किसी भी facebook ID को हेक कर के कैसे use करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हाथ करना अच्छी बात नहीं होती किसी किसी का प्राइवेट अकाउंट होते हैं उसमें बहुत सारे ऐसे इंफॉर्मेशन होते हैं जो वह खुद के लिए इस्तेमाल करते और अगर उसे इसका बेहतर इस्तेमाल करेंगे तो सही बातें आप खु...
जवाब पढ़िये
देखिए हाथ करना अच्छी बात नहीं होती किसी किसी का प्राइवेट अकाउंट होते हैं उसमें बहुत सारे ऐसे इंफॉर्मेशन होते हैं जो वह खुद के लिए इस्तेमाल करते और अगर उसे इसका बेहतर इस्तेमाल करेंगे तो सही बातें आप खुद सोचिए अगर अकाउंट चेक कर लेगा क्या आपको सही लगेगा बिल्कुल नहीं किसी से किसी का भी Facebook Facebook ID जो है वह है कि ना करें यह कानूनी जुर्म नहीं और इल्लीगल है तो बिल्कुल ऐसा मत कीजिएDekhie Hath Karna Acchi Baat Nahi Hoti Kisi Kisi Ka Private Account Hote Hain Usamen Bahut Sare Aise Information Hote Hain Jo Wah Khud Ke Liye Istemal Karte Aur Agar Use Iska Behtar Istemal Karenge To Sahi Batein Aap Khud Sochie Agar Account Check Kar Lega Kya Aapko Sahi Lagega Bilkul Nahi Kisi Se Kisi Ka Bhi Facebook Facebook ID Jo Hai Wah Hai Ki Na Karen Yeh Kanooni Jurm Nahi Aur Illegal Hai To Bilkul Aisa Mat Kijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Bhi Facebook ID Ko Hack Kar Ke Kaise Use Kare, How To Use To Hack Any Facebook Id? , Kisi Ki Facebook Id

vokalandroid