महबूबा मुफ्ती कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महबूबा मुफ्ती जो हमारी चीफ मिनिस्टर है जो जम्मू कश्मीर की 4 अप्रैल 2016 से यह फर्स्ट वुमन है जिसने महबूबा मुफ्ती जो इंडिया का सेकंड मतलब की सेकंड मुस्लिम हूं मैंने जो सिंघानिया सैयदा अनवरा के बाद और इ...
जवाब पढ़िये
महबूबा मुफ्ती जो हमारी चीफ मिनिस्टर है जो जम्मू कश्मीर की 4 अप्रैल 2016 से यह फर्स्ट वुमन है जिसने महबूबा मुफ्ती जो इंडिया का सेकंड मतलब की सेकंड मुस्लिम हूं मैंने जो सिंघानिया सैयदा अनवरा के बाद और इनका जन्म जो है वह 22 मई 1959 को हुआ था उनकी उम्र जो है वह 58 इयर्स हैMahbuba Mufti Jo Hamari Chief Minister Hai Jo Jammu Kashmir Ki 4 April 2016 Se Yeh First Woman Hai Jisne Mahbuba Mufti Jo India Ka Second Matlab Ki Second Muslim Hoon Maine Jo Singhania Syeda Anwara Ke Baad Aur Inka Janm Jo Hai Wah 22 May 1959 Ko Hua Tha Unki Umar Jo Hai Wah 58 Years Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महबूबा मुफ्ती जम्मू कश्मीर के वित्त मंत्री हैं हाल ही में इन्हें वित्त मंत्री से बर्खास्त कर दिया गया है इन्होंने कश्मीर पर एक टिप्पणी की थी जिसके कारण इन्हें वित्त मंत्री के पद से बर्खास्त कर दिया गय...
जवाब पढ़िये
महबूबा मुफ्ती जम्मू कश्मीर के वित्त मंत्री हैं हाल ही में इन्हें वित्त मंत्री से बर्खास्त कर दिया गया है इन्होंने कश्मीर पर एक टिप्पणी की थी जिसके कारण इन्हें वित्त मंत्री के पद से बर्खास्त कर दिया गया हैMahbuba Mufti Jammu Kashmir Ke Vitt Mantri Hain Haal Hi Mein Inhen Vitt Mantri Se Barkhast Kar Diya Gaya Hai Inhone Kashmir Par Ek Tippani Ki Thi Jiske Kaaran Inhen Vitt Mantri Ke Pad Se Barkhast Kar Diya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mahbuba Mufti Kaun Hai ?, Who Is Mehbooba Mufti?

vokalandroid