पैर के अंगूठे के अंदर नाखून घुस जाने से दर्द क्यों होता है और इसका क्या इलाज है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पैर के अंगूठे के अंदर का जो नाखून है वह घर जाता है नहीं बिल्कुल नहीं होता कि पहले तो आप इससे बचने के लिए प्रॉपर तरीके से नाखून हमेशा टाइम टाइम पर काटते रहे आपके नाखून काटने पर दर्द होता है जो...
जवाब पढ़िये
अगर आपके पैर के अंगूठे के अंदर का जो नाखून है वह घर जाता है नहीं बिल्कुल नहीं होता कि पहले तो आप इससे बचने के लिए प्रॉपर तरीके से नाखून हमेशा टाइम टाइम पर काटते रहे आपके नाखून काटने पर दर्द होता है जो आपके पास जाती है तो बहुत ही बेकार होता है और कैसा होगा ही नहीं तो दिक्कत नहीं आएगीAgar Aapke Pair Ke Anguthe Ke Andar Ka Jo Nakhun Hai Wah Ghar Jata Hai Nahi Bilkul Nahi Hota Ki Pehle To Aap Isse Bachane Ke Liye Proper Tarike Se Nakhun Hamesha Time Time Par Katatey Rahe Aapke Nakhun Katne Par Dard Hota Hai Jo Aapke Paas Jati Hai To Bahut Hi Bekar Hota Hai Aur Kaisa Hoga Hi Nahi To Dikkat Nahi Aayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pair Ke Anguthe Ke Andar Nakhun Ghus Jaane Se Dard Kyon Hota Hai Aur Iska Kya Ilaj Hai ?, Why Do The Pain In The Toe Of The Toe In The Toe Cause Pain, And What Is The Treatment? , Nakhun Katne Par Dard Kyu Nahi Hota Hai, Nakhun Ka Dard Ka Ilaj

vokalandroid