मुझे मेरे पति पर डाउट है कि उसका किसी के साथ अफेयर है मुझे इसमें आपकी हेल्प चाहिए क्या करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो रिश्ते होते हैं इनमें डाउट करना बहुत ही गलत बात है और खासकर जो कपल्स लाइफ होती है इन में बहुत दिक्कत आती है जब हम छोटी-छोटी बातों पर शक करने लगते हैं कोई हमें बता सकता काली जी के यहां सच में ऐ...
जवाब पढ़िये
लिखे जो रिश्ते होते हैं इनमें डाउट करना बहुत ही गलत बात है और खासकर जो कपल्स लाइफ होती है इन में बहुत दिक्कत आती है जब हम छोटी-छोटी बातों पर शक करने लगते हैं कोई हमें बता सकता काली जी के यहां सच में ऐसा है या नहीं है यदि सच में ऐसा होता है तो आप अपने पति को समझा सकती हैं तो मैं जरुर मानेंगे आप क्योंकि उनकी लाइफ जो पहले थी वह जो है ना बहुत ज्यादा क्यों जावे तू पुरानी लाइफ लाइफ का कोई कंपैरिजन रही हैLikhe Jo Rishte Hote Hain Inme Doubt Karna Bahut Hi Galat Baat Hai Aur Khaskar Jo Couples Life Hoti Hai In Mein Bahut Dikkat Aati Hai Jab Hum Choti Choti Baaton Par Shaq Karne Lagte Hain Koi Hume Bata Sakta Kali Ji Ke Yahan Sach Mein Aisa Hai Ya Nahi Hai Yadi Sach Mein Aisa Hota Hai To Aap Apne Pati Ko Samjha Sakti Hain To Main Zaroor Maneange Aap Kyonki Unki Life Jo Pehle Thi Wah Jo Hai Na Bahut Jyada Kyun Jave Tu Purani Life Life Ka Koi Kampairijan Rahi Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Mere Pati Par Doubt Hai Ki Uska Kisi Ke Saath Affair Hai Mujhe Ismein Aapki Help Chahiye Kya Karun ?, I Am Dying On My Husband That He Has An Affair With Somebody, What Should I Do For Your Help In This?

vokalandroid