लोगों में समलैंगिकता क्यों पाई जाती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जवाब पढ़िये
मुझे लोगों में समलैंगिकता जो है वह नाच पर होता है जिसे की मेल फीमेल में नेशनल जो अट्रेक्शन होता है जो कि हमारे शरीर में जो हम उस होते हैं वृश्चिक राशि का मेल फीमेल नाच प्रोडक्शन होता है इसे कांदा लाइव चलता है इस तरह से sim होता है उस तरह से मिल होते हैं मेल को ट्रैक करते हैं या फ्री में जो है फीमेल को टक्कर दे तो जो लोग यह भाई वर्ष होता है तो ऐसा नहीं कि बाद में चेंज होता है यह भाई WhatsApp जैसे जन्म लेते हैं उसके बाद से जो खामोश है उसका ही होता है कि वह सिर्फ सेंसेक्स से स्टार्ट होते हैं तोMujhe Logon Mein Samlaingikta Jo Hai Wah Nach Par Hota Hai Jise Ki Mail Female Mein National Jo Attraction Hota Hai Jo Ki Hamare Sharir Mein Jo Hum Us Hote Hain Vrshchik Rashi Ka Mail Female Nach Production Hota Hai Ise Kaadaa Live Chalta Hai Is Tarah Se Sim Hota Hai Us Tarah Se Mil Hote Hain Mail Ko Track Karte Hain Ya Free Mein Jo Hai Female Ko Takkar De To Jo Log Yeh Bhai Varsh Hota Hai To Aisa Nahi Ki Baad Mein Change Hota Hai Yeh Bhai WhatsApp Jaise Janm Lete Hain Uske Baad Se Jo Khamosh Hai Uska Hi Hota Hai Ki Wah Sirf Sensex Se Start Hote Hain To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Logon Mein Samlaingikta Kyun Payi Jati Hai ?, Why Is Homosexuality In People? , Samlaingikta