ईमेल ID कैसे डिलीट करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज की ईमेल id डिलीट करने के लिए आपका जो भी अपना ईमेल अकाउंट यूज कर रहा है उसके होम पेज पर जाइए और अपनी अकाउंट अपने अकाउंट सेटिंग्स खोलेंगे तो उसमें आपको एक ऑप्शन मिलेगा डिलीट अकाउंट का तो यही होगा तो कब के बजे उगेगा ईमेल क्लाइंट हो या जो भी मतलब का जिस भी कंपनी का फीमेल यूज करते हो तो उसके अकाउंट सेटिंग में जाइए अपनी जो प्रोफाइल होती है आपकी उसी में आपको ऑप्शन मिलेगा ईमेल डिलीट करने काAaj Ki Email Id Delete Karne Ke Liye Aapka Jo Bhi Apna Email Account Use Kar Raha Hai Uske Home Page Par Jaiye Aur Apni Account Apne Account Settings Kholeange To Usamen Aapko Ek Option Milega Delete Account Ka To Yahi Hoga To Kab Ke Baje Ugega Email Client Ho Ya Jo Bhi Matlab Ka Jis Bhi Company Ka Female Use Karte Ho To Uske Account Setting Mein Jaiye Apni Jo Profile Hoti Hai Aapki Ussi Mein Aapko Option Milega Email Delete Karne Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Email ID Kaise Delete Karen ?, How To Delete Email ID?