HCLकंपनी में क्या काम होता है और सैलरी कितनी है बताएं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जवाब पढ़िये
मैं जहां से बात हुई इस सेल कंपनी में जो की मंडी लहसुन कंपनी है उसमें बहुत सारे काम होते हैं जिससे कि आप बेसिकली वह सॉफ्टवेयर्स बनाती है कंपनी तो कॉन्ट्रैक्ट लेती है दूसरी कंपनी से और जो भी सॉफ्टवेयर है वह बंद करके देती है और लता के सॉफ्टवेयर सॉफ्टवेयर इंजीनियर सोते हैं सोते हैं को ड ड ड पत्रक एक ओर से और साजिश में जल्दी सो है सब के अलग-अलग होती है शादी डिपेंड करता है चैटिंग चल रही जो होती है वह मनमोहन सिंह 300000 पॉइंट से स्टार्ट होती है तो वह एक जूता है 3:00 2 3.5 इलेक्ट्रिक होती है डिपेंड करता है कॉलेज के ऊपर किस कॉलेज से आई टी से तो अलग से चार्ज इन स्ट्रक्चर तारक से ज्यादा होता है तभी तो सैलरी कितनी है वह इंटरव्यू के ऊपर डिपेंड करता हैMain Jahan Se Baat Hui Is Cell Company Mein Jo Ki Mandi Lahsun Company Hai Usamen Bahut Sare Kaam Hote Hain Jisse Ki Aap Basically Wah Saftaveyars Banati Hai Company To Contracts Leti Hai Dusri Company Se Aur Jo Bhi Software Hai Wah Band Karke Deti Hai Aur Lata Ke Software Software Engineer Sote Hain Sote Hain Ko D D D Patrak Ek Oar Se Aur Sajish Mein Jaldi So Hai Sab Ke Alag Alag Hoti Hai Shadi Depend Karta Hai Chatting Chal Rahi Jo Hoti Hai Wah Manmohan Singh 300000 Point Se Start Hoti Hai To Wah Ek Juta Hai 3:00 2 3.5 Electric Hoti Hai Depend Karta Hai College Ke Upar Kis College Se Eye T Se To Alag Se Charge In Structure Tarak Se Jyada Hota Hai Tabhi To Salary Kitni Hai Wah Interview Ke Upar Depend Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Company Mein Kya Kaam Hota Hai Aur Salary Kitni Hai Bataen ?, What Is The Demand Of Computers, What Is The Work Done In HCL Company And How Much Salary Is There?