एग्रीकल्चर का पैसा सेविंग अकाउंट में आता हैं तो इनकम टैक्स का चार्ज कटेगा क्या? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम बात करें अग्रिकल्चर पर टैक्स कीजिए अभी तक जाती है कि CID कर लगाने या कर नहीं लगा सकती है छुटकारा उल्लेख भारत में आयकर अधिनियम धारा 10 के तहत किया गया है परंतु इसके लागू कर सकती है न्यूनतम संशोधन के अनुसार सिक्के आई यदि किसी के बस 5000 है कल का जो उद्देश्य के लिए नहीं किया जाएगा इस होते हैं उसमें टाइपिंग कर आ जाना जो है चैट नहीं करती है
Romanized Version
विक्रम बात करें अग्रिकल्चर पर टैक्स कीजिए अभी तक जाती है कि CID कर लगाने या कर नहीं लगा सकती है छुटकारा उल्लेख भारत में आयकर अधिनियम धारा 10 के तहत किया गया है परंतु इसके लागू कर सकती है न्यूनतम संशोधन के अनुसार सिक्के आई यदि किसी के बस 5000 है कल का जो उद्देश्य के लिए नहीं किया जाएगा इस होते हैं उसमें टाइपिंग कर आ जाना जो है चैट नहीं करती हैVikram Baat Karen Agrikalchar Par Tax Kijiye Abhi Tak Jati Hai Ki CID Kar Lagane Ya Kar Nahi Laga Sakti Hai Chhutkara Ullekh Bharat Mein Aaykar Adhiniyam Dhara 10 Ke Tahat Kiya Gaya Hai Parantu Iske Laagu Kar Sakti Hai Nyunatam Sanshodhan Ke Anusar Sikke Eye Yadi Kisi Ke Bus 5000 Hai Kal Ka Jo Uddeshya Ke Liye Nahi Kiya Jayega Is Hote Hain Usamen Typing Kar Aa Jana Jo Hai Chat Nahi Karti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

बचत खाता क्या है और इससे दिन में कितने बार पैसे निकाला और डाला जा सकता है? ...

मैं आपको बताना चाहता हूं बचत खाता जो होता है वह खुद का वित्तीय संस्थाओं द्वारा बनाए रखे जाने वाले खातों को कहते हैं जो ब्याज को प्रदान करते लेकिन जिन्हें सीधे तौर पर धन के रूप में इस्तेमाल नहीं किया जजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agriculture Ka Paisa Saving Account Mein Aata Hain Toh Income Tax Ka Charge Katega Kya,If The Money In Agriculture Comes In The Savings Account, Then Will The Income Tax Charge Be Deducted?,Tnincometax,


vokalandroid