क्यूँ एमपी विधानसभा चुनाव में कांग्रेस मुस्लिमों को टिकट देने से परहेज कर रही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी में विधानसभा चुनाव में कांग्रेस ने मुस्लिमों को वोट दिए हैं लेकिन हां जिस प्रकार राहुल गांधी को शिवभक्त और दिखाया जा रहा है और जिस प्रकार वो आए दिन कहीं ना कहीं भगवान शिव के दर्शन करते हैं कहीं न...
जवाब पढ़िये
एमपी में विधानसभा चुनाव में कांग्रेस ने मुस्लिमों को वोट दिए हैं लेकिन हां जिस प्रकार राहुल गांधी को शिवभक्त और दिखाया जा रहा है और जिस प्रकार वो आए दिन कहीं ना कहीं भगवान शिव के दर्शन करते हैं कहीं ना कहीं जिस प्रकार वह दिखाना चाह रहे हैं कि वह भी एक बहुत बड़े हिंदुत्व के ठेकेदार हैं हालांकि उनका बयान आया था जिसमें हिंदूवादी नहीं राष्ट्रवादी है अभी कुछ दिन पहले उज्जैन महाकालेश्वर के दर्शन के तो वह जानते हैं कि मध्य प्रदेश में हिंदू वोट बहुत बड़ा वोट बैंक है अगर वह हिंदू है तो कांग्रेस पार्टी लीडर जाएगी और क्योंकि कांग्रेस में भारतीय जनता पार्टी को मुस्लिम कभी वोट देता नहीं है तो मुस्लिम वाला वोट तो कांग्रेस को जाएंगे अगर मैक्सिमम हिंदू वोट बैंक भी ले लेते तो सत्ता उनके हाथ से दूर नहीं रहेगी सत्ता में आ सकते हैं और अच्छी वैरायटी के साथ आ सकते हैंMP Mein Vidhansabha Chunav Mein Kangres Ne Muslimo Co Voot Die Hain Lekin Han Jisha Prakar Rahul Gandhi Co Shivbhakta Aur Deekhaayaa Ja Raha Hai Aur Jisha Prakar Vo Ae Din Kahin Na Kahin Bhagwan Shiv K Darshan Karte Hain Kahin Na Kahin Jisha Prakar Wah Dikhaanaa Chah Rahe Hain Qi Wah Bhi Ek Bahut Bade Hindutwa K Thekedar Hain Halanki Unka Bayan Yaya Thaa Jisamein Hinduvadi Nahin Rashtravadi Hai Abhi Kuch Din Pehle Ujjain Mahakaleshwar K Darshan K To Wah Jante Hain Qi Madhya Pradesh Mein Hindu Voot Bahut Bada Voot Bank Hai Agar Wah Hindu Hai To Kangres Party Leader Jaaegi Aur Kyonki Kangres Mein Bhartiya Janta Party Co Muslim Kabhi Voot Deta Nahin Hai To Muslim Wala Voot To Kangres Co Jaenge Agar Maximum Hindu Voot Bank Bhi Le Lete To Sata Unke Hatha Se Dur Nahin Rahegi Sata Mein Aa Sakte Hain Aur Achchhee Variety K Sathe Aa Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कांग्रेस और बीजेपी - दोनों पार्टियों के कई नेता इस बार के मध्य प्रदेश विधानसभा चुनाव में अपने बेटे और बेटियों के लिए टिकट क्यूँ ले रहे है? इसका तो यही मतलब हुआ ना की बॉलीवुड की तरह, राजनीति में भी 'नेपटिज़म' ही चलता है! ...

ques_icon

एमपी विधानसभा चुनाव से पहले भैयुजी महाराज ने अपने आप को गोली क्यूँ मारी? क्या उन्हें अंदर ही अंदर कोई बात खाए जा रही थी या किसी के दबाव में आ कर उन्होंने ऐसा क़दम उठाया? ...

भय्यूजी महाराज एक जाना माना नाम ऐसा व्यक्ति जो समाज के लिए जन कल्याण के...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyun Mp Vidhan Sabha Chunav Mein Congress Muslimo Ko Ticket Dene Se Parahej Kar Rahi Hai

vokalandroid