कई लोग समझते हैं कि प्यार अच्छा है और कई लोग समझते हैं कि प्यार बुरा है लेकीन सही हे कौन बताइये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो प्यारे इंसान हो उसकी सोच पर डिपेंड करता है कि हम किस प्रकार के व्यक्ति से प्यार करते हैं और हम हमारे प्यार के प्रति थिंकिंग क्या है कि प्यार एक एहसास होता है लाइव चाहिए जिसके बिना यार लाइव चल...
जवाब पढ़िये
देखिए जो प्यारे इंसान हो उसकी सोच पर डिपेंड करता है कि हम किस प्रकार के व्यक्ति से प्यार करते हैं और हम हमारे प्यार के प्रति थिंकिंग क्या है कि प्यार एक एहसास होता है लाइव चाहिए जिसके बिना यार लाइव चल ही नहीं सकती है यदि ना करें हमारे भाई बहन रिश्तेदार मम्मी पापा से प्यार ना करता हमारी भी कोई लाइक नहीं भाई कोई लाइफ नहीं है प्यार हमेशा ही किसी लड़की ने हमें यह बात धोखा दे दिया क्या जो है साथ दे सके क्या करें एक दूसरे की फिल्म को समझें तभी तो प्यार होता हैDekhie Jo Pyare Insaan Ho Uski Soch Par Depend Karta Hai Ki Hum Kis Prakar Ke Vyakti Se Pyar Karte Hain Aur Hum Hamare Pyar Ke Prati Thinking Kya Hai Ki Pyar Ek Ehsaas Hota Hai Live Chahiye Jiske Bina Yaar Live Chal Hi Nahi Sakti Hai Yadi Na Karen Hamare Bhai Behen Rishtedar Mummy Papa Se Pyar Na Karta Hamari Bhi Koi Like Nahi Bhai Koi Life Nahi Hai Pyar Hamesha Hi Kisi Ladki Ne Hume Yeh Baat Dhokha De Diya Kya Jo Hai Saath De Sake Kya Karen Ek Dusre Ki Film Ko Samajhe Tabhi To Pyar Hota Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप बहुत बोलते पर अच्छा है क्या बुरा है लेकिन मैं आपसे प्यार बहुत ही एहसास होती है बहुत सी फीलिंग होती है और दुख हर एक रिश्ते में उतार-चढ़ाव और लाइफ का एक ही पेज होता है तो अगर आप उस चीज से घबराकर ज...
जवाब पढ़िये
दिलीप बहुत बोलते पर अच्छा है क्या बुरा है लेकिन मैं आपसे प्यार बहुत ही एहसास होती है बहुत सी फीलिंग होती है और दुख हर एक रिश्ते में उतार-चढ़ाव और लाइफ का एक ही पेज होता है तो अगर आप उस चीज से घबराकर जो इतनी अच्छी एहसास है उसको लाइफ में खो देते हैं तो अच्छा नहीं होता है मेरे हिसाब से प्यार बहुत ही अच्छी है एहसास है और सब लोग की लाइफ में एक बार एक बार आनी चाहिए और आती है जो कि आप उसे अच्छी तरह से सोचे तो बहुत ही अच्छी फीलिंग है और बहुत जरूरी है लाइफ में प्यार ही प्यार जो है आप को फिजिकली मेंटली स्टेबल करता है किसी और चीज़ में फोकस करने के लिए तो बिल्कुल अच्छा है प्यार होना चाहिए लाइफ मेंDilip Bahut Bolte Par Accha Hai Kya Bura Hai Lekin Main Aapse Pyar Bahut Hi Ehsaas Hoti Hai Bahut Si Feeling Hoti Hai Aur Dukh Har Ek Rishte Mein Utar Chadhav Aur Life Ka Ek Hi Page Hota Hai To Agar Aap Us Cheez Se Ghabaraakar Jo Itni Acchi Ehsaas Hai Usko Life Mein Kho Dete Hain To Accha Nahi Hota Hai Mere Hisab Se Pyar Bahut Hi Acchi Hai Ehsaas Hai Aur Sab Log Ki Life Mein Ek Baar Ek Baar Aani Chahiye Aur Aati Hai Jo Ki Aap Use Acchi Tarah Se Soche To Bahut Hi Acchi Feeling Hai Aur Bahut Zaroori Hai Life Mein Pyar Hi Pyar Jo Hai Aap Ko Physically Mentally Stable Karta Hai Kisi Aur Cheese Mein Focus Karne Ke Liye To Bilkul Accha Hai Pyar Hona Chahiye Life Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kai Log Samajhte Hain Ki Pyar Accha Hai Aur Kai Log Samajhte Hain Ki Pyar Bura Hai Lekin Sahi Hai Kaun Bataiye ?, Many People Understand That Love Is Good And Many People Understand That Love Is Bad But Who Is Right?

vokalandroid