एक लड़की एक लड़के से वहुत प्यार करती थी 6 महीने से उस लड़की का फोन नही आया न ही वह मिलने आइ,क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ लड़कियों की फैमिली बहुत अलग टाइप की होती है हो सकता है वह जवान लड़की आपसे प्यार करती थी उसके सामने कोई शंका ना बताओ लेकिन आपकी फैमिली को बाद में कुछ पता चला तो उन्होंने उसका फोन कर फोन बंद कर दिया...
जवाब पढ़िये
कुछ लड़कियों की फैमिली बहुत अलग टाइप की होती है हो सकता है वह जवान लड़की आपसे प्यार करती थी उसके सामने कोई शंका ना बताओ लेकिन आपकी फैमिली को बाद में कुछ पता चला तो उन्होंने उसका फोन कर फोन बंद कर दिया हो या घर से बाहर निकलना बंद कर दिया है कुछ ज्यादा ही इमोशनल कर दिया और आप को मिलने के लिए साफ मना कर दो लेकिन आप भी अगर उससे आज लड़की आपसे प्यार करते तो आप को उसके नाते आपका फर्ज बनता है आप मुझसे बहुत प्यार करते हो तो आप ही पूरा जानने की कोशिश करो या फिर वह लड़कियां से क्यों कर रही है 6 महीने हो गए आपको यह जानने की पूरी कोशिश करनी चाहिए उसके फ्रेंड से उसके आसपास जो भी हो आप भी जाने की कोशिश करिएKuch Ladkiyon Ki Family Bahut Alag Type Ki Hoti Hai Ho Sakta Hai Wah Jawaan Ladki Aapse Pyar Karti Thi Uske Samane Koi Shanka Na Batao Lekin Aapki Family Ko Baad Mein Kuch Pata Chala To Unhone Uska Phone Kar Phone Band Kar Diya Ho Ya Ghar Se Bahar Nikalna Band Kar Diya Hai Kuch Jyada Hi Emotional Kar Diya Aur Aap Ko Milne Ke Liye Saaf Mana Kar Do Lekin Aap Bhi Agar Usse Aaj Ladki Aapse Pyar Karte To Aap Ko Uske Naate Aapka Farj Banta Hai Aap Mujhse Bahut Pyar Karte Ho To Aap Hi Pura Jaanne Ki Koshish Karo Ya Phir Wah Ladkiyan Se Kyun Kar Rahi Hai 6 Mahine Ho Gaye Aapko Yeh Jaanne Ki Puri Koshish Karni Chahiye Uske Friend Se Uske Aaspass Jo Bhi Ho Aap Bhi Jaane Ki Koshish Kariye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्री कॉलेज की एक लड़की को प्यार करती थी वह 6 महीने से उसका फोन नहीं होगी तो सबसे पहले यात्रा की चीज की दिक्कत कहां है कि उसने कॉल क्यों नहीं किया मैंने क्यों नहीं आई इस बात का पता कीजिए सबसे पहले और...
जवाब पढ़िये
डिग्री कॉलेज की एक लड़की को प्यार करती थी वह 6 महीने से उसका फोन नहीं होगी तो सबसे पहले यात्रा की चीज की दिक्कत कहां है कि उसने कॉल क्यों नहीं किया मैंने क्यों नहीं आई इस बात का पता कीजिए सबसे पहले और जो दिक्कत आती है उसे सॉल्व कीजिए या कोई परेशानी है तो उसका निपटा लीजिएDegree College Ki Ek Ladki Ko Pyar Karti Thi Wah 6 Mahine Se Uska Phone Nahi Hogi To Sabse Pehle Yatra Ki Cheez Ki Dikkat Kahan Hai Ki Usne Call Kyun Nahi Kiya Maine Kyun Nahi Eye Is Baat Ka Pata Kijiye Sabse Pehle Aur Jo Dikkat Aati Hai Use Solve Kijiye Ya Koi Pareshani Hai To Uska Nipta Lijiye
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कोई लड़की जो है लड़की तो बहुत प्यार करती है और 6 मैसेज इन दोनों के बीच में बातचीत नहीं हो रहा है कोई फोन नहीं आ रहा ना एक दूसरे से मिल पा रहे हैं कोई ना कोई कारण हो सकता है कोई सकती है तो पंजाब का...
जवाब पढ़िये
अरे कोई लड़की जो है लड़की तो बहुत प्यार करती है और 6 मैसेज इन दोनों के बीच में बातचीत नहीं हो रहा है कोई फोन नहीं आ रहा ना एक दूसरे से मिल पा रहे हैं कोई ना कोई कारण हो सकता है कोई सकती है तो पंजाब का खान को पता कीजिए कि क्या दिक्कत है जो लड़का उससे बात नहीं कर पा रहा उस में नहीं आ रहा है कारण को पता करेंगे तो जानता नहीं कि हां दिक्कत क्या रही है और तुमसे मिलने की कोशिश करें बिल्कुल आपकी बात हो पाएगी क्योंकि कभी भी कोशिश करने वाले की हार नहीं होती है और मेरे को दिक्कत आई होगी बाद में कॉल करेंगेArre Koi Ladki Jo Hai Ladki To Bahut Pyar Karti Hai Aur 6 Massage In Dono Ke Beech Mein Batchit Nahi Ho Raha Hai Koi Phone Nahi Aa Raha Na Ek Dusre Se Mil Pa Rahe Hain Koi Na Koi Kaaran Ho Sakta Hai Koi Sakti Hai To Punjab Ka Khan Ko Pata Kijiye Ki Kya Dikkat Hai Jo Ladka Usse Baat Nahi Kar Pa Raha Us Mein Nahi Aa Raha Hai Kaaran Ko Pata Karenge To Jaanta Nahi Ki Haan Dikkat Kya Rahi Hai Aur Tumse Milne Ki Koshish Karen Bilkul Aapki Baat Ho Payegi Kyonki Kabhi Bhi Koshish Karne Wale Ki Haar Nahi Hoti Hai Aur Mere Ko Dikkat Eye Hogi Baad Mein Call Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Ek Ladke Se Vahut Pyar Karti Thi 6 Mahine Se Us Ladki Ka Phone Nahi Aaya Na Hi Wah Milne I Kya Karein, A Girl Used To Love A Boy, For Six Months, That Girl's Phone Did Not Come Nor Did She Meet, What To Do? , Vahut

vokalandroid