अगर हम लाइफ में कुछ जॉब करना चाहिए तो किस प्रकार के जॉब को करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लाइफ में जॉब करना चाहते हैं तो जवाब दो प्रकार के होते हैं एक गवर्नमेंट प्राइवेट तो अब क्या करना चाहती तो आपको अभी तक आपने जो भी आप पढ़ाई की है या जो भी आपका मोबाइल कोई भी जो बच्चे पढ़ाई करते है...जवाब पढ़िये
अगर आप लाइफ में जॉब करना चाहते हैं तो जवाब दो प्रकार के होते हैं एक गवर्नमेंट प्राइवेट तो अब क्या करना चाहती तो आपको अभी तक आपने जो भी आप पढ़ाई की है या जो भी आपका मोबाइल कोई भी जो बच्चे पढ़ाई करते हैंAgar Aap Life Mein Job Karna Chahte Hain To Jawab Do Prakar Ke Hote Hain Ek Government Private To Ab Kya Karna Chahti To Aapko Abhi Tak Aapne Jo Bhi Aap Padhai Ki Hai Ya Jo Bhi Aapka Mobile Koi Bhi Jo Bacche Padhai Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hum Life Mein Kuch Job Karna Chahiye Toh Kis Prakar Ke Job Ko Karein, What Kind Of Job Should We Do If We Should Do Some Jobs In Life?

vokalandroid