke Taur Par Bahar Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baby Kab Hota Hai ?, When Is Baby? , Baby Me Heartbeat Kab Aati H, बेबी हार्ट बीट कब आती ह

vokalandroid