भारत में सबसे अच्छी सरकार कौनसी रही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो सब का अलग अलग बनना हो सकता है मेरे हिसाब से मुझे लगता है जो सरकार 1992 में ग्लोबलाइजेशन लाई थी उन्होंने अच्छा काम किया था कि वह काफी मतलब मेरे को लगता महत्वपूर्ण महत्वपूर्ण था हमारी मॉडर्न हिस...
जवाब पढ़िये
वैसे तो सब का अलग अलग बनना हो सकता है मेरे हिसाब से मुझे लगता है जो सरकार 1992 में ग्लोबलाइजेशन लाई थी उन्होंने अच्छा काम किया था कि वह काफी मतलब मेरे को लगता महत्वपूर्ण महत्वपूर्ण था हमारी मॉडर्न हिस्ट्री मेंWaise To Sab Ka Alag Alag Banana Ho Sakta Hai Mere Hisab Se Mujhe Lagta Hai Jo Sarkar 1992 Mein Globalization Lai Thi Unhone Accha Kaam Kiya Tha Ki Wah Kafi Matlab Mere Ko Lagta Mahatvapurna Mahatvapurna Tha Hamari Modern History Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sabse Acchi Sarkar Kaunsi Rahi Hai, Which Is The Best Government In India? , Jhgjyh

vokalandroid