जेवर एयरपोर्ट के लिए कौन-कौन से गांव की जमीन जा रहा हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजीब एयरपोर्ट दिखाइए जो जेवर एयरपोर्ट बनने वाला है यह ग्रेटर नोएडा के आसमा यमुना एक्सप्रेस वे के आसपास जो होती है वहीं के तहत बनने वाला है तो यह जो आप एयरपोर्ट में कौन-कौन से गांव आते हैं दिखाओ जो आ र...
जवाब पढ़िये
अजीब एयरपोर्ट दिखाइए जो जेवर एयरपोर्ट बनने वाला है यह ग्रेटर नोएडा के आसमा यमुना एक्सप्रेस वे के आसपास जो होती है वहीं के तहत बनने वाला है तो यह जो आप एयरपोर्ट में कौन-कौन से गांव आते हैं दिखाओ जो आ रही है मुकीमपुर गांव किशोर पुर का बनवरिया पुरोहिता रामनेर नगला गणेश सिंह नगला फूल का नगला और तारिका और नगर क्षेत्र यह सब विलेज है इसके आसपास में आने एयरपोर्ट के आसपास में जो हमारे किसान भाई लोग हैं उन्हें जमीन पैसा देने के लिए होती है क्योंकि डेवलपमेंट होती हैAjib Airport Dikhaaiye Jo Jever Airport Banane Wala Hai Yeh Greater Noida Ke Asama Yamuna Express Ve Ke Aaspass Jo Hoti Hai Wahin Ke Tahat Banane Wala Hai To Yeh Jo Aap Airport Mein Kaun Kaun Se Gav Aate Hain Dikhaao Jo Aa Rahi Hai Mukimpur Gav Kishore Pur Ka Banavriya Purohita Ramner Nagla Ganesh Singh Nagla Fool Ka Nagla Aur Taarika Aur Nagar Kshetra Yeh Sab Village Hai Iske Aaspass Mein Aane Airport Ke Aaspass Mein Jo Hamare Kisan Bhai Log Hain Unhen Jameen Paisa Dene Ke Liye Hoti Hai Kyonki Development Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jewar Airport Ke Liye Kaun Kaun Se Gaon Ki Jameen Ja Raha Hain ?, What Kind Of Village Are Going To Land For Javar Airport?

vokalandroid