iPhone का आईक्लाउड लॉक कैसे तोड़े ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास iPhone का जो हुआ आइ क्लाउड है उसको तोड़ना तो बहुत मुश्किल है अगर आपको उनका पासवर्ड है पासवर्ड खोल सकते हो ना तो फॉरगॉट पासवर्ड देने से छोटी भी जाता है आपके नंबर तो रजिस्टर नंबर पर तो वैसे आप ...
जवाब पढ़िये
मेरे पास iPhone का जो हुआ आइ क्लाउड है उसको तोड़ना तो बहुत मुश्किल है अगर आपको उनका पासवर्ड है पासवर्ड खोल सकते हो ना तो फॉरगॉट पासवर्ड देने से छोटी भी जाता है आपके नंबर तो रजिस्टर नंबर पर तो वैसे आप निकाल सकते नहीं तो आइ क्लाउड ओपन करना बहुत मुश्किल हैMere Paas IPhone Ka Jo Hua I Cloud Hai Usko Todana To Bahut Mushkil Hai Agar Aapko Unka Password Hai Password Khol Sakte Ho Na To Fargat Password Dene Se Choti Bhi Jata Hai Aapke Number To Register Number Par To Waise Aap Nikal Sakte Nahi To I Cloud Open Karna Bahut Mushkil Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IPhone Ka Icloud Lock Kaise Tode ?, How To Break The Icloud Lock Of IPhone? , Iphone Ka Lock Kaise Tode, Iphone 6 Ka Lock Kaise Tode, Samsung Mobile Ka Lock Kaise Tode, Phone Ka Lock Kaise Tode, Apple Phone Ka Lock Kaise Tode, Samsung Ka Lock Kaise Tode, Iphone Ka Icloud Lock Kaise Tode

vokalandroid