मसल बढ़ाने का सबसे आसान तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप बहुत पतले हैं तो सब समझ जाओ क्योंकि बिना बताए तो आप दिन में तीन चार दिन DJ उठाएं क्योंकि इसमें 14650 परसेंट वोटिंग होता है जो मसल सकता है और साथ में आप जिम जाने के बाद चॉकलेट खा सकते क्योंकि इसमें कैलोरी होती है और केला खाइए और घर पर व्यायाम जरूर की थी इससे आपको बहुत ज्यादा पसंद है तो कीजिए वह क्लीनअप जरूर कीजिए इससे भी मचल सोती हूं गुड लक होती है और 10:15 मिनट
Romanized Version
देखिए आप बहुत पतले हैं तो सब समझ जाओ क्योंकि बिना बताए तो आप दिन में तीन चार दिन DJ उठाएं क्योंकि इसमें 14650 परसेंट वोटिंग होता है जो मसल सकता है और साथ में आप जिम जाने के बाद चॉकलेट खा सकते क्योंकि इसमें कैलोरी होती है और केला खाइए और घर पर व्यायाम जरूर की थी इससे आपको बहुत ज्यादा पसंद है तो कीजिए वह क्लीनअप जरूर कीजिए इससे भी मचल सोती हूं गुड लक होती है और 10:15 मिनटDekhie Aap Bahut Patle Hain To Sab Samajh Jao Kyonki Bina Bataye To Aap Din Mein Teen Char Din DJ Uthaen Kyonki Isme 14650 Percent Voting Hota Hai Jo Masal Sakta Hai Aur Saath Mein Aap Gym Jaane Ke Baad Chocolate Kha Sakte Kyonki Isme Calorie Hoti Hai Aur Kela Khaiye Aur Ghar Par Vyayam Jarur Ki Thi Isse Aapko Bahut Jyada Pasand Hai To Kijiye Wah Klinap Jarur Kijiye Isse Bhi Machel Soti Hoon Good Luck Hoti Hai Aur 10:15 Minute
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरपीएससी सेकंड ग्रेड मेंं निकलने के लिए हिंदी मेंं सबसे आसान तरीका बताइए? ...

आरपीएससी सेकंड ग्रेड में निकलना चाहता है तो हिंदी मीडियम में भी आप फॉर्म भर सकते हैं यूपीएससी का यूपीएससी का फॉर्म हिंदी मीडियम में भरने के बाद आप हिंदी में एग्जाम देंगे और सारी जो तैयारी है पढ़ाई हो जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को मसल बढ़ाना है तो मुझसे बनाने का इजी तरीका बहुत सारे ऐसे कि अब कुछ खाने की आदत बनानी होगी हमेशा से क्या-क्या होता है कि आपको मैसेज डिलीट करना है तो उसने आपको चीजें खानी होती है इसे कि आप एक बार भरोसा नहीं का मतलब बार एक मैसेज भेज दो से 3 घंटे पर हमेशा आपके बीच में गैप देकर अब ज्यादा ले सकते हो फाइट किस कैंडिडेट को मिले एक दिन में आप उड़ा ले सकते हैं सरकार आपका जो मैसेज है वह बिल्डर को तो यह आदत बनाया हमेशा और उसके अलावा सप्लीमेंट नहीं ले आई थिंक सप्लीमेंट से बहुत सारी चीज में पशु एक्सप्रेस बताओ सप्लीमेंट से बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है बहुत सारे होते गवर्नमेंट के तो सप्लीमेंट के अलावा आप जो नेशनल चीज है तो अगर प्रोटीन पाउडर चाहे तो ले सकते हैं सप्लीमेंट तेरे घर पर बनाकर प्रोटीन पाउडर ले सकते हैं या फिर इसके अलावा कि नहीं है ज्यादा अगर आप अकेले हैं तो ऐसा ही आते हैं बहुत सारे मशहूर बिल्डिंग के लिए तो आपको सभी चीजें कर सकते हैं अभी दे रहा है तो डाइट बैठे हुए थे क्योंकि डाइट पर ही टोटली डिपेंड करता है कि आप क्या चीज ले रहे हैं खाने के लिए जो चीज़ें सबकुछ डिपेंड करता है और सबसे टॉप राज्य अभिषेक चेंज करते हुए 304 वीक में अलग-अलग ट्रेन स्टाइल्स करते रहे आप अपने से हैं अलग-अलग चेंज करें शिकायत जिम जा रहे हैं तो पेट से अलग-अलग बाते जाए उसका नाम का जो है बर्थडे मास गेनर ले सकते हैं अगर बहुत ज्यादा पतले हैं तो माफ करो जैसे थे या फिर भी राइस हो गई हो चुके हो आज तक को अपने से तेज सेक्स जो अब सोते हैं अब वह पी सकते हैं फ्रूट्स प्रोटीन पाउडर इससे आप मैसेज डिलीट कर सकते
Romanized Version
को मसल बढ़ाना है तो मुझसे बनाने का इजी तरीका बहुत सारे ऐसे कि अब कुछ खाने की आदत बनानी होगी हमेशा से क्या-क्या होता है कि आपको मैसेज डिलीट करना है तो उसने आपको चीजें खानी होती है इसे कि आप एक बार भरोसा नहीं का मतलब बार एक मैसेज भेज दो से 3 घंटे पर हमेशा आपके बीच में गैप देकर अब ज्यादा ले सकते हो फाइट किस कैंडिडेट को मिले एक दिन में आप उड़ा ले सकते हैं सरकार आपका जो मैसेज है वह बिल्डर को तो यह आदत बनाया हमेशा और उसके अलावा सप्लीमेंट नहीं ले आई थिंक सप्लीमेंट से बहुत सारी चीज में पशु एक्सप्रेस बताओ सप्लीमेंट से बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है बहुत सारे होते गवर्नमेंट के तो सप्लीमेंट के अलावा आप जो नेशनल चीज है तो अगर प्रोटीन पाउडर चाहे तो ले सकते हैं सप्लीमेंट तेरे घर पर बनाकर प्रोटीन पाउडर ले सकते हैं या फिर इसके अलावा कि नहीं है ज्यादा अगर आप अकेले हैं तो ऐसा ही आते हैं बहुत सारे मशहूर बिल्डिंग के लिए तो आपको सभी चीजें कर सकते हैं अभी दे रहा है तो डाइट बैठे हुए थे क्योंकि डाइट पर ही टोटली डिपेंड करता है कि आप क्या चीज ले रहे हैं खाने के लिए जो चीज़ें सबकुछ डिपेंड करता है और सबसे टॉप राज्य अभिषेक चेंज करते हुए 304 वीक में अलग-अलग ट्रेन स्टाइल्स करते रहे आप अपने से हैं अलग-अलग चेंज करें शिकायत जिम जा रहे हैं तो पेट से अलग-अलग बाते जाए उसका नाम का जो है बर्थडे मास गेनर ले सकते हैं अगर बहुत ज्यादा पतले हैं तो माफ करो जैसे थे या फिर भी राइस हो गई हो चुके हो आज तक को अपने से तेज सेक्स जो अब सोते हैं अब वह पी सकते हैं फ्रूट्स प्रोटीन पाउडर इससे आप मैसेज डिलीट कर सकतेKo Masal Badhana Hai To Mujhse Banane Ka Easy Tarika Bahut Sare Aise Ki Ab Kuch Khane Ki Aadat Banani Hogi Hamesha Se Kya Kya Hota Hai Ki Aapko Massage Delete Karna Hai To Usne Aapko Cheezen Khaani Hoti Hai Ise Ki Aap Ek Baar Bharosa Nahi Ka Matlab Baar Ek Massage Bhej Do Se 3 Ghante Par Hamesha Aapke Beech Mein Gap Dekar Ab Jyada Le Sakte Ho Fight Kis Candidate Ko Mile Ek Din Mein Aap Uda Le Sakte Hain Sarkar Aapka Jo Massage Hai Wah Builder Ko To Yeh Aadat Banaya Hamesha Aur Uske Alava Suppliment Nahi Le Eye Think Suppliment Se Bahut Saree Cheez Mein Pashu Express Batao Suppliment Se Bahut Saree Problem Ho Sakti Hai Bahut Sare Hote Government Ke To Suppliment Ke Alava Aap Jo National Cheez Hai To Agar Protein Powder Chahe To Le Sakte Hain Suppliment Tere Ghar Par Banakar Protein Powder Le Sakte Hain Ya Phir Iske Alava Ki Nahi Hai Jyada Agar Aap Akele Hain To Aisa Hi Aate Hain Bahut Sare Mashoor Building Ke Liye To Aapko Sabhi Cheezen Kar Sakte Hain Abhi De Raha Hai To Diet Baithey Hue The Kyonki Diet Par Hi Totally Depend Karta Hai Ki Aap Kya Cheez Le Rahe Hain Khane Ke Liye Jo Chizen Sabkuch Depend Karta Hai Aur Sabse Top Rajya Abhishek Change Karte Hue 304 Weak Mein Alag Alag Train Styles Karte Rahe Aap Apne Se Hain Alag Alag Change Karen Shikayat Gym Ja Rahe Hain To Pet Se Alag Alag Bate Jaye Uska Naam Ka Jo Hai Birthday Mass Gainer Le Sakte Hain Agar Bahut Jyada Patle Hain To Maaf Karo Jaise The Ya Phir Bhi Rice Ho Gayi Ho Chuke Ho Aaj Tak Ko Apne Se Tez Sex Jo Ab Sote Hain Ab Wah P Sakte Hain Fruits Protein Powder Isse Aap Massage Delete Kar Sakte
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Masal Badhane Ka Sabse Aasaan Tarika Kya Hai,What Is The Easiest Way To Increase Muscle?,Dont Breathe Subscene,


vokalandroid