विधानसभा चुनाव में यूपी के बाद अब क्या मध्य प्रदेश में, एसपी-बीएसपी मिलकर लड़ेंगे चुनाव? आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1000 तक सपा बसपा की बात है सपा बसपा ने अपना कांग्रेसी समर्थन वापस ले लिया है उनका मानना है कि कांग्रेसियों को महागढ़ महागठबंधन ने मुख्य भूमिका नहीं दे रही है इसी कारण उन्होंने अपना समर्थन वापस ले लिया...
जवाब पढ़िये
1000 तक सपा बसपा की बात है सपा बसपा ने अपना कांग्रेसी समर्थन वापस ले लिया है उनका मानना है कि कांग्रेसियों को महागढ़ महागठबंधन ने मुख्य भूमिका नहीं दे रही है इसी कारण उन्होंने अपना समर्थन वापस ले लिया है तो सपा बसपा प से बात कर रहे हैं और मेरा मानना है कि आपस में बात करें तो वह भाजपा के आ गई दोनों मिलकर जहां तक है आज इस चुनाव को लड़ेंगे चुनाव के मैदान में उतरे हुए भाजपा के लिए चुनाव के मैदान में उतरेगी अब देखा जाए देखा जाए तो अब कांग्रेसी जो कल लेकिन कांग्रेसी धीरे कमजोर होती जा रही है तो मुख्य टककर मुझे लगता है सपा बसपा भारतीय जनता पार्टी के ही बीच होगा ना कि कांग्रेस और भारतीय जनता पार्टी के बीच1000 Tak Sapa Basapa Ki Baat Hai Sapa Basapa Ne Apna Congress Samarthan Wapas Le Liya Hai Unka Manana Hai Ki Congressiyo Ko Mahagadh Mahagathbandhan Ne Mukhya Bhumika Nahi De Rahi Hai Isi Kaaran Unhone Apna Samarthan Wapas Le Liya Hai To Sapa Basapa P Se Baat Kar Rahe Hain Aur Mera Manana Hai Ki Aapas Mein Baat Karen To Wah Bhajpa Ke Aa Gayi Dono Milkar Jahan Tak Hai Aaj Is Chunav Ko Ladenge Chunav Ke Maidan Mein Utare Huye Bhajpa Ke Liye Chunav Ke Maidan Mein Utregi Ab Dekha Jaye Dekha Jaye To Ab Congress Jo Kal Lekin Congress Dhire Kamjor Hoti Ja Rahi Hai To Mukhya Takkar Mujhe Lagta Hai Sapa Basapa Bharatiya Janta Party Ke Hi Bich Hoga Na Ki Congress Aur Bharatiya Janta Party Ke Bich
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidhan Sabha Chunav Mein Up Ke Baad Ab Kya Madhya Pradesh Mein SP Bsp Milkar Ladenge Chunav Aapki Rai

vokalandroid