एप्लीकेशन फॉर्म में राजस्थान पुलिस एड्रेस गलत हो जाने पर क्या होगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एप्लीकेशन फॉर्म में अगर आपने एड्रेस गलत गलत भर दिया अगर आपने पोस्ट गलत एड्रेस पर किया है तो वह तो उनके पास पहुंचेगा ही नहीं तो आपको तुरंत जो है कल फिर से फॉर्म भरना चाहिए और सही एड्रेस भेजना चाहिए और अगर और अगर अपने एप्लीकेशन फॉर्म में एड्रेस गलत भेजा तो आपको शमशीर आपको फिर से करनी चाहिए आपको एप्लीकेशन फॉर्म कैसे भरना चाहिए क्योंकि गलत एड्रेस जय हो कभी मतलब फॉर्म वापस कर सकते हैं जब भी आपका वेरिफिकेशन हो गया होगा तोApplication Form Mein Agar Aapne Address Galat Galat Bhar Diya Agar Aapne Post Galat Address Par Kiya Hai To Wah To Unke Paas Pahunchega Hi Nahi To Aapko Turant Jo Hai Kal Phir Se Form Bharna Chahiye Aur Sahi Address Bhejna Chahiye Aur Agar Aur Agar Apne Application Form Mein Address Galat Bheja To Aapko Shamseer Aapko Phir Se Karni Chahiye Aapko Application Form Kaise Bharna Chahiye Kyonki Galat Address Jai Ho Kabhi Matlab Form Wapas Kar Sakte Hain Jab Bhi Aapka Verification Ho Gaya Hoga To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Application Form Mein Rajasthan Police Address Galat Ho Jaane Par Kya Hoga ?, What Will Happen If The Rajasthan Police Address In The Application Form Goes Wrong?