कौन है कम्प्यूटर बाबा? मध्य प्रदेश के विधानसभा चुनाव के दौरान 'कंप्यूटर बाबा' से क्यों परेशान हुई शिवराज सरकार? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर बाबा 3 का जो असली नाम है वह स्वामी नामदेव त्यागी आपको शायद पता होगा यह मध्य प्रदेश के कुछ समय के लिए राज्य मंत्री भी रह चुके हैं और आश्चर्यजनक बात यह कि इनको राज्य मंत्री बनाने के बाद उन्होंन...
जवाब पढ़िये
कंप्यूटर बाबा 3 का जो असली नाम है वह स्वामी नामदेव त्यागी आपको शायद पता होगा यह मध्य प्रदेश के कुछ समय के लिए राज्य मंत्री भी रह चुके हैं और आश्चर्यजनक बात यह कि इनको राज्य मंत्री बनाने के बाद उन्होंने खुद से इस्तीफा दे भी दिया मध्य प्रदेश पार्टी से बात करते हैं कि कंप्यूटर बाबा है कौन थे कि कंप्यूटर बाबा 1 तरीके के साधु संत और यह काफी फेमस चीज है जो कि यह हमेशा अपने पास लेने गए थे हमेशा अपने पास कंप्यूटर रखे और ऐसा बताया जाता है कि इनकी आदर्श काफी तेज इसलिए इनको कंप्यूटर बाबा बोलते हैं और यह नर्मदा घोटाला यात्रा निकालने वाले थे और इस घोटाला यात्रा से बचने के लिए बीजेपी सरकार जो मध्य प्रदेश में उन्होंने इनको अपना राज्य मंत्री बना लिया और राज्य मंत्री बनाने के बाद कुछ समय बाद ही इन हो कुछ इस्तीफा दे दिया यह बोलते हुए कि जो बीजेपी पार्टी है मध्य प्रदेश में वह धर्म की विपरीत है शिवराज सिंह चौहान पर उन्होंने आरोप लगाया कि यह धर्म का बिल्कुल भला नहीं कर रहे और यह धर्म के विपरीत है और यह उनके खिलाफ है इस जीवन को देते हुए उन्होंने अपने राज्य मंत्री पद से इस्तीफा दे दिया बीजेपी पार्टी के और काफी हंसी भी आती है कि ऐसे बाबाओं को क्या कहते राज्यमंत्री कैसे बना दिया जाता है अचानक से और नर्मदा यात्रा घोटाला के विवाद से बचने के लिए उनको राज्य मंत्री बनाया जा सकता है तो बहुत सारी बातें बहुत सारे विवादित बयान करता हूं कि ऐसे बाबा दोबारा नहीं आएंगे सत्ता में और ऐसे बाबाओं को राज्यमंत्री ने बनाया जाएगाKampyutar Baba 3 Ka Joe Asli Naam Hai Wah Swami Namdev Tyagi Aapko Shayad Patta Hoga Yeh Madhya Pradesh K Kuch Samay K Lie Rajya Mantri Bhi Rah Chuke Hain Aur Ashcharyajanak Baat Yeh Qi Inko Rajya Mantri Banaane K Baad Unhonne Khud Se Istifa They Bhi Diya Madhya Pradesh Party Se Baat Karte Hain Qi Kampyutar Baba Hai Kaun The Qi Kampyutar Baba 1 Tarike K Sadhu Sant Aur Yeh Kaafi Famous Chij Hai Joe Qi Yeh Hamesha Apne Pass Lene Ge The Hamesha Apne Pass Kampyutar Rakhe Aur Aisa Bataya Jaata Hai Qi Inky Adarsh Kaafi Tej Eeslie Inko Kampyutar Baba Bolte Hain Aur Yeh Narmada Ghotala Yatra Nikalane Wale The Aur Is Ghotala Yatra Se Bachane K Lie BJP Sarkar Joe Madhya Pradesh Mein Unhonne Inko Apna Rajya Mantri Banna Liya Aur Rajya Mantri Banaane K Baad Kuch Samay Baad Hea In Ho Kuch Istifa They Diya Yeh Bolte Huye Qi Joe BJP Party Hai Madhya Pradesh Mein Wah Dharm Ki Viprit Hai Shivraj Singh Chauhan Per Unhonne Aroop Lagaya Qi Yeh Dharm Ka Bilkool Bhala Nahin Car Rahe Aur Yeh Dharm K Viprit Hai Aur Yeh Unke Khilaf Hai Is Jeevan Co Dete Huye Unhonne Apne Rajya Mantri Pad Se Istifa They Diya BJP Party K Aur Kaafi Hansi Bhi Auti Hai Qi Aise Babaon Co Kya Kehte Rajyamantri Kaise Banna Diya Jaata Hai Achanak Se Aur Narmada Yatra Ghotala K Vivad Se Bachane K Lie Unko Rajya Mantri Banaya Ja Sakta Hai To Bahut Sari Batein Bahut Saare Vivaadit Bayan Karata Hoon Qi Aise Baba Dobaaraa Nahin Aenge Sata Mein Aur Aise Babaon Co Rajyamantri Ne Banaya Jaaegaa
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Hai Computer Baba Madhya Pradesh Ke Vidhan Sabha Chunav Ke Dauran Computer Baba Se Kyon Pareshan Hui Shivraj Sarkar

vokalandroid