क्या लव में सिर्फ धोखा मिलता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ नहीं की लव में सिर्फ लोगों को दुआएं मिलती प्यार सच्चा होता है जो हम एक दूसरे के साथ रहते हैं यदि मान लीजिए कि किसी ने किसी के सामने वाली लड़की कुर्सी लाभ नहीं है तू बैठ गया उसने मुझे धोखा दिया...
जवाब पढ़िये
ऐसा कुछ नहीं की लव में सिर्फ लोगों को दुआएं मिलती प्यार सच्चा होता है जो हम एक दूसरे के साथ रहते हैं यदि मान लीजिए कि किसी ने किसी के सामने वाली लड़की कुर्सी लाभ नहीं है तू बैठ गया उसने मुझे धोखा दिया प्यार में ऐसा नहीं होता हैAisa Kuch Nahi Ki Love Mein Sirf Logon Ko Duaen Milti Pyar Saccha Hota Hai Jo Hum Ek Dusre Ke Saath Rehte Hain Yadi Maan Lijiye Ki Kisi Ne Kisi Ke Samane Wali Ladki Kursi Labh Nahi Hai Tu Baith Gaya Usne Mujhe Dhokha Diya Pyar Mein Aisa Nahi Hota Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं होता है मेरे साथ साथ ऐसा नहीं होता है वह शायद किसी किसी की चीज में होता है थोड़ी सी किसी लोगों के साथ होता है कि कि वह मैंने बहुत सारे रिलेशनशिप देखे तो शादी तक पहुंच गए हैं और जो सालों में च...
जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं होता है मेरे साथ साथ ऐसा नहीं होता है वह शायद किसी किसी की चीज में होता है थोड़ी सी किसी लोगों के साथ होता है कि कि वह मैंने बहुत सारे रिलेशनशिप देखे तो शादी तक पहुंच गए हैं और जो सालों में चले हैं अगर यह देश के साथ होता है तो यह देखी एक नार्मल बात है कि कि हर ह्यूमन बीइंग एक दूसरे से कम टाइम टेबल नहीं रहते तो जब भी कंपेटिबिलिटी कम हो जाती है या ब्रेक हो जाती है तब बहुत सारे झगड़े हो जाते हैं फिर धोखा हो जाता है रिलेशनशिप में और इसलिए रिलेशनशिप ब्रेक हो जाता है और हाथी मेरे साथी एक साइकिल है साइकिल है प्यार और धोखा तो यह दोनों एक हैंड इन हैंड जाता है तू जहां पर किसी प्यार होता है तो कई बार धोखे भी होते हैं जरूरी नहीं है कि धोखा हो क्योंकि वह कैसे पर डिपेंड होता है और आपकी रिलेशनशिप पर डिपेंड होता हैAisa Nahi Hota Hai Mere Saath Saath Aisa Nahi Hota Hai Wah Shayad Kisi Kisi Ki Cheez Mein Hota Hai Thodi Si Kisi Logon Ke Saath Hota Hai Ki Ki Wah Maine Bahut Sare Relationship Dekhe To Shadi Tak Pahunch Gaye Hain Aur Jo Salon Mein Chale Hain Agar Yeh Desh Ke Saath Hota Hai To Yeh Dekhi Ek Normal Baat Hai Ki Ki Har Human Being Ek Dusre Se Kum Time Table Nahi Rehte To Jab Bhi Kampetibiliti Kum Ho Jati Hai Ya Break Ho Jati Hai Tab Bahut Sare Jhagde Ho Jaate Hain Phir Dhokha Ho Jata Hai Relationship Mein Aur Isliye Relationship Break Ho Jata Hai Aur Hathi Mere Sathi Ek Cycle Hai Cycle Hai Pyar Aur Dhokha To Yeh Dono Ek Hand In Hand Jata Hai Tu Jahan Par Kisi Pyar Hota Hai To Kai Baar Dhokhe Bhi Hote Hain Zaroori Nahi Hai Ki Dhokha Ho Kyonki Wah Kaise Par Depend Hota Hai Aur Aapki Relationship Par Depend Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं लव में सिर्फ धोखा नहीं मिलता रियल प्यार भी होता है देखे अगर कोई लड़की धोखेबाज निकली है कोई लड़का धोखा निकला है तो इसके लिए हम तो यह बोल नहीं सकते कि हर लड़की यह क्लब सिर्फ धोखा ही है ऐसे कुछ इ...
जवाब पढ़िये
जी नहीं लव में सिर्फ धोखा नहीं मिलता रियल प्यार भी होता है देखे अगर कोई लड़की धोखेबाज निकली है कोई लड़का धोखा निकला है तो इसके लिए हम तो यह बोल नहीं सकते कि हर लड़की यह क्लब सिर्फ धोखा ही है ऐसे कुछ इंसान है जो भी इंसानियत सही नहीं रहता है तो वह क्या करता है धोखा देते हैं वरना ऐसा कौन सा रिलेशनशिप जो सक्सेस हुआ है अभी तक और दौड़ जैसे कि वह टीनएज फिलअप करके आगे जाकर शादी भी कर चुके हैं तो इसलिए मैं आपको बोल रहा हूं हर लव पिक नहीं होता कुछ ऐसे भी इंसान है जो फेक लव करते हैं पैसे के लिए कोई मजे के लिए ऐसेJi Nahi Love Mein Sirf Dhokha Nahi Milta Real Pyar Bhi Hota Hai Dekhe Agar Koi Ladki Dhokhebaj Nikli Hai Koi Ladka Dhokha Nikla Hai To Iske Liye Hum To Yeh Bol Nahi Sakte Ki Har Ladki Yeh Club Sirf Dhokha Hi Hai Aise Kuch Insaan Hai Jo Bhi Insaniyat Sahi Nahi Rehta Hai To Wah Kya Karta Hai Dhokha Dete Hain Varana Aisa Kaun Sa Relationship Jo Success Hua Hai Abhi Tak Aur Daudh Jaise Ki Wah Teenage Filap Karke Aage Jaakar Shadi Bhi Kar Chuke Hain To Isliye Main Aapko Bol Raha Hoon Har Love Pic Nahi Hota Kuch Aise Bhi Insaan Hai Jo Fake Love Karte Hain Paise Ke Liye Koi Maje Ke Liye Aise
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Love Mein Sirf Dhokha Milta Hai ?, Cif Luw

vokalandroid