में जॉब के लिए परेशान हूँ क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कई सारे ऐसे होते हैं जिनकी मदद से हम जो जिस फील्ड में जाना चाहते हैं जो माफी चाहते हैं आप उसके लिए अप्लाई कर देते हैं या अन्य ऐसी वेबसाइट होती हैं जिनके जरिए हमें नई नई जो नौकरियां होती है उनके बारे म...
जवाब पढ़िये
कई सारे ऐसे होते हैं जिनकी मदद से हम जो जिस फील्ड में जाना चाहते हैं जो माफी चाहते हैं आप उसके लिए अप्लाई कर देते हैं या अन्य ऐसी वेबसाइट होती हैं जिनके जरिए हमें नई नई जो नौकरियां होती है उनके बारे में पता चलता रहता है तो आप अपने हिसाब से सुन सकते हैं उसमें आप अपनी इमेज एडिट करने के बाद ऐप या अन्य को देखते हैं कि नौकरी के बारे में तो उसमें बहुत सारे Nokia जाती वह कई सारे FB आ जाते हैं जिसकी मदद से आप नौकरी की जानकारी देंKai Sare Aise Hote Hain Jinaki Madad Se Hum Jo Jis Field Mein Jana Chahte Hain Jo Maafi Chahte Hain Aap Uske Liye Apply Kar Dete Hain Ya Anya Aisi Website Hoti Hain Jinke Jariye Hume Nayi Nayi Jo Naukriyan Hoti Hai Unke Baare Mein Pata Chalta Rehta Hai To Aap Apne Hisab Se Sun Sakte Hain Usamen Aap Apni Image Edit Karne Ke Baad App Ya Anya Ko Dekhte Hain Ki Naukri Ke Baare Mein To Usamen Bahut Sare Nokia Jati Wah Kai Sare FB Aa Jaate Hain Jiski Madad Se Aap Naukri Ki Jankari Dein
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Job Ke Liye Pareshan Hoon Kya Karun ?, I'm Worried About The Job?

vokalandroid