क्या आप अधिक मित्र बना सकते हैं या चुने हुए विश्वसनीय दोस्त हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक ऐसी लड़की हूं आज जो बहुत सारे लोगों के साथ बात कर सकती हूं और आसानी से मित्र बना सकती हूं लेकिन मैं सारे मित्रों को कभी ट्रस्ट नहीं करती हूं यह जो सारे मित्र है वह सब सिर्फ मित्र होते हैं और मै...
जवाब पढ़िये
मैं एक ऐसी लड़की हूं आज जो बहुत सारे लोगों के साथ बात कर सकती हूं और आसानी से मित्र बना सकती हूं लेकिन मैं सारे मित्रों को कभी ट्रस्ट नहीं करती हूं यह जो सारे मित्र है वह सब सिर्फ मित्र होते हैं और मैं उन लोगों से बहुत ध्यान से सुन लेती हूं कि मैं किन लोगों से आप विश्वास कर सकती हो और यहां और मैसेज उन लोगों से से साथ बहुत ज्यादा क्लोज हो जाती हूं और जितने भी और दोस्त है वह भी अच्छे दोस्त होंगे लेकिन मैं मेरे सीक्रेट्स को और वगैरह मैं कुछ भी नहीं बताऊंगीMain Ek Aisi Ladki Hoon Aaj Jo Bahut Sare Logon Ke Saath Baat Kar Sakti Hoon Aur Aasani Se Mitra Bana Sakti Hoon Lekin Main Sare Mitron Ko Kabhi Trust Nahi Karti Hoon Yeh Jo Sare Mitra Hai Wah Sab Sirf Mitra Hote Hain Aur Main Un Logon Se Bahut Dhyan Se Sun Leti Hoon Ki Main Kin Logon Se Aap Vishwas Kar Sakti Ho Aur Yahan Aur Massage Un Logon Se Se Saath Bahut Jyada Close Ho Jati Hoon Aur Jitne Bhi Aur Dost Hai Wah Bhi Acche Dost Honge Lekin Main Mere Sikrets Ko Aur Vagairah Main Kuch Bhi Nahi Bataungi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे पता है कि दोस्त वही है जो दिल के बहुत करीब है और जो इन एंड आउट आपको बहुत अच्छी तरीके से जानता है और बहुत सारे लोग अगर ऐसे होते हैं जो आपको इन एंड आउट जानने लग गए तो इसका मतलब यह हुआ कि आपके स...
जवाब पढ़िये
हां मुझे पता है कि दोस्त वही है जो दिल के बहुत करीब है और जो इन एंड आउट आपको बहुत अच्छी तरीके से जानता है और बहुत सारे लोग अगर ऐसे होते हैं जो आपको इन एंड आउट जानने लग गए तो इसका मतलब यह हुआ कि आपके सारे शिकवे आउट हो जाएंगे ही मजाक की बातें बहुत सारे दोस्त बनाना थोड़ा मुश्किल होता है अब कल मेरा यह मानना है कि मुट्ठी भर दोस्तों भले ही लेकिन वह हमारे दिल के एकदम करीब हो और हमेशा हमारे साथ रहे और अगर हद से ज्यादा दोस्त होते है तू अब बहुत ही अच्छा लिखा जाता है लाइफ में और संभालना मुश्किल हो जाता है कि किस-किस से मिले किस-किस को छोड़े किससे बात करें और किसके साथ निभाए किसके साथ रखे किसके साथ ना रखे हो थोड़ा थोड़ा काफी मुश्किल हो जाता है यह टाइम पास हो जाता है फिर आपको सारे दोस्तों के साथ साथ निभाने का काम करने लग जाते हो और दोस्ती निभाने वाली चीज नहीं होती है देने वाली चीज होती है एक दूसरे के साथ आप गप्पे मारो और अच्छा टाइम बताओ तो मुझे ऐसा लगता है कि जिंदगी में भले ही चार पांच लोग हो या भले उससे भी कम लोग हो लेकिन वह तो दिल के एकदम करीब हो और बिल्कुल ही चाहते हो और अगर बहुत सारे लोग हैं तो मिली वह दोस्त नहीं होते फिर वह मेरे लिए भीड़ हो जाती हैHaan Mujhe Pata Hai Ki Dost Wahi Hai Jo Dil Ke Bahut Karib Hai Aur Jo In End Out Aapko Bahut Acchi Tarike Se Jaanta Hai Aur Bahut Sare Log Agar Aise Hote Hain Jo Aapko In End Out Jaanne Lag Gaye To Iska Matlab Yeh Hua Ki Aapke Sare Shikve Out Ho Jaenge Hi Mazak Ki Batein Bahut Sare Dost Banana Thoda Mushkil Hota Hai Ab Kal Mera Yeh Manana Hai Ki Mutthi Bhar Doston Bhale Hi Lekin Wah Hamare Dil Ke Ekdam Karib Ho Aur Hamesha Hamare Saath Rahe Aur Agar Had Se Jyada Dost Hote Hai Tu Ab Bahut Hi Accha Likha Jata Hai Life Mein Aur Sambhalana Mushkil Ho Jata Hai Ki Kis Kis Se Mile Kis Kis Ko Chodde Kisse Baat Karen Aur Kiske Saath Nibhaye Kiske Saath Rakhe Kiske Saath Na Rakhe Ho Thoda Thoda Kafi Mushkil Ho Jata Hai Yeh Time Paas Ho Jata Hai Phir Aapko Sare Doston Ke Saath Saath Nibhane Ka Kaam Karne Lag Jaate Ho Aur Dosti Nibhane Wali Cheez Nahi Hoti Hai Dene Wali Cheez Hoti Hai Ek Dusre Ke Saath Aap Gappe Maaro Aur Accha Time Batao To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Zindagi Mein Bhale Hi Char Paanch Log Ho Ya Bhale Usse Bhi Kum Log Ho Lekin Wah To Dil Ke Ekdam Karib Ho Aur Bilkul Hi Chahte Ho Aur Agar Bahut Sare Log Hain To Mili Wah Dost Nahi Hote Phir Wah Mere Liye Bheed Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि किसी भी व्यक्ति को अधिक फ्रेंड बनाने से बेहतर यह होगा कि वह कुछ विश्वसनीय दोस्त ही बनाएं क्योंकि दोस्त वही होते हैं जो सुख में दुख में हर एक स्थिति में आपका साथ निभाते हैं और अगर आप कि...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि किसी भी व्यक्ति को अधिक फ्रेंड बनाने से बेहतर यह होगा कि वह कुछ विश्वसनीय दोस्त ही बनाएं क्योंकि दोस्त वही होते हैं जो सुख में दुख में हर एक स्थिति में आपका साथ निभाते हैं और अगर आप किसी परेशानी में भी हूं तो आप अपने दोस्त को सारी बातें बता सकते हैं और उस स्थिति से आप को निकाल ले मैं आपका दोस्त आपकी सहायता करता है लेकिन आज का समय इस तरह का हो गया है जहां पर हम बहुत सारे दोस्त बना लेते हैं खासतौर से अगर हम सोशल मीडिया की बात करें तो Facebook पर बहुत सारे लोगों के ढेरों फ्रेंड होते हैं लेकिन उनमें से बहुत कम सही हम सीधे कांटेक्ट में रहते हैं बहुत लोगों के 500 600 700 फ्रेंड होते हैं लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ रहा है कि आपके फ्रेंड लिस्ट में कितने सारे दोस्त दिख रहे हैं क्योंकि आप चुनिंदा दोस्तों से ही हमेशा कांटेक्ट में रहते हैं और बातचीत करते हैं और अपनी फीलिंग्स को शेयर करते हैं इसीलिए मुझे लगता है कि नंबर ऑफ फ्रेंड्स बढ़ाने से बेहतर होगा कि आप कुछ भी फ्रेंड्स रखें जो कि आपकी सोच से अच्छी हूं और किसी भी सिचुएशन में आप अगर हूं तो आपका साथ हो निभाए तो असली दोस्त वही होते हैं जो हमेशा हमारा साथ निभाते हैं ऐसा नहीं कि बस को हमारे जान पहचान मैया कभी हमारी उनसे बात हो गई Facebook पर या फिर WhatsApp पर तो वह फ्रेंड बन जाते हैं तो इस तरह बस दोस्तों को बढ़ा लेना उनकी संख्या को बढ़ा लेना मुझे नहीं लगता कि कहीं से भी सही होगा और अगर मैं अपनी बात करूं तो मैं बस कुछ ही दोस्त ऐसे बनाना चाहूंगा जो हमेशा मेरा साथ निभाए और जिन पर मैं पूर्ण रुप से विश्वास कर सकूंMujhe Lagta Hai Ki Kisi Bhi Vyakti Ko Adhik Friend Banane Se Behtar Yeh Hoga Ki Wah Kuch Viswasniya Dost Hi Banaye Kyonki Dost Wahi Hote Hain Jo Sukh Mein Dukh Mein Har Ek Sthiti Mein Aapka Saath Nibhate Hain Aur Agar Aap Kisi Pareshani Mein Bhi Hoon To Aap Apne Dost Ko Saree Batein Bata Sakte Hain Aur Us Sthiti Se Aap Ko Nikal Le Main Aapka Dost Aapki Sahaayata Karta Hai Lekin Aaj Ka Samay Is Tarah Ka Ho Gaya Hai Jahan Par Hum Bahut Sare Dost Bana Lete Hain Khaastaur Se Agar Hum Social Media Ki Baat Karen To Facebook Par Bahut Sare Logon Ke Dheron Friend Hote Hain Lekin Unmen Se Bahut Kum Sahi Hum Seedhe Contact Mein Rehte Hain Bahut Logon Ke 500 600 700 Friend Hote Hain Lekin Isse Koi Fark Nahi Padh Raha Hai Ki Aapke Friend List Mein Kitne Sare Dost Dikh Rahe Hain Kyonki Aap Chuninda Doston Se Hi Hamesha Contact Mein Rehte Hain Aur Batchit Karte Hain Aur Apni Feelings Ko Share Karte Hain Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Number Of Friends Badhane Se Behtar Hoga Ki Aap Kuch Bhi Friends Rakhen Jo Ki Aapki Soch Se Acchi Hoon Aur Kisi Bhi Situation Mein Aap Agar Hoon To Aapka Saath Ho Nibhaye To Asli Dost Wahi Hote Hain Jo Hamesha Hamara Saath Nibhate Hain Aisa Nahi Ki Bus Ko Hamare Jaan Pehchaan Maiya Kabhi Hamari Unse Baat Ho Gayi Facebook Par Ya Phir WhatsApp Par To Wah Friend Ban Jaate Hain To Is Tarah Bus Doston Ko Badha Lena Unki Sankhya Ko Badha Lena Mujhe Nahi Lagta Ki Kahin Se Bhi Sahi Hoga Aur Agar Main Apni Baat Karun To Main Bus Kuch Hi Dost Aise Banana Chahunga Jo Hamesha Mera Saath Nibhaye Aur Jin Par Main Poorn Roop Se Vishwas Kar Sakun
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह मुझ में जो है यहीं कहीं और एक बार फोन न करने पर किसी फंक्शन में या किसी भी चीज़ में होगा अटेंड हो जाता है मेरे में यही सही चीज की कमी है कि मैं ज्यादा लोगों को अपना दोस्त बनाकर नहीं रख सकता भले...
जवाब पढ़िये
हां यह मुझ में जो है यहीं कहीं और एक बार फोन न करने पर किसी फंक्शन में या किसी भी चीज़ में होगा अटेंड हो जाता है मेरे में यही सही चीज की कमी है कि मैं ज्यादा लोगों को अपना दोस्त बनाकर नहीं रख सकता भले ही मैं अपने पांच अच्छे दोस्त बना लूंगा लेकिन ऐसे दोस्त बनाऊंगा कि वह जब भी मैं को कोई जरूरत पड़े या उनका कोई काम पड़े तो मैं उनके लिए अवेलेबल रहूंगा मतलब एक तरह से जो इंटरेस्ट वर्दी रहेगा और जिंदाबाद रहेगा समय मैं ऐसे दोस्त बना पाऊंगा ना कि जो 50 दोस्त जो इतने विश्वास नहीं रहेंगे तो यह चीज है मुझ में अब बाहर कोई जो है वैसे दोस्त नहीं बना सकता है कोई जो है 50 दिन तक कोई जो है 5 को चुनता हैHaan Yeh Mujh Mein Jo Hai Yahiin Kahin Aur Ek Baar Phone N Karne Par Kisi Function Mein Ya Kisi Bhi Cheese Mein Hoga Attend Ho Jata Hai Mere Mein Yahi Sahi Cheez Ki Kami Hai Ki Main Jyada Logon Ko Apna Dost Banakar Nahi Rakh Sakta Bhale Hi Main Apne Paanch Acche Dost Bana Lunga Lekin Aise Dost Banaunga Ki Wah Jab Bhi Main Ko Koi Zaroorat Pade Ya Unka Koi Kaam Pade To Main Unke Liye Available Rahunga Matlab Ek Tarah Se Jo Interest Wardi Rahega Aur Jindabad Rahega Samay Main Aise Dost Bana Paunga Na Ki Jo 50 Dost Jo Itne Vishwas Nahi Rahenge To Yeh Cheez Hai Mujh Mein Ab Bahar Koi Jo Hai Waise Dost Nahi Bana Sakta Hai Koi Jo Hai 50 Din Tak Koi Jo Hai 5 Ko Chunata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसमें मेरा क्या बोलूं तो मेरे लिए ज्यादा सेट बनाना इंपॉर्टेंट नहीं है मेरे लिए वह ज्यादा इंपॉर्टेंट चीज जो मेरी ऑलरेडी फ्रेंड है जो बहुत ही क्लोज है तो वह फ्रेंडशिप को मेंटेन करना क्योंकि वह मेर...
जवाब पढ़िये
देखिए इसमें मेरा क्या बोलूं तो मेरे लिए ज्यादा सेट बनाना इंपॉर्टेंट नहीं है मेरे लिए वह ज्यादा इंपॉर्टेंट चीज जो मेरी ऑलरेडी फ्रेंड है जो बहुत ही क्लोज है तो वह फ्रेंडशिप को मेंटेन करना क्योंकि वह मेरे साथ फ्रेंडशिप से जुड़े हुए है एंड मैं कुछ भी ऐसा नहीं करना चाहूंगी या कुछ भी ऐसा फोन ही नहीं तुमसे मेरा फ्रेंडशिप टूटे कि वह मेरे लिए बहुत ही और धन से बहुत ही क्लोज फ्रेंड है तो मैं तो यही चाहूंगा कि मेरे फ्रेंड मेरे साथ हमेशा ही रहे मेरे लिए तो नहीं लगता है कि ज्यादा फ्रेंड होना इंपॉर्टेंट है क्योंकि अगर आपके पास एक न्यूज़ ग्रुप ऑफ़ रेन से जो आपके साथ हर वक्त रहें तो वह आई डोंट थिंक सो की कुछ कमी रहती है जिंदगी मेंDekhie Isme Mera Kya Bolun To Mere Liye Jyada Set Banana Important Nahi Hai Mere Liye Wah Jyada Important Cheez Jo Meri Already Friend Hai Jo Bahut Hi Close Hai To Wah Friendship Ko Maintain Karna Kyonki Wah Mere Saath Friendship Se Jude Hue Hai End Main Kuch Bhi Aisa Nahi Karna Chahungi Ya Kuch Bhi Aisa Phone Hi Nahi Tumse Mera Friendship Tute Ki Wah Mere Liye Bahut Hi Aur Dhan Se Bahut Hi Close Friend Hai To Main To Yahi Chahunga Ki Mere Friend Mere Saath Hamesha Hi Rahe Mere Liye To Nahi Lagta Hai Ki Jyada Friend Hona Important Hai Kyonki Agar Aapke Paas Ek News Group Of Rain Se Jo Aapke Saath Har Waqt Rahen To Wah Eye Don't Think So Ki Kuch Kami Rehti Hai Zindagi Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों के मित्रों की जहां तक सवाल है यह हर एक जने का अपना अपनी लाइफ हो सकती है और हर एक जने का अपना एक तरीका हो सकता है दोस्त बनाने का कुछ भी ज्यादा दोस्त होते हैं कुछ कम दोस्त होते हैं वह बहुत...
जवाब पढ़िये
देखिए दोस्तों के मित्रों की जहां तक सवाल है यह हर एक जने का अपना अपनी लाइफ हो सकती है और हर एक जने का अपना एक तरीका हो सकता है दोस्त बनाने का कुछ भी ज्यादा दोस्त होते हैं कुछ कम दोस्त होते हैं वह बहुत करीब होते हैं तो मेरा मानना तो यही है कि ज्यादा दोस्तों के बजाय हमेशा कुछ चुने हुए लिमिटेड लोगों से हमें अपना सर की दोस्ती सबसे दोस्ती होती है बहुत अच्छी बॉन्डिंग * बिल्कुल अच्छे दोस्त शायरियां बहुत अच्छी बात है जी नहीं जितनी ज्यादा दोस्त होंगे आपकी उतनी ज्यादा प्रॉब्लम होगी आपकी लाइफ में यह याद रखना दोस्त हालांकि बहुत काम आते हैं लेकिन उसके बावजूद जो है यह सच्चाई है लाइफ करेंगे करेंगेDekhie Doston Ke Mitron Ki Jahan Tak Sawal Hai Yeh Har Ek Jane Ka Apna Apni Life Ho Sakti Hai Aur Har Ek Jane Ka Apna Ek Tarika Ho Sakta Hai Dost Banane Ka Kuch Bhi Jyada Dost Hote Hain Kuch Kum Dost Hote Hain Wah Bahut Karib Hote Hain To Mera Manana To Yahi Hai Ki Jyada Doston Ke Bajay Hamesha Kuch Chune Hue Limited Logon Se Hume Apna Sar Ki Dosti Sabse Dosti Hoti Hai Bahut Acchi Banding * Bilkul Acche Dost Shayriyan Bahut Acchi Baat Hai Ji Nahi Jitni Jyada Dost Honge Aapki Utani Jyada Problem Hogi Aapki Life Mein Yeh Yaad Rakhna Dost Halanki Bahut Kaam Aate Hain Lekin Uske Bawajud Jo Hai Yeh Sacchai Hai Life Karenge Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप चाहे तो कितने भी मित्र बना सकते हैं यह तो आपकी इच्छा पर डिपेंड करता है और मैं मैं अधिक मित्र बनाने में बिल्कुल यकीन नहीं करती मेरा जो फ्रेंड ग्रुप का ग्रुप बहुत लिमिटेड आएगा तभी तो मेरे फ्रेंड ग्रु...
जवाब पढ़िये
आप चाहे तो कितने भी मित्र बना सकते हैं यह तो आपकी इच्छा पर डिपेंड करता है और मैं मैं अधिक मित्र बनाने में बिल्कुल यकीन नहीं करती मेरा जो फ्रेंड ग्रुप का ग्रुप बहुत लिमिटेड आएगा तभी तो मेरे फ्रेंड ग्रुप में बस बोलोगे आपको यह जानकर हैरानी होगी यह तीन लोग पढ़ रहे हैं अभी एक और फ्रेंड बन रहा है मेरा बट ऐसे अभी तो फिलहाल दो ही रहोगे मेरे फ्रेंड ग्रुप में मुझे पता है कि कभी खुद की जरूरत पड़ेगी तो जरूर आएंगे मदद करने के लिए हमेशा को मेरे साथ आप चाहे तो क्वालिटी हेलो फ्रेंड्स रखें आपकी सच में जरूरत पड़ने पर मदद करें या फिर आपको जरूरत पड़ेगी तो वह कभी नहीं आएंगे अभी आपकी लाइफ सच में बहुत अच्छी हो जाएगी अगर आपके फ्रेंड साथ हैंAap Chahe To Kitne Bhi Mitra Bana Sakte Hain Yeh To Aapki Icha Par Depend Karta Hai Aur Main Main Adhik Mitra Banane Mein Bilkul Yakin Nahi Karti Mera Jo Friend Group Ka Group Bahut Limited Aayega Tabhi To Mere Friend Group Mein Bus Bologe Aapko Yeh Jaankar Hairanee Hogi Yeh Teen Log Padh Rahe Hain Abhi Ek Aur Friend Ban Raha Hai Mera But Aise Abhi To Filhal Do Hi Rahoge Mere Friend Group Mein Mujhe Pata Hai Ki Kabhi Khud Ki Zaroorat Padegi To Jarur Aayenge Madad Karne Ke Liye Hamesha Ko Mere Saath Aap Chahe To Quality Hello Friends Rakhen Aapki Sach Mein Zaroorat Padane Par Madad Karen Ya Phir Aapko Zaroorat Padegi To Wah Kabhi Nahi Aayenge Abhi Aapki Life Sach Mein Bahut Acchi Ho Jayegi Agar Aapke Friend Saath Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उज्जैन मेरे साथ से हम जितनी चाहे उतनी फ्रेंड बनवा सकते हैं लेकिन अगर बहुत सारे लोग आपके आसपास होंगे तो आप उनसे बहुत अच्छा डिस्टर्ब करेंगे लोग बोलते कि आप क्या जानती भेजती रहती है पर्सनालिटी भेज रहे थे...
जवाब पढ़िये
उज्जैन मेरे साथ से हम जितनी चाहे उतनी फ्रेंड बनवा सकते हैं लेकिन अगर बहुत सारे लोग आपके आसपास होंगे तो आप उनसे बहुत अच्छा डिस्टर्ब करेंगे लोग बोलते कि आप क्या जानती भेजती रहती है पर्सनालिटी भेज रहे थे जैसे आपकी फ्रेंड होते हैं तो वह चेन्नई को गिने चुने लोग होते हैं जो आपके हिसाब से होते हैं जो बिल्कुल आपके आपको लगता है कि आपको सिर्फ पॉजिटिव और अपडेट करें तो कैसे दोस्त बनाए जिससे दोस्त अगर एक तो वह तो वह भी काम चल जाएगा अब तो सारे दोस्तों को जरूरत के समय में कोई सामने नहीं आएगा तो बहुत ज्यादा गलत होगा तो बेहतर है कि एक तो दोस्त बनाएUjjain Mere Saath Se Hum Jitni Chahe Utani Friend Banwa Sakte Hain Lekin Agar Bahut Sare Log Aapke Aaspass Honge To Aap Unse Bahut Accha Disturb Karenge Log Bolte Ki Aap Kya Jaanti Bhejti Rehti Hai Personality Bhej Rahe The Jaise Aapki Friend Hote Hain To Wah Chennai Ko Gine Chune Log Hote Hain Jo Aapke Hisab Se Hote Hain Jo Bilkul Aapke Aapko Lagta Hai Ki Aapko Sirf Positive Aur Update Karen To Kaise Dost Banaye Jisse Dost Agar Ek To Wah To Wah Bhi Kaam Chal Jayega Ab To Sare Doston Ko Zaroorat Ke Samay Mein Koi Samane Nahi Aayega To Bahut Jyada Galat Hoga To Behtar Hai Ki Ek To Dost Banaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Adhik Mitra Bana Sakte Hain Ya Chune Hue Viswasniya Dost Hain, Can You Make More Friends Or Have Trusted Friends?

vokalandroid