IPS किरन बेदी का स्ट्रगल केसा था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की किरण बेदी जो है उन्होंने काफी स्ट्रगल किया था अपनी इन नशीली अपने करियर में आज भी वह कुछ ना कुछ रिश्ता कल तो सब कुछ चलता ही रहता है बट इन हमको का फोटो बहुत है बहुत ही स्ट्रांग किसकी महीने महिला ह...
जवाब पढ़िये
आज की किरण बेदी जो है उन्होंने काफी स्ट्रगल किया था अपनी इन नशीली अपने करियर में आज भी वह कुछ ना कुछ रिश्ता कल तो सब कुछ चलता ही रहता है बट इन हमको का फोटो बहुत है बहुत ही स्ट्रांग किसकी महीने महिला हैं उन्होंने पहले दिन से ही मतलब उन्होंने सबको क्लियर कर दिया था कि जहां भी हो आएंगी मतलब कुछ भी गलत काम Devdas नहीं करेंगे तो उसकी वजह से जो भी शासन में जितने भी सिस्टम रगरत है वह भी उनके नेतृत्व में उनके नीचे जितने भी सिस्टम से वह सब बहुत अच्छे से चलते थे लोग थोड़ा बहुत दिन से डरते भी तब गलत काम करने से अच्छा है तो यह है कुछ किरण बेदी के बारे मेंAaj Ki Kiran Bedi Jo Hai Unhone Kafi Struggle Kiya Tha Apni In Nashili Apne Career Mein Aaj Bhi Wah Kuch Na Kuch Rishta Kal To Sab Kuch Chalta Hi Rehta Hai But In Hamko Ka Photo Bahut Hai Bahut Hi Strong Kiski Mahine Mahila Hain Unhone Pehle Din Se Hi Matlab Unhone Sabko Clear Kar Diya Tha Ki Jahan Bhi Ho Aayengi Matlab Kuch Bhi Galat Kaam Devdas Nahi Karenge To Uski Wajah Se Jo Bhi Shasan Mein Jitne Bhi System Ragrat Hai Wah Bhi Unke Netritva Mein Unke Neeche Jitne Bhi System Se Wah Sab Bahut Acche Se Chalte The Log Thoda Bahut Din Se Darte Bhi Tab Galat Kaam Karne Se Accha Hai To Yeh Hai Kuch Kiran Bedi Ke Baare Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IPS Kiran Bedi Ka Struggle Kesa Tha, What Was The IPS Kiran Bedi's Stroke?

vokalandroid