sc st एक्ट क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी में अनुसूचित जाति एवं अनुसूचित जनजाति एक्ट बोलता है पूरे भारत में लागू अनुसूचित जाति अनुसूचित जातियों और जनजातियों के व्यक्ति के खिलाफ कोई भी अपराध होता तो उसे दंडित करते हैं या पीड़ित को विशेष ...
जवाब पढ़िये
हिंदी में अनुसूचित जाति एवं अनुसूचित जनजाति एक्ट बोलता है पूरे भारत में लागू अनुसूचित जाति अनुसूचित जातियों और जनजातियों के व्यक्ति के खिलाफ कोई भी अपराध होता तो उसे दंडित करते हैं या पीड़ित को विशेष सुरक्षा अधिकार देते हैं या अदालत को स्थापित करते हैं कि जिसमें मामले में तेजी से जल्द जल्द से जल्द किसको है मामू को सुनाई करना पड़ता है इस कानून के तहत दंडित किया गया हैHindi Mein Anusuchit Jati Evam Anusuchit Janjaati Act Bolta Hai Poore Bharat Mein Laagu Anusuchit Jati Anusuchit Jaatiyo Aur Janjatiyon Ke Vyakti Ke Khilaf Koi Bhi Apradh Hota To Use Dandit Karte Hain Ya Peedit Ko Vishesh Suraksha Adhikaar Dete Hain Ya Adalat Ko Sthapit Karte Hain Ki Jisme Mamle Mein Teji Se Jald Jald Se Jald Kisko Hai Mamu Ko Sunayi Karna Padata Hai Is Kanoon Ke Tahat Dandit Kiya Gaya Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sc St Act Kya Hain, What Are Sc Stat Laws? , एस्सेसिबिलिटी

vokalandroid