Gmail से logout कैसे करे ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


जवाब पढ़िये
अगर आप Gmail से लॉग ऑन करना चाहते हैं तो अपने जीमेल कॉम पर जाएंगे तो राइट साइड में आप देखेंगे ऊपर मैं आपका नाम आपका ही में जाता रहेगा तो उस पर क्लिक करेंगे सबसे नीचे वाला ऑप्शन होगा उस पर क्लिक करAgar Aap Gmail Se Log On Karna Chahte Hain To Apne Gmail Com Par Jaenge To Right Side Mein Aap Dekhenge Upar Main Aapka Naam Aapka Hi Mein Jata Rahega To Us Par Click Karenge Sabse Neeche Wala Option Hoga Us Par Click Kar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
अगर आप जीमेल लॉगआउट करना चाहते हैं तो सबसे पहले तो यह देखिए आप मोबाइल की बात कर रहे हैं या कंप्यूटर कि अगर हम मोबाइल से लॉगआउट करना चाहते हैं तो Gmail के ऊपर जो आपका आइकन बनाए आपकी प्रोफाइल पिक्चर है आप उसको खोल बटन दबा देंगे एप्लीकेशन सेटिंग्स में जाकर मोबाइल की सेटिंग्स में जाकर वहां पर अकाउंट से एक ऑप्शन होगा उसमें खोलेंगे जीमेल को लेंगे वहां पर आप अपना अकाउंट रिमूव कर सकते हैं कंप्यूटर में हालांकि कई बार ब्राउज़र में दिक्कत आती है कि हम अपना अकाउंट ईमेल कर पाते ऑप्शन नहीं आ रहा है लेकिन उसमें भी सेंड कीजिए जो आपका ऊपर एक आइकन बना यह पहले दिक्कत आती थी अब हालत ही दिक्कत नहीं है जो आपको बना होता है जहां पर आपका नाम आ रहा है सर ने मारा उस पर क्लिक करें फिर भी नहीं मिल रहा है तो उसमें अब ऐड अनदर अकाउंट करिए और रिमूव अकाउंट पर क्लिक करिए और अपना जो खुला हुआ अकाउंट क्लोज कर दीजिए वह भी ATM खोलो खोलोAgar Aap Gmail Logout Karna Chahte Hain To Sabse Pehle To Yeh Dekhie Aap Mobile Ki Baat Kar Rahe Hain Ya Computer Ki Agar Hum Mobile Se Logout Karna Chahte Hain To Gmail Ke Upar Jo Aapka Aikan Banaye Aapki Profile Picture Hai Aap Usko Khol Button Daba Denge Application Settings Mein Jaakar Mobile Ki Settings Mein Jaakar Wahan Par Account Se Ek Option Hoga Usamen Kholeange Gmail Ko Lenge Wahan Par Aap Apna Account Remove Kar Sakte Hain Computer Mein Halanki Kai Baar Browse Mein Dikkat Aati Hai Ki Hum Apna Account Email Kar Paate Option Nahi Aa Raha Hai Lekin Usamen Bhi Send Kijiye Jo Aapka Upar Ek Aikan Bana Yeh Pehle Dikkat Aati Thi Ab Halat Hi Dikkat Nahi Hai Jo Aapko Bana Hota Hai Jahan Par Aapka Naam Aa Raha Hai Sar Ne Mara Us Par Click Karen Phir Bhi Nahi Mil Raha Hai To Usamen Ab Aid Another Account Kariye Aur Remove Account Par Click Kariye Aur Apna Jo Khula Hua Account Close Kar Dijiye Wah Bhi ATM Kholo Kholo
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
आदि की Gmail जो कि एक ईमेल सर्विस सर्विस Google द्वारा जो कि लांच की गई थी Google द्वारा बहुत सालों पहले और जो कि आप उससे जीमेल से ईमेल भेज सकते हैं मेल रिसीव कर सकते हो या फिर आप ड्राफ्ट बना सकते हो तो गाना वापस ईमेल से अगर आपको लॉग आउट होना है तो देखे बहुत आसान तरीका है सीने से लगा उठाने का अगर आप कंप्यूटर का इस्तेमाल कर रहे हो तो आपकी Gmail मैं था तब आप लॉगिन करते हो तो आपको टॉप हिट कौन है पर आप पर राइट साइड के सबसे ऊपर कौन है आपको आपका प्रोफाइल पिक्चर देखेगा और अगर वह बोल प्रोफाइल पिक्चर पर क्लिक करते हो तो खाना खाकर आपको फाइनल का ऑप्शन आता है जिसका मतलब है कि लॉगआउट होना करो आपका करो क्लिक करते तो ब्लॉक आउट हो जाते हो और अब जी मैं उसे पूरी तरीके से लॉग आउट हो जाओगे अगर मोबाइल का इस्तेमाल कर रहे हो कि मोबाइल के इस्तेमाल में आपको सेटिंग्स में जाकर आपको कुछ ईमेल अकाउंट जो है देखो जीमेल अकाउंट मिलेगा तो वहां से खराब डिलीट कर देते तो पूरी तरीके से लॉग आउट हो जाता देखी मोबाइल में नाकाम से क्रिकेट क्यों है क्योंकि अगर Android फोन देखे तो Android फोन में गूगल द्वारा बनाया गया था Android फोन में फीचर होता है क्या बाप का फोन जो आपके ईमेल के नाम से रजिस्ट्री कर सकते हो तो इसके लिए फोन में इतना कॉन्प्लिकेटेड होता तो यह सारे तरीके जैसा वापिस Gmail अकाउंट जो है या फिर आप Gmail से लॉग आउट हो सकते हैंAadi Ki Gmail Jo Ki Ek Email Service Service Google Dwara Jo Ki Launch Ki Gayi Thi Google Dwara Bahut Salon Pehle Aur Jo Ki Aap Usse Gmail Se Email Bhej Sakte Hain Mail Receive Kar Sakte Ho Ya Phir Aap Draft Bana Sakte Ho To Gaana Wapas Email Se Agar Aapko Log Out Hona Hai To Dekhe Bahut Aasan Tarika Hai Seene Se Laga Uthane Ka Agar Aap Computer Ka Istemal Kar Rahe Ho To Aapki Gmail Main Tha Tab Aap Login Karte Ho To Aapko Top Hit Kaun Hai Par Aap Par Right Side Ke Sabse Upar Kaun Hai Aapko Aapka Profile Picture Dekhega Aur Agar Wah Bol Profile Picture Par Click Karte Ho To Khana Khakar Aapko Final Ka Option Aata Hai Jiska Matlab Hai Ki Logout Hona Karo Aapka Karo Click Karte To Block Out Ho Jaate Ho Aur Ab Ji Main Use Puri Tarike Se Log Out Ho Jaoge Agar Mobile Ka Istemal Kar Rahe Ho Ki Mobile Ke Istemal Mein Aapko Settings Mein Jaakar Aapko Kuch Email Account Jo Hai Dekho Gmail Account Milega To Wahan Se Kharab Delete Kar Dete To Puri Tarike Se Log Out Ho Jata Dekhi Mobile Mein Nakam Se Cricket Kyun Hai Kyonki Agar Android Phone Dekhe To Android Phone Mein Google Dwara Banaya Gaya Tha Android Phone Mein Feature Hota Hai Kya Baap Ka Phone Jo Aapke Email Ke Naam Se Registry Kar Sakte Ho To Iske Liye Phone Mein Itna Kampliketed Hota To Yeh Sare Tarike Jaisa Vapis Gmail Account Jo Hai Ya Phir Aap Gmail Se Log Out Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जवाब पढ़िये
व्हाट हो सकता है फोन से बात करना चाहते हैं या फिर लैपटॉप से कैसे करना चाहते हो तो आप सेटिंग में कौन सक्षम यादव का भक्ति नगर जाते हैं वहां से आप रिमूव कर सकते हैं या फिर लैपटॉप से कर सकते हैं तो प्रोफाइल पर सेट करने वाला पढ़ कर सकतेWhat Ho Sakta Hai Phone Se Baat Karna Chahte Hain Ya Phir Laptop Se Kaise Karna Chahte Ho To Aap Setting Mein Kaun Saksham Yadav Ka Bhakti Nagar Jaate Hain Wahan Se Aap Remove Kar Sakte Hain Ya Phir Laptop Se Kar Sakte Hain To Profile Par Set Karne Wala Padh Kar Sakte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gmail Se Logout Kaise Kare ?, How To Log Out Of Gmail? , Gmail Logout Kaise Kare, Gmail Ko Log Out Kaise Kare, Mobile Me Gmail Logout Kaise Kare, Gmail Log Out Kaise Kare, Gmail Ko Logout Kaise Kare, Gmail Account Ko Logout Kaise Kare