राहुल ने कहा कि मोदी रखते हैं झूठ बोलने की किताब, पन्ने पलट कर चुनते हैं झूठ, आपकी राय? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निकी राहुल गांधी जी क्या कहते हैं क्या नहीं कहते मुझे नहीं लगता देश का कोई भी व्यक्ति राहुल गांधी की बात को सीरियसली लेता होगा शिवाय कांग्रेस पार्टी के नेता उनके सपोर्टर हां राहुल गांधी कि उसकी महत्वाकांक्षाएं उनको भी देश का प्रधानमंत्री बनना है तू कहीं ना कि इस प्रकार के आरोपों प्रधानमंत्री जी पर लगाएंगे मैं यह जरूर मानता हूं कि प्रधानमंत्री हैं जिस प्रकार के वादे कि उसमें से सभी उन्होंने नहीं पूरे तुम्हें और दिशा मुझे नींद आ कोई ऐसा प्रधानमंत्री रहा होगा जिसने जितने वादे कितने पूरे की होंगे कांग्रेस पार्टी की सबसे बड़ी दिक्कत यह है कांग्रेस की नहीं कहूंगा मैं हर पार्टी की सबसे बड़ी दिक्कत है कि जब वह पोजीशन में होती है तो इस प्रकार के आरोप जोक सत्ता पक्ष है उस पर हमेशा लगाए जाते हैं टाइम गुवाहाटी जनता पार्टी रही हो क्या कांग्रेस पार्टी का कोई अन्य जन तो इस प्रकार की बातें होती रहती है मुझे नहीं वरिष्ठ कांग्रेस के लीडर जो श्री राहुल गांधी जी उनकी बातों किसी भी नेता को या किसी भी हमारी देश की जनता को सीरियसली लेना भी चाहिए क्योंकि इस प्रकार के आरोप मनगढ़ंत होते हैं उसमें किसी भी प्रकार की कोई सच्चाई नहीं होतीNiki Rahul Gandhi Ji Kya Kehte Hain Kya Nahi Kehte Mujhe Nahi Lagta Desh Ka Koi Bhi Vyakti Rahul Gandhi Ki Baat Ko Siriyasali Leta Hoga Shivaay Congress Party Ke Neta Unke Supporter Haan Rahul Gandhi Ki Uski Mahatwakankshaen Unko Bhi Desh Ka Pradhanmantri Banana Hai Tu Kahin Na Ki Is Prakar Ke Aaropon Pradhanmantri Ji Par Lgaenge Main Yeh Jarur Manata Hoon Ki Pradhanmantri Hain Jis Prakar Ke Waade Ki Usamen Se Sabhi Unhone Nahi Poore Tumhein Aur Disha Mujhe Neend Aa Koi Aisa Pradhanmantri Raha Hoga Jisne Jitne Waade Kitne Poore Ki Honge Congress Party Ki Sabse Badi Dikkat Yeh Hai Congress Ki Nahi Kahunga Main Har Party Ki Sabse Badi Dikkat Hai Ki Jab Wah Position Mein Hoti Hai To Is Prakar Ke Aarop Joke Satta Paksh Hai Us Par Hamesha Lagaye Jaate Hain Time Guwahati Janta Party Rahi Ho Kya Congress Party Ka Koi Anya Jan To Is Prakar Ki Batein Hoti Rehti Hai Mujhe Nahi Varishtha Congress Ke Leader Jo Shri Rahul Gandhi Ji Unki Baaton Kisi Bhi Neta Ko Ya Kisi Bhi Hamari Desh Ki Janta Ko Siriyasali Lena Bhi Chahiye Kyonki Is Prakar Ke Aarop Managdhant Hote Hain Usamen Kisi Bhi Prakar Ki Koi Sacchai Nahi Hoti
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यानी कि राहुल गांधी ने खुद भी बुक किताब इस्तेमाल की हुई है तभी उन्हें पता है कि जो झूठ बोलते हैं मैं पन्ने पलट पलट क्यों नहीं झूठ को निकालते हैं अगर उन्हें खुद को किताब इस्तेमाल नहीं की होती तब तुम्हें पता नहीं चलता हम मतलब है कि खुद राहुल गांधी ने बेवक्त आपको इस्तेमाल किया है यह चोर रहता है ऐसे ऐसे बयान देते हैं जो कि सुनने में हादसे पर लगते हैं एक बार को करने में कोई मीनिंग नहीं होते हुए बताइए आखिर वह कौन सा बयान था इतने सीरियस बनाना बंद करके बचकाना बयान देते हैं इन राजनेताओं के बयान का कोई मोल नहीं है कोई कीमत नहीं है क्या कुछ भी नहींYani Ki Rahul Gandhi Ne Khud Bhi Book Kitab Istemal Ki Hui Hai Tabhi Unhen Pata Hai Ki Jo Jhuth Bolte Hain Main Panne Palat Palat Kyun Nahi Jhuth Ko Nikalate Hain Agar Unhen Khud Ko Kitab Istemal Nahi Ki Hoti Tab Tumhein Pata Nahi Chalta Hum Matlab Hai Ki Khud Rahul Gandhi Ne Bewakt Aapko Istemal Kiya Hai Yeh Chor Rehta Hai Aise Aise Bayan Dete Hain Jo Ki Sunane Mein Haadse Par Lagte Hain Ek Baar Ko Karne Mein Koi Meaning Nahi Hote Hue Bataiye Aakhir Wah Kaun Sa Bayan Tha Itne Serious Banana Band Karke Bachakana Bayan Dete Hain In Rajnetao Ke Bayan Ka Koi Mole Nahi Hai Koi Kimat Nahi Hai Kya Kuch Bhi Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सौरभ जी कांग्रेस के प्रेजिडेंट राहुल गांधी ने सैटरडे को नरेंद्र मोदी का मजाक उड़ाते हुए कहा कि नरेंद्र मोदी के पास से झूठ बोलने की किताब है और वह जनरल झूठ बोलते रहते राहुल गांधी एक रैली को एड्रेस कर रहे थे कर्नाटका में जो उन्होंने कहा कि नरेंद्र मोदी किताब लेकर चलते अपने साथ और जो झूठ जहां पर ठीक बैठता है उसे वहां पर चिपका देते हैं उन्होंने बोला कि जो जनता थी उनको एड्रेस करते हो राहुल गांधी ने कहा कि अगले इलेक्शन में कर्नाटका में कांग्रेस की जीत होगी उन्होंने बोला कि अगर बीजेपी के अलावा कोई भी टीम जीती है तो वह कोई भी पार्टी जीती है कांग्रेस ही है और ऐसे ऐसे जो हटा किंग कॉमेंट है वह उगाने की तरफ से मुझे से आते रहे हैं हालांकि नरेंद्र मोदी में पीछे नहीं है वह भी अकाउंटेंट है जरूर करते हैं मुझे ऐसा नहीं लगता कि नरेंद्र मोदी झूठ बोलते हैं उनके पास झूठ बोले कोई किताब है जैसे कि राहुल गांधी ने कहा यह थोड़ा सा हाय तो बोल लेता एग्जामिनेशन था किसी भी बात का टिकट अपने महबूब कुछ ना कुछ कर रहे हैं लोगों ने पसंद कर रहे हैं वरना त्रिपुरा में जाऊं मैं आज तक सिर्फ एक सीट मिली थी वहां उन्होंने बहुमत में पार्टी बनाई है तो कुछ तो रीज़न होगा ना जिसकी वजह से वह इतना उन्हें प्यार मिल रहा है लोगों का झूठ तो नहीं बोलते हैं हां ऐसा है कि पॉलिटिक्स में सब कोई बात जरूर करते हैं और सब के वादे पूरे नहीं होते हैं यह थोड़ा वोट खरीदने का तरीका होता है लेकिन झूठ बोलना एक अलग बात हो गई वादा करके ना निभाना ही गलत बात हो गई और नरेंद्र मोदी फिर भी नहीं नीचे से कर रहे हैं देश में कई सारे नए एक्सपेरिमेंट हो रहे हैं तो झूठ बोला तो मेरे साथ ऐसा न एक बार झूठ बोलते होंगे तो थोड़ा सा यह राहुल गांधी को भी है इस तरह के टैक्स छोड़ कर अपने काम पर ध्यान देना चाहिएSaurabh Ji Congress Ke President Rahul Gandhi Ne Saitarade Ko Narendra Modi Ka Mazak Udate Hue Kaha Ki Narendra Modi Ke Paas Se Jhuth Bolne Ki Kitab Hai Aur Wah General Jhuth Bolte Rehte Rahul Gandhi Ek Rally Ko Address Kar Rahe The Karnataka Mein Jo Unhone Kaha Ki Narendra Modi Kitab Lekar Chalte Apne Saath Aur Jo Jhuth Jahan Par Theek Baithta Hai Use Wahan Par Chipaka Dete Hain Unhone Bola Ki Jo Janta Thi Unko Address Karte Ho Rahul Gandhi Ne Kaha Ki Agle Election Mein Karnataka Mein Congress Ki Jeet Hogi Unhone Bola Ki Agar Bjp Ke Alava Koi Bhi Team Jeeti Hai To Wah Koi Bhi Party Jeeti Hai Congress Hi Hai Aur Aise Aise Jo Hata King Cament Hai Wah Ugaane Ki Taraf Se Mujhe Se Aate Rahe Hain Halanki Narendra Modi Mein Piche Nahi Hai Wah Bhi Accountant Hai Jarur Karte Hain Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki Narendra Modi Jhuth Bolte Hain Unke Paas Jhuth Bole Koi Kitab Hai Jaise Ki Rahul Gandhi Ne Kaha Yeh Thoda Sa Hi To Bol Leta Examination Tha Kisi Bhi Baat Ka Ticket Apne Mahabooba Kuch Na Kuch Kar Rahe Hain Logon Ne Pasand Kar Rahe Hain Varana Tripura Mein Jaun Main Aaj Tak Sirf Ek Seat Mili Thi Wahan Unhone Bahumat Mein Party Banai Hai To Kuch To Rizan Hoga Na Jiski Wajah Se Wah Itna Unhen Pyar Mil Raha Hai Logon Ka Jhuth To Nahi Bolte Hain Haan Aisa Hai Ki Politics Mein Sab Koi Baat Jarur Karte Hain Aur Sab Ke Waade Poore Nahi Hote Hain Yeh Thoda Vote Kharidne Ka Tarika Hota Hai Lekin Jhuth Bolna Ek Alag Baat Ho Gayi Vada Karke Na Nibhana Hi Galat Baat Ho Gayi Aur Narendra Modi Phir Bhi Nahi Neeche Se Kar Rahe Hain Desh Mein Kai Sare Naye Experiment Ho Rahe Hain To Jhuth Bola To Mere Saath Aisa N Ek Baar Jhuth Bolte Honge To Thoda Sa Yeh Rahul Gandhi Ko Bhi Hai Is Tarah Ke Tax Chod Kar Apne Kaam Par Dhyan Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


राहुल गांधी की इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं वह दिखाइए तो आज तक जो भी आनंद मोदी ने मतलब इलेक्शन से पहले यह प्रधानमंत्री बनने से पहले जो भी बताए थे बिल्कुल बिल्कुल हां पहुंचाने की बात बना दिया है नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री नहीं है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

राहुल गांधी की इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं वह दिखाइए तो आज तक जो भी आनंद मोदी ने मतलब इलेक्शन से पहले यह प्रधानमंत्री बनने से पहले जो भी बताए थे बिल्कुल बिल्कुल हां पहुंचाने की बात बना दिया है नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री नहीं हैRahul Gandhi Ki Is Baat Se Main Bilkul Sahmat Hoon Wah Dikhaaiye To Aaj Tak Jo Bhi Anand Modi Ne Matlab Election Se Pehle Yeh Pradhanmantri Banane Se Pehle Jo Bhi Bataye The Bilkul Bilkul Haan Pahunchane Ki Baat Bana Diya Hai Narendra Modi Pradhanmantri Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आज से मैं पूरी तरह उनके सेट में से सहमत नहीं हूं और कहां तक होगी क्योंकि मोदी जी ने जो है कई बार ऐसे चिप में दिए हैं और इलेक्शन जीतने कि उन्होंने इतनी सारी चीजें जो इलेक्शन खत्म होने के बाद जब उनसे सवाल किए गए तो उन्होंने और हमेशा ने बोला कि यह तो जुमला था अभी भारतीय के अकाउंट में जो है वह 1500000 रुपए जमा होंगे अगर ब्लैक मनी वापस इंडिया में आ जाता है तो तो जब इलेक्शन खत्म होने के 1001 महीने के अंदर हमेशा से पूछा गया था कि क्या हुआ इस चीज का तो उन्होंने बोला कि यह तो जुमला है यह पॉसिबल ही नहीं है तो मुझे लगता है कि जरूर कहीं अब तक जो है मोदी जी और हमेशा झूठ की किताब रखते होंगे और पन्ने पलटकर झूठ को चुनते हैं क्योंकि वह बहुत ही अच्छे हैं इंफॉर्मेशन ऑन स्पीकर है तो लोग जो हैं आसानी से उनके जो है वह बहकावे में आ जाते हैं और कुछ भी बोलते हैं छुट्टी में हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज से मैं पूरी तरह उनके सेट में से सहमत नहीं हूं और कहां तक होगी क्योंकि मोदी जी ने जो है कई बार ऐसे चिप में दिए हैं और इलेक्शन जीतने कि उन्होंने इतनी सारी चीजें जो इलेक्शन खत्म होने के बाद जब उनसे सवाल किए गए तो उन्होंने और हमेशा ने बोला कि यह तो जुमला था अभी भारतीय के अकाउंट में जो है वह 1500000 रुपए जमा होंगे अगर ब्लैक मनी वापस इंडिया में आ जाता है तो तो जब इलेक्शन खत्म होने के 1001 महीने के अंदर हमेशा से पूछा गया था कि क्या हुआ इस चीज का तो उन्होंने बोला कि यह तो जुमला है यह पॉसिबल ही नहीं है तो मुझे लगता है कि जरूर कहीं अब तक जो है मोदी जी और हमेशा झूठ की किताब रखते होंगे और पन्ने पलटकर झूठ को चुनते हैं क्योंकि वह बहुत ही अच्छे हैं इंफॉर्मेशन ऑन स्पीकर है तो लोग जो हैं आसानी से उनके जो है वह बहकावे में आ जाते हैं और कुछ भी बोलते हैं छुट्टी में होAaj Se Main Puri Tarah Unke Set Mein Se Sahmat Nahi Hoon Aur Kahan Tak Hogi Kyonki Modi Ji Ne Jo Hai Kai Baar Aise Chip Mein Diye Hain Aur Election Jitne Ki Unhone Itni Saree Cheezen Jo Election Khatam Hone Ke Baad Jab Unse Sawal Kiye Gaye To Unhone Aur Hamesha Ne Bola Ki Yeh To Jumla Tha Abhi Bhartiya Ke Account Mein Jo Hai Wah 1500000 Rupaiye Jama Honge Agar Black Money Wapas India Mein Aa Jata Hai To To Jab Election Khatam Hone Ke 1001 Mahine Ke Andar Hamesha Se Poocha Gaya Tha Ki Kya Hua Is Cheez Ka To Unhone Bola Ki Yeh To Jumla Hai Yeh Possible Hi Nahi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Jarur Kahin Ab Tak Jo Hai Modi Ji Aur Hamesha Jhuth Ki Kitab Rakhate Honge Aur Panne Palatakar Jhuth Ko Chunate Hain Kyonki Wah Bahut Hi Acche Hain Information On Speaker Hai To Log Jo Hain Aasani Se Unke Jo Hai Wah Bahakave Mein Aa Jaate Hain Aur Kuch Bhi Bolte Hain Chutti Mein Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Ne Kaha Ki Modi Rakhate Hain Jhuth Bolne Ki Kitab Panne Palat Kar Chunate Hain Jhuth Aapki Rai, Rahul Said That Modi Keeps A Book Of Lying, Turning Pages, Choosing Lies, Your Opinion?