2019 में अरविंद केजरीवाल जी को प्रधानमंत्री चुन सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए आप का सवाल काफी अच्छा है हम लोगों के पास जनता के प्रवचन जरूर होनी चाहिए क्योंकि जब हमारे पास ऑप्शंस होंगे तभी हमारे काम होंगे अगर मोदी जी को कोई गलत नहीं कह रहा हूं वह भी बहुत अच्छा काम कर रह...
जवाब पढ़िये
जी देखिए आप का सवाल काफी अच्छा है हम लोगों के पास जनता के प्रवचन जरूर होनी चाहिए क्योंकि जब हमारे पास ऑप्शंस होंगे तभी हमारे काम होंगे अगर मोदी जी को कोई गलत नहीं कह रहा हूं वह भी बहुत अच्छा काम कर रहे लेकिन क्या होता है ना कि अगर हम किसी एक को बिठा कर रखे हैं तो वह हमें फौरन कर ले लेगा उनको लगा कि नहीं अभी हमें वोट देंगे तो चेंज कर चेंज हमेशा बहुत जरूरी होता है सबके लिए हमारे लिए पर उनके लिए भी और जहां तक आपने अरविंद केजरीवाल जी का सवाल पूछा तो देखे वह इंडियन टैक्स ऑफिसर आ चुके हैं यूपीएससी का एग्जाम होने के लिए किया तो इसलिए डिलीट माइंड इज तो जाने कब रात की प्रधानमंत्री की उनका राजनीतिक जीवन जो है अभी ज्यादा लंबा हुआ नहीं है चार-पांच साली है तो जा तेरा हमसे उन्होंने यह अपना सफर शुरू किया था तो देखिए अरविंद केजरीवाल चाहते तो एक इनकम टैक्स कमिश्नर से अगर वह चाहते तो बहुत पैसे कमा सकते थे तो पहली बात तो वह कुमार के लिए राजनीति में आए नहीं हां उनकी विचारधारा है दूसरों से अलग जरूर हो सकती है लेकिन उन्होंने अभी तक ऐसा कोई भी कुछ ऐसा कुछ किया नहीं कुछ ऐसी करप्शन नहीं की है कुछ ऐसा कुछ नहीं किया जिससे हम बोले कि एक अच्छा इंसान की यह लालू प्रसाद यादव हो गया और भी कई लोग हैं तो आप जिसको भी वोट डाले बस यह समझ कर डालें कि यह इंसान जो है आपका भला करेगा या नहीं करेगा और हमेशा चेंज को सपोर्ट कीजिए जैसे नेपाली कांग्रेस को डागर बीजेपी को लाया अगर आपको लगता है कि बीजेपी सदस्य काम करें तो बिल्कुल या नहीं यह तो वक्त बताएगा बट और उनकी गुड नाइटG Dekhiye Aap Ka Sawal Kaafi Accha Hai Hum Logon K Pass Janta K Pravachan Jarur Honi Chahie Kyonki Jab Hamare Pass Apshans Honge Tabhi Hamare Kama Honge Agar Modi G Co Koi Galat Nahin Keh Raha Hoon Wah Bhi Bahut Accha Kama Car Rahe Lekin Kya Hota Hai Na Qi Agar Hum Kisi Ek Co Bitha Car Rakhe Hain To Wah Human Fauran Car Le Lega Unko Laga Qi Nahin Abhi Human Voot Denge To Change Car Change Hamesha Bahut Zaroori Hota Hai Sabake Lie Hamare Lie Per Unke Lie Bhi Aur Jhan Tak Aapne Arvind Kejriwal G Ka Sawal Pucha To Dekhe Wah Indian Tax Afisher Aa Chuke Hain UPSC Ka Egjam Hone K Lie Kiya To Eeslie Delete Mind Is To Jane Kab Raat Ki Pradhaanmatree Ki Unka Raajnetik Jeevan Joe Hai Abhi Jyada Lanbaa Hua Nahin Hai Char Panch Saali Hai To Ja Tera Humse Unhonne Yeh Apna Saphire Shuru Kiya Thaa To Dekhiye Arvind Kejriwal Chahte To Ek Income Tax Commissioner Se Agar Wah Chahte To Bahut Paise Cama Sakte The To Pehli Baat To Wah Kumar K Lie Rajniti Mein Ae Nahin Han Unki Vichardhara Hai Dusro Se Eluga Jarur Ho Sakti Hai Lekin Unhonne Abhi Tak Aisa Koi Bhi Kuch Aisa Kuch Kiya Nahin Kuch Aisi Corruption Nahin Ki Hai Kuch Aisa Kuch Nahin Kiya Jisase Hum Bole Qi Ek Accha Insaan Ki Yeh Lalu Prasad Yadav Ho Gaya Aur Bhi Kai Log Hain To Aap Jisko Bhi Voot Dale Bus Yeh Samajh Car Dalen Qi Yeh Insaan Joe Hai Aapka Bhala Karega Ya Nahin Karega Aur Hamesha Change Co Support Kiijiye Jaise Knapely Kangres Co Dagar BJP Co Layaa Agar Aapko Lagta Hai Qi BJP Sadasya Kama Karein To Bilkool Ya Nahin Yeh To Vakt Bataega But Aur Unki Good Night
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकर जा तक आपने पूछा कि 2019 में क्या बन केजरीवाल जी को प्रधानमंत्री चुने तो दीजिए अगर आपको लगता क्या तुम केजरीवाल जी ने बहुत काम किया तो आप जरूर चुन सकते क्योंकि इंसान ने किया जो देश की बुराई का देश ...
जवाब पढ़िये
लेकर जा तक आपने पूछा कि 2019 में क्या बन केजरीवाल जी को प्रधानमंत्री चुने तो दीजिए अगर आपको लगता क्या तुम केजरीवाल जी ने बहुत काम किया तो आप जरूर चुन सकते क्योंकि इंसान ने किया जो देश की बुराई का देश का भविष्य देखेंगे तो अच्छा होगा और उनकोLycra Ja Tak Aapne Pucha Qi 2019 Mein Kya Bun Kejriwal G Co Pradhaanmatree Chaune To Dijiye Agar Aapko Lagta Kya Tum Kejriwal G Ne Bahut Kama Kiya To Aap Jarur Cun Sakte Kyonki Insaan Ne Kiya Joe Desh Ki Burai Ka Desh Ka Bhavishya Dekhenge To Accha Hoga Aur Unko
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Mein Arvind Kejriwal Ji Ko Pradhanmantri Chun Sakte Hai

vokalandroid