बहुत ज्यादा सेक्स करने से क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कोई व्यक्ति बहुत ज्यादा सेक्स करता है तो सबसे बड़ी प्रॉब्लम जो आती है उसकी चॉइस सबसे ऊंची हट जाती है उसे इतना इंटरेस्ट नहीं देता है जितना कि उसे पहले था और दूसरे की प्रॉब्लम है जो वह भी और उसका भी...
जवाब पढ़िये
यदि कोई व्यक्ति बहुत ज्यादा सेक्स करता है तो सबसे बड़ी प्रॉब्लम जो आती है उसकी चॉइस सबसे ऊंची हट जाती है उसे इतना इंटरेस्ट नहीं देता है जितना कि उसे पहले था और दूसरे की प्रॉब्लम है जो वह भी और उसका भी उसे फेस करना पड़ता हैYadi Koi Vyakti Bahut Jyada Sex Karta Hai To Sabse Badi Problem Jo Aati Hai Uski Choice Sabse Unchi Hut Jati Hai Use Itna Interest Nahi Deta Hai Jitna Ki Use Pehle Tha Aur Dusre Ki Problem Hai Jo Wah Bhi Aur Uska Bhi Use Face Karna Padata Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोजाना सेक्स करने से क्या हो गया उसमें प्रॉब्लम आ सकती आप बहुत ज्यादा कमजोर हो सकती हो तो यही है कि ज्यादा सेक्स नहीं करना चाहिए हफ्ते में दो तीन बार करना चाहिए वही चाहिए...
जवाब पढ़िये
रोजाना सेक्स करने से क्या हो गया उसमें प्रॉब्लम आ सकती आप बहुत ज्यादा कमजोर हो सकती हो तो यही है कि ज्यादा सेक्स नहीं करना चाहिए हफ्ते में दो तीन बार करना चाहिए वही चाहिएRojana Sex Karne Se Kya Ho Gaya Usamen Problem Aa Sakti Aap Bahut Jyada Kamjor Ho Sakti Ho To Yahi Hai Ki Jyada Sex Nahi Karna Chahiye Hafte Mein Do Teen Baar Karna Chahiye Wahi Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bahut Zyada Sex Karne Se Kya Hota Hai ?, What Happens To Having Too Much Sex? , Bahut Jyada

vokalandroid