मैं अभी B.sc 2nd year में हूँ और इसके साथ-2 BA भी करना चाहता हूँ.क्या ये संभव हो पायेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां अगर आप अभी बीएससी सेकंड ईयर में हो आप उसके साथ BCA भी करना DAV करना चाहते हो तो आप यादव b.a. का ओपन फॉर्म भर सकते हो या फिर आपको यूनिवर्सिटी सेंड करनी पड़ेगी आपकी दोनों यूनिवर्सिटी की न्यूज़ चा...
जवाब पढ़िये
जी हां अगर आप अभी बीएससी सेकंड ईयर में हो आप उसके साथ BCA भी करना DAV करना चाहते हो तो आप यादव b.a. का ओपन फॉर्म भर सकते हो या फिर आपको यूनिवर्सिटी सेंड करनी पड़ेगी आपकी दोनों यूनिवर्सिटी की न्यूज़ चाहिए जैसे आप किसी और से तो आप दोनों को शिक्षित कर सकती होJi Haan Agar Aap Abhi Bsc Second Year Mein Ho Aap Uske Saath BCA Bhi Karna DAV Karna Chahte Ho To Aap Yadav B.a. Ka Open Form Bhar Sakte Ho Ya Phir Aapko University Send Karni Padegi Aapki Dono University Ki News Chahiye Jaise Aap Kisi Aur Se To Aap Dono Ko Shikshit Kar Sakti Ho
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Abhi B.sc 2nd Year Mein Hoon Aur Iske Saath BA Bhi Karna Chahta Hoon Kya Ye Sambhav Ho Payega, I Am Currently In B.sc 2nd Year And Want To Do This With BA 2 Too. Will This Be Possible?

vokalandroid