आपको कौन सा हीरो इंडियन आर्मी में अच्छा लगता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तुम हर एक हीरो जो है इंडियन आर्मी या कोई भी प्रशासनिक मूवी करते हैं तो आर्मी के दौड़ पर काफी अच्छे दिखते हैं बट अक्षय कुमार देखा जाए तो अक्षय कुमार के काफिले फिट एंड द अजब और किसी आदमी करोड़पति हॉ...
जवाब पढ़िये
ऐसे तुम हर एक हीरो जो है इंडियन आर्मी या कोई भी प्रशासनिक मूवी करते हैं तो आर्मी के दौड़ पर काफी अच्छे दिखते हैं बट अक्षय कुमार देखा जाए तो अक्षय कुमार के काफिले फिट एंड द अजब और किसी आदमी करोड़पति हॉलिडे और बीवी मीटिंग कर लेते हैं एक टॉपिक मूवी में दिखाइए तो मुझेAise Tum Har Ek Hero Jo Hai Indian Army Ya Koi Bhi Prashasnik Movie Karte Hain To Army Ke Daudh Par Kafi Acche Dikhte Hain But Akshay Kumar Dekha Jaye To Akshay Kumar Ke Kafile Fit End D Ajab Aur Kisi Aadmi Crorepati Holiday Aur Biwi Meeting Kar Lete Hain Ek Topic Movie Mein Dikhaaiye To Mujhe
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Kaun Sa Hero Indian Army Mein Accha Lagta Hai ?, Which Hero Do You Like In The Indian Army?

vokalandroid