डांस पार्ट टाइम डिप्लोमा कोर्स कैसे करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जवाब पढ़िये
उसके लिए आपको है टेन प्लस टू करनी होगी टेन प्लस टू करने के बाद आप किसी इसी बीच में जो है वहां परमिशन लेनी होगी एडमिशन है जो आप ले सकते हो फिर उसके बाद आपको हफ्ते में दो से तीन क्लास होगी तो उसके बाद जो आप कर सकते हो डांस डिप्लोमाUske Liye Aapko Hai Ten Plus To Karni Hogi Ten Plus To Karne Ke Baad Aap Kisi Isi Beech Mein Jo Hai Wahan Permission Leni Hogi Admission Hai Jo Aap Le Sakte Ho Phir Uske Baad Aapko Hafte Mein Do Se Teen Class Hogi To Uske Baad Jo Aap Kar Sakte Ho Dance Diploma
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dance Part Time Diploma Course Kaise Karen ?, Dance Part Time Diploma Kaese Kare