मोदी जी की सरकार आने के बाद बेरोजगारी बहुत बढ़ गई है आप इस बात से कितना सहमत है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल बढ़ गई है क्यों बढ़ गई है क्योंकि मोदी सरकार से पहले मैं खुद कलेक्टर था और जैसे मोदी सरकार आई है मददगार हो गया है कि नहीं खुद की कमियों को सरकार पर थोपना यह किसी भी एंगल से सही नहीं है क...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल बढ़ गई है क्यों बढ़ गई है क्योंकि मोदी सरकार से पहले मैं खुद कलेक्टर था और जैसे मोदी सरकार आई है मददगार हो गया है कि नहीं खुद की कमियों को सरकार पर थोपना यह किसी भी एंगल से सही नहीं है क्या आज लोग IAS ऑफिसर नहीं बन रही है क्या आज कोई रिजल्ट नहीं कर रहा क्या या कोई आज IAS ऑफिसर बन रहा है क्या कोई अच्छी इंजीनियरिंग जॉब नहीं कर रहा क्या विदेश जाकर काम नहीं कर रहे हैं क्या कर रहे हैं ना कि हमारे देश में रेलवे में काम नहीं कर रहे क्या तू भाई जिसको लेना है ना नौकरी वह लेकर आएगा चाहे सरकार मोदी की हो या किसी की भी सरकार हो जिसमें क्षमता है वह लेकर जाएगा क्योंकि क्षमता को कभी छुपाया नहीं जा सकता है ना जब पहले एक बार जब हम सरकार को गाली देने वाले को खुद तो देख लें कि हम किस काबिल हैं नाच ना जाने आंगन टेढ़ा मैं भी किसी जमाने में बेरोजगार था तो क्या मैंने सरकार को गाली निकाल दी नहीं मैंने पढ़ाई की मैंने मेहनत की मैंने अपने स्कूल को डेवलप किया और आज मैं हूं आज अच्छे खासे पैसे कमा रहा हूं मैं और यह मोदी सरकारी है इसमें मैंने नौकरी किया और यही मोदी सरकार थी जब मैं बेरोजगार था तब तो मैंने सरकार को गाली नहीं निकाली क्योंकि मुझे खुद पर भरोसा तक नहीं कि मैं करूंगा तो यह बात बिल्कुल गलत है कि मोदी सरकार आने से बेरोजगारी क्यों बढ़ गई है और फलाना ढिकाना जितना अनाप-शनाप बोल रहे हैं लोग पहले खुद में तो देख लो भाई साहब को दी जॉब लेने के लायक हो कि नहीं कितने इंजीनियर है जिनको यह ढ़ंग से आती है इंजीनियरिंग कितने लोग हैं बहुत ही कम 1500000 हर साल निकलते जिसमें से मुश्किल से 50 साल के बाद भी वह स्किल्स नहीं होती तो सही होती है किसी को तो बेरोजगारी बढ़ेगी कि नहीं बढ़ेगीJi Haan Bilkul Badh Gayi Hai Kyun Badh Gayi Hai Kyonki Modi Sarkar Se Pehle Main Khud Collector Tha Aur Jaise Modi Sarkar Eye Hai Madadgaar Ho Gaya Hai Ki Nahi Khud Ki Kamiyon Ko Sarkar Par Thopana Yeh Kisi Bhi Angle Se Sahi Nahi Hai Kya Aaj Log IAS Officer Nahi Ban Rahi Hai Kya Aaj Koi Result Nahi Kar Raha Kya Ya Koi Aaj IAS Officer Ban Raha Hai Kya Koi Acchi Engineering Job Nahi Kar Raha Kya Videsh Jaakar Kaam Nahi Kar Rahe Hain Kya Kar Rahe Hain Na Ki Hamare Desh Mein Railway Mein Kaam Nahi Kar Rahe Kya Tu Bhai Jisko Lena Hai Na Naukri Wah Lekar Aayega Chahe Sarkar Modi Ki Ho Ya Kisi Ki Bhi Sarkar Ho Jisme Kshamta Hai Wah Lekar Jayega Kyonki Kshamta Ko Kabhi Chupaya Nahi Ja Sakta Hai Na Jab Pehle Ek Baar Jab Hum Sarkar Ko Gaali Dene Wale Ko Khud To Dekh Lein Ki Hum Kis Kaabil Hain Nach Na Jaane Angan Tedha Main Bhi Kisi Jamaane Mein Berojgar Tha To Kya Maine Sarkar Ko Gaali Nikal Di Nahi Maine Padhai Ki Maine Mehnat Ki Maine Apne School Ko Develop Kiya Aur Aaj Main Hoon Aaj Acche Khase Paise Kama Raha Hoon Main Aur Yeh Modi Sarkari Hai Isme Maine Naukri Kiya Aur Yahi Modi Sarkar Thi Jab Main Berojgar Tha Tab To Maine Sarkar Ko Gaali Nahi Nikali Kyonki Mujhe Khud Par Bharosa Tak Nahi Ki Main Karunga To Yeh Baat Bilkul Galat Hai Ki Modi Sarkar Aane Se Berojgari Kyun Badh Gayi Hai Aur Falana Dhikana Jitna Anap Shanap Bol Rahe Hain Log Pehle Khud Mein To Dekh Lo Bhai Sahab Ko Di Job Lene Ke Layak Ho Ki Nahi Kitne Engineer Hai Jinako Yeh Dhang Se Aati Hai Engineering Kitne Log Hain Bahut Hi Kum 1500000 Har Saal Nikalte Jisme Se Mushkil Se 50 Saal Ke Baad Bhi Wah Skills Nahi Hoti To Sahi Hoti Hai Kisi Ko To Berojgari Badhegi Ki Nahi Badhegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी संयुक्त राष्ट्र श्रम संगठन के आंकड़े देखा जाए या अन्य संगठनों क्या कर देखा जाए तो उसे पता चलता है कि इनके कार्यकाल में अवश्य में बेरोजगारों की संख्या बहुत बढ़ रही है मुझे लगता है कि इनके शुर...
जवाब पढ़िये
देखिए अभी संयुक्त राष्ट्र श्रम संगठन के आंकड़े देखा जाए या अन्य संगठनों क्या कर देखा जाए तो उसे पता चलता है कि इनके कार्यकाल में अवश्य में बेरोजगारों की संख्या बहुत बढ़ रही है मुझे लगता है कि इनके शुरुआत की जो दो-तीन साल में 2016 3 का प्रदर्शन बहुत ही अच्छा दिखाई दे रही है उसके बाद हमारे देश में बेरोजगारी अच्छी तरह से बात नहीं कर पा रहे उनकी जितनी योजनाएं विफल हो रही है और तुझे कुछ निर्णय लिए नोटबंदी जीएसटी कब से हमारी अर्थव्यवस्था पर प्रभाव पड़ा है साथ ही साथ बेरोजगारों की संख्या बहुत तीव्र गति से बढ़ रही है और तो इन्होंने जो रोजगार पैदा करने के बाद ही की थी दो कारण उन्होंने वह भी नहीं पूरे किए हैं तो मुझे लगता है कि इनके कार्यकाल में फैला लिए आजकल प्रतीत हो रहा है जैसे गाड़ी संख्या बहुत तीव्र गति से बढ़ रही है उस जाति शब्द घोटाले हो रहे हैं सभी SSC उसके मोबाइल उसका भी उचित निर्णय नहीं आया हुआ है तो मुझे लगता है कि नहीं कुछ न कुछ युवाओं से संबंधित कार्य करना चाहिए साथ ही साथ अन्य सरकारी विभाग को बात की जाए तो बहुत पद घटाया जा रहा है विक्रम से बहुत कम आ रही थी साजिश की तुलना की जाए तो जब कांग्रेस छोड़ कर लेती लगो 1505 आते थे इस समय लगभग 700 800 के विचार हैं यानी हर साल 100 23518 सिर्फ ऐसे अन्य विभागों में बैंक रेलवे के बाद की जगह से पद हटाया जा रहा है और जो अनौपचारिक क्षेत्र उसमें भी रोजगार नहीं पैदा किया जाए क्योंकि यह कुटीर उद्योग पर ध्यान ना देकर बड़े उद्योग धंधे पर ध्यान दे रहे हैं और किसानों में तो रोजगार की कितनी समस्याएं हैं वह शहरों प्लान कर रहे हैं क्योंकि उनके फसल का उचित दाम नहीं मिलता तो मुझे लगता है कि नहीं किसानों के लिए आया हम युवाओं के रोजगार के लिए अच्छा कार्य नहीं किया जिससे आक्रोशित भी हैं आए दिन हड़ताल की जा रही है किसानों के द्वारा देखी विधानसभा गहरा जा रहा है या फिर अन्ना हजारे के द्वारा आंसर की जारी तो मुझे लगता है कि इन्हें बहुत ज्यादा कार्य करने की जरूरत है रोजगार पैदा करने के लिए किसानों के लिए वरना 2019 के आम चुनावों के लिए मुश्किल साबित होगाDekhie Abhi Sanyukt Rashtra Sharam Sangathan Ke Aankde Dekha Jaye Ya Anya Sangathano Kya Kar Dekha Jaye To Use Pata Chalta Hai Ki Inke Karyakal Mein Avashya Mein Berojgaron Ki Sankhya Bahut Badh Rahi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Inke Shuruvat Ki Jo Do Teen Saal Mein 2016 3 Ka Pradarshan Bahut Hi Accha Dikhai De Rahi Hai Uske Baad Hamare Desh Mein Berojgari Acchi Tarah Se Baat Nahi Kar Pa Rahe Unki Jitni Yojanaye Vifal Ho Rahi Hai Aur Tujhe Kuch Nirnay Liye Notebandi Gst Kab Se Hamari Arthavyavastha Par Prabhav Pada Hai Saath Hi Saath Berojgaron Ki Sankhya Bahut Tivarr Gati Se Badh Rahi Hai Aur To Inhone Jo Rojgar Paida Karne Ke Baad Hi Ki Thi Do Kaaran Unhone Wah Bhi Nahi Poore Kiye Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Inke Karyakal Mein Faila Liye Aajkal Pratit Ho Raha Hai Jaise Gaadi Sankhya Bahut Tivarr Gati Se Badh Rahi Hai Us Jati Shabdh Ghotale Ho Rahe Hain Sabhi SSC Uske Mobile Uska Bhi Uchit Nirnay Nahi Aaya Hua Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Nahi Kuch N Kuch Yuvaon Se Sambandhit Karya Karna Chahiye Saath Hi Saath Anya Sarkari Vibhag Ko Baat Ki Jaye To Bahut Pad Ghataya Ja Raha Hai Vikram Se Bahut Kum Aa Rahi Thi Sajish Ki Tulna Ki Jaye To Jab Congress Chod Kar Leti Lago 1505 Aate The Is Samay Lagbhag 700 800 Ke Vichar Hain Yani Har Saal 100 23518 Sirf Aise Anya Vibhaago Mein Bank Railway Ke Baad Ki Jagah Se Pad Hataya Ja Raha Hai Aur Jo Unaupcharik Kshetra Usamen Bhi Rojgar Nahi Paida Kiya Jaye Kyonki Yeh Kutir Udyog Par Dhyan Na Dekar Bade Udyog Dhandhe Par Dhyan De Rahe Hain Aur Kisano Mein To Rojgar Ki Kitni Samasyaen Hain Wah Shaharon Plan Kar Rahe Hain Kyonki Unke Fasal Ka Uchit Dam Nahi Milta To Mujhe Lagta Hai Ki Nahi Kisano Ke Liye Aaya Hum Yuvaon Ke Rojgar Ke Liye Accha Karya Nahi Kiya Jisse Aakroshit Bhi Hain Aaye Din Hartal Ki Ja Rahi Hai Kisano Ke Dwara Dekhi Vidhan Sabha Gehra Ja Raha Hai Ya Phir Anna Hazare Ke Dwara Answer Ki Jaari To Mujhe Lagta Hai Ki Inhen Bahut Jyada Karya Karne Ki Zaroorat Hai Rojgar Paida Karne Ke Liye Kisano Ke Liye Varana 2019 Ke Aam Chunavon Ke Liye Mushkil Saabit Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज भारत का भविष्य सड़कों पर है मुझे तो इसमें कई रोजगार की संभावना नजर नहीं आती मोदी ने जैसा 2014 में कहा था कि वह देखी थी उसे निभाने में आज भी असमर्थ हैं उनके 4 साल हो गए हैं और जेंट्स मुझे नहीं लगता ...
जवाब पढ़िये
आज भारत का भविष्य सड़कों पर है मुझे तो इसमें कई रोजगार की संभावना नजर नहीं आती मोदी ने जैसा 2014 में कहा था कि वह देखी थी उसे निभाने में आज भी असमर्थ हैं उनके 4 साल हो गए हैं और जेंट्स मुझे नहीं लगता उनके पास कोई प्लानिंग है वह नौकरी देने के लिए असमर्थ हैं और याद किस में बहुत बड़ी समस्या हो गई इसका आज तक ध्यान नहीं दिया गयाAaj Bharat Ka Bhavishya Sadkon Par Hai Mujhe To Isme Kai Rojgar Ki Sambhavna Nazar Nahi Aati Modi Ne Jaisa 2014 Mein Kaha Tha Ki Wah Dekhi Thi Use Nibhane Mein Aaj Bhi Asamarth Hain Unke 4 Saal Ho Gaye Hain Aur Gents Mujhe Nahi Lagta Unke Paas Koi Planning Hai Wah Naukri Dene Ke Liye Asamarth Hain Aur Yaad Kis Mein Bahut Badi Samasya Ho Gayi Iska Aaj Tak Dhyan Nahi Diya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब से मोदी सरकार आई है तब से बेरोजगारी काफी ज्यादा बढ़ गई है और इस बात से मैं पूर्ण रूप से सहमत हूं क्योंकि हम देखते हैं कि जब मोदी जी चुनाव प्रचार कर रहे थे 2014 के लोकसभा चुनाव के दौरान उन्होंने जनत...
जवाब पढ़िये
जब से मोदी सरकार आई है तब से बेरोजगारी काफी ज्यादा बढ़ गई है और इस बात से मैं पूर्ण रूप से सहमत हूं क्योंकि हम देखते हैं कि जब मोदी जी चुनाव प्रचार कर रहे थे 2014 के लोकसभा चुनाव के दौरान उन्होंने जनता से वादा किया था कि हम हर वर्ष दो करोड़ नौकरियां पैदा करेंगे और जो भी बेरोजगारी की समस्या है देश में उसे खत्म कर दिया जाएगा लेकिन 4 साल बीतने के बाद भी पहले जैसी स्थिति अभी भी बनी हुई है और तो और पहले से भी ज्यादा लोग बेरोजगार हो गए हैं क्योंकि मोदी सरकार के कुछ फैसले ऐसे थे जिससे बहुत सारे लोगों की नौकरियां चली गई क्योंकि जब नोटबंदी का फैसला लिया गया था उस समय के बहुत सारे छोटे कारोबार बंद हो गए जिसकी वजह से वहां पर काम करने वाले मजदूर या फिर नीचे लेवल के जो लोग थे वह बेरोजगार हो गए इससे बेरोजगारी की समस्या में और भी इजाफा हो गया और इसी वजह से अभी हाल में ही हमने देखा कि किस प्रकार युवाओं ने ट्रेन रोकी ताकि उन्हें रोजगार दिया जा सके मुंबई की जोड़ी घटना हुई थी इसके अलावा बहुत सारे घोटाले भी सामने आ रहे हैं जैसे कि SSC में पेपर लीक मामला हुआ तो यह सारी चीजें अभी बताने के लिए काफी हैं कि मोदी सरकार रोजगार को लेकर गंभीर नहीं है और श्रम मंत्रालय की तरफ से भी यह बयान आया है कि मोदी सरकार के पास कोई भी प्रॉपर प्लान नहीं है कि वह युवाओं को रोजगार किस प्रकार देंगे तो यह सारी चीजें बताने के लिए काफी है कि मोदी सरकार युवाओं को रोजगार देने के लिए बिल्कुल भी गंभीर नहीं है और जो भी उन्होंने चुनाव में वादे किए थे वह उसे भूल चुकी है और लोगों को बस बेवकूफ बनाया जा रहा है बयानबाजी के जरिए से तो इसीलिए युवा आज के समय में काफी परेशान है उन्हें भी रोजगार की तलाश है लेकिन सरकार बिल्कुल नाकाम साबित हुई है उन्हें रोजगार के अवसर मुहैया करवाने मेंJab Se Modi Sarkar Eye Hai Tab Se Berojgari Kafi Jyada Badh Gayi Hai Aur Is Baat Se Main Poorn Roop Se Sahmat Hoon Kyonki Hum Dekhte Hain Ki Jab Modi Ji Chunav Prachar Kar Rahe The 2014 Ke Lok Sabha Chunav Ke Dauran Unhone Janta Se Vada Kiya Tha Ki Hum Har Varsh Do Crore Naukriyan Paida Karenge Aur Jo Bhi Berojgari Ki Samasya Hai Desh Mein Use Khatam Kar Diya Jayega Lekin 4 Saal Bitane Ke Baad Bhi Pehle Jaisi Sthiti Abhi Bhi Bani Hui Hai Aur To Aur Pehle Se Bhi Jyada Log Berojgar Ho Gaye Hain Kyonki Modi Sarkar Ke Kuch Faisle Aise The Jisse Bahut Sare Logon Ki Naukriyan Chali Gayi Kyonki Jab Notebandi Ka Faisla Liya Gaya Tha Us Samay Ke Bahut Sare Chote Karobaar Band Ho Gaye Jiski Wajah Se Wahan Par Kaam Karne Wale Majdur Ya Phir Neeche Level Ke Jo Log The Wah Berojgar Ho Gaye Isse Berojgari Ki Samasya Mein Aur Bhi Ijafa Ho Gaya Aur Isi Wajah Se Abhi Haal Mein Hi Humne Dekha Ki Kis Prakar Yuvaon Ne Train Roi Taki Unhen Rojgar Diya Ja Sake Mumbai Ki Jodi Ghatna Hui Thi Iske Alava Bahut Sare Ghotale Bhi Samane Aa Rahe Hain Jaise Ki SSC Mein Paper Leak Maamla Hua To Yeh Saree Cheezen Abhi Batane Ke Liye Kafi Hain Ki Modi Sarkar Rojgar Ko Lekar Gambhir Nahi Hai Aur Sharam Mantralay Ki Taraf Se Bhi Yeh Bayan Aaya Hai Ki Modi Sarkar Ke Paas Koi Bhi Proper Plan Nahi Hai Ki Wah Yuvaon Ko Rojgar Kis Prakar Denge To Yeh Saree Cheezen Batane Ke Liye Kafi Hai Ki Modi Sarkar Yuvaon Ko Rojgar Dene Ke Liye Bilkul Bhi Gambhir Nahi Hai Aur Jo Bhi Unhone Chunav Mein Waade Kiye The Wah Use Bhul Chuki Hai Aur Logon Ko Bus Bewakoof Banaya Ja Raha Hai Bayanbazi Ke Jariye Se To Isliye Yuva Aaj Ke Samay Mein Kafi Pareshan Hai Unhen Bhi Rojgar Ki Talash Hai Lekin Sarkar Bilkul Nakam Saabit Hui Hai Unhen Rojgar Ke Avsar Muhaiya Karwane Mein
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि मोदी सरकार के आने के बाद भी रोज की बेरोजगारी बढ़ी है क्योंकि बेरोजगारी की समस्या हमारे देश में दशकों से है और यह समस्या इतना विकराल रुप ले चुकी है इस पर काम करने के लिए सरकार को औ...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि मोदी सरकार के आने के बाद भी रोज की बेरोजगारी बढ़ी है क्योंकि बेरोजगारी की समस्या हमारे देश में दशकों से है और यह समस्या इतना विकराल रुप ले चुकी है इस पर काम करने के लिए सरकार को और जनता को मिलकर साथ देना पड़ेगा और इस समस्या से अपने आप को निकालना होगा और इसके लिए मैं यह जरूर कहना चाहूंगी कि मोदी सरकार मोदी सरकार के प्रयत्न पावरफुल नहीं थे उनमें इतनी क्रियाशीलता नहीं थी जितना उन्होंने और चीजों पर और समस्याओं पर ध्यान दिया इसकी बेरोजगारी के आंकड़े हैं उनमें कमी नहीं आई लेकिन वह पहले से ज्यादा बढ़ गई ऐसा नहीं है क्योंकि मोदी सरकार ने जो और कार्यों में अपना ध्यान दिया है जैसे भारत का विकास हो जनता की तकलीफ है दूर हो जनता को अच्छा और स्वस्थ जीवन में लेकिन सब पर जो उन्होंने अपने आप ध्यान ज्यादा केंद्रित किया है उसकी वजह से कहीं ना कहीं बेरोजगारी पर मोदी सरकार इतना काम नहीं कर पाई है कि वह युवाओं को संतुष्ट कर सके और उन्हें एक अच्छा रोजगार देकर उनकी जिंदगी को सही तरह से चला सके इसीलिए मुझे लगता है कि बेरोजगारी की जो समस्या है वह बहुत ज्यादा बड़ी भी हमें दिखाई दे रही है लेकिन ऐसा है नहीं लेकिन हां बेरोजगारी पर कार्य नहीं होने की वजह से इस समस्या में कोई कमी नहीं आई है जिस तरह से मोदी सरकार ने और कार्य किए हैं और योजनाएं बनाई हैं देश के विकास के लिए भारत की जनता के लिए उस तरह से बेरोजगारी पर जो उनकी योजनाएं है या बेरोजगारी पर जो भी उन्होंने कार्य किया है युवाओं को रोजगार देने के लिए जो कि उन्होंने कदम उठाए हैं उसमें उन्हें सही जिलानी चाहिए और सबसे पहले समस्या का निराकरण करना चाहिए ताकि युवाओं का आक्रोश खत्म हो और वह देश के विकास में सहयोग दे सकेंMujhe Nahi Lagta Hai Ki Modi Sarkar Ke Aane Ke Baad Bhi Roj Ki Berojgari Badhi Hai Kyonki Berojgari Ki Samasya Hamare Desh Mein Dashakon Se Hai Aur Yeh Samasya Itna Vikaraal Roop Le Chuki Hai Is Par Kaam Karne Ke Liye Sarkar Ko Aur Janta Ko Milkar Saath Dena Padega Aur Is Samasya Se Apne Aap Ko Nikalna Hoga Aur Iske Liye Main Yeh Jarur Kehna Chahungi Ki Modi Sarkar Modi Sarkar Ke Prayatn Powerful Nahi The Unmen Itni Kriyashilta Nahi Thi Jitna Unhone Aur Chijon Par Aur Samasyaon Par Dhyan Diya Iski Berojgari Ke Aankde Hain Unmen Kami Nahi Eye Lekin Wah Pehle Se Jyada Badh Gayi Aisa Nahi Hai Kyonki Modi Sarkar Ne Jo Aur Kaaryon Mein Apna Dhyan Diya Hai Jaise Bharat Ka Vikash Ho Janta Ki Takleef Hai Dur Ho Janta Ko Accha Aur Swasth Jeevan Mein Lekin Sab Par Jo Unhone Apne Aap Dhyan Jyada Kendrit Kiya Hai Uski Wajah Se Kahin Na Kahin Berojgari Par Modi Sarkar Itna Kaam Nahi Kar Payi Hai Ki Wah Yuvaon Ko Santusht Kar Sake Aur Unhen Ek Accha Rojgar Dekar Unki Zindagi Ko Sahi Tarah Se Chala Sake Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Berojgari Ki Jo Samasya Hai Wah Bahut Jyada Badi Bhi Hume Dikhai De Rahi Hai Lekin Aisa Hai Nahi Lekin Haan Berojgari Par Karya Nahi Hone Ki Wajah Se Is Samasya Mein Koi Kami Nahi Eye Hai Jis Tarah Se Modi Sarkar Ne Aur Karya Kiye Hain Aur Yojanaye Banai Hain Desh Ke Vikash Ke Liye Bharat Ki Janta Ke Liye Us Tarah Se Berojgari Par Jo Unki Yojanaye Hai Ya Berojgari Par Jo Bhi Unhone Karya Kiya Hai Yuvaon Ko Rojgar Dene Ke Liye Jo Ki Unhone Kadam Uthye Hain Usamen Unhen Sahi Jilani Chahiye Aur Sabse Pehle Samasya Ka Nirakaran Karna Chahiye Taki Yuvaon Ka Aakrosh Khatam Ho Aur Wah Desh Ke Vikash Mein Sahyog De Saken
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी के सरकार आने के बाद बेरोजगारी बढ़ी तो नहीं है बट कमी नहीं हुई है क्योंकि दिखाया तो मेरे साथ तो जब भी मोदी जी आम का मतलब बेरोजगार हो गए भाग में खेसारी रोजगार अंगारे तिवारी कम भी नहीं हुई है वही...
जवाब पढ़िये
मोदी जी के सरकार आने के बाद बेरोजगारी बढ़ी तो नहीं है बट कमी नहीं हुई है क्योंकि दिखाया तो मेरे साथ तो जब भी मोदी जी आम का मतलब बेरोजगार हो गए भाग में खेसारी रोजगार अंगारे तिवारी कम भी नहीं हुई है वहीं पर है क्या बनने वाली हैModi Ji Ke Sarkar Aane Ke Baad Berojgari Badhi To Nahi Hai But Kami Nahi Hui Hai Kyonki Dikhaya To Mere Saath To Jab Bhi Modi Ji Aam Ka Matlab Berojgar Ho Gaye Bhag Mein Khesari Rojgar Angare Tiwari Kum Bhi Nahi Hui Hai Wahin Par Hai Kya Banane Wali Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ki Sarkar Aane Ke Baad Berojgari Bahut Badh Gayi Hai Aap Is Baat Se Kitna Sahmat Hai, Unemployment Has Increased A Lot Since Modi's Government Came, How Much Do You Agree With This Point?

vokalandroid