किसी गाने को लिरिक्स के साथ डाउनलोड कैसे किया जाता है ? और ऐसा कोई एप्प है तो बताइये ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर किसी को भी अपने साथ डाउनलोड करना चाहते थे वीडियो सॉन्ग डाउनलोड करने का वीडियो गाने को अच्छे से समझ सकते हैंAgar Kisi Ko Bhi Apne Saath Download Karna Chahte The Video Song Download Karne Ka Video Gaane Ko Acche Se Samajh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा तो कोई ऐप है मुझे पता नहीं है जिसमें जो है आप गाने को लिरिक्स के साथ डाउनलोड कर सकते हो हां लेकिन ऐसे बहुत जोर म्यूजिक एप्लीकेशन से जैसे की X म्यूजिक ऐप्स प्लेयर हो गया यह कैसा म्यूजिक एप्लीकेशन है जिसमें जो है अगर आप को ओपन करके म्यूजिक प्ले करते हो और आपका मोबाइल से इंटरनेट से कनेक्टेड है तो वह एप्लीकेशन जो है अपने आप पर सांग्स के लिरिक्स ऑनलाइन सर्च करता है और आपको जो है उस एप्लीकेशन में जैसे भी गाना बजता है उसकी SIM ले ली हो लिरिक्स वापस लाए डिस्प्ले होते हैं ऐसे बहुत सारे म्यूजिक प्लेयर एप्लीकेशन सोचते हैं जिसमें अगर आप कोई भी गाना बजाते हो और आपका मोबाइल जो इंटरनेट से जुड़ा हो तो जो एप्लीकेशन खुद-ब-खुद लिरिक्स डाउनलोड कर देता है और आपको डिस्टर्ब कर देता है तो ऐसे बहुत सारे एप्लीकेशन से और मुझे क्या रेट जितने भी म्यूजिक प्लेयर से है आजकल और एक मुझे प्लेयर में है वह लिरिक्स का ऑप्शन भी है और क्या हाल है बेबी आप जो भी जितने भी गाने डाउनलोड कर सकते हो लेकिन उसके लिए आपको Google पर सर्च करना होगाDekhie Aisa To Koi App Hai Mujhe Pata Nahi Hai Jisme Jo Hai Aap Gaane Ko Lyrics Ke Saath Download Kar Sakte Ho Haan Lekin Aise Bahut Jor Music Application Se Jaise Ki X Music Apps Player Ho Gaya Yeh Kaisa Music Application Hai Jisme Jo Hai Agar Aap Ko Open Karke Music Play Karte Ho Aur Aapka Mobile Se Internet Se Connected Hai To Wah Application Jo Hai Apne Aap Par Sangs Ke Lyrics Online Search Karta Hai Aur Aapko Jo Hai Us Application Mein Jaise Bhi Gaana Bajta Hai Uski SIM Le Lee Ho Lyrics Wapas Laye Display Hote Hain Aise Bahut Sare Music Player Application Sochte Hain Jisme Agar Aap Koi Bhi Gaana Bajaate Ho Aur Aapka Mobile Jo Internet Se Juda Ho To Jo Application Khud B Khud Lyrics Download Kar Deta Hai Aur Aapko Disturb Kar Deta Hai To Aise Bahut Sare Application Se Aur Mujhe Kya Rate Jitne Bhi Music Player Se Hai Aajkal Aur Ek Mujhe Player Mein Hai Wah Lyrics Ka Option Bhi Hai Aur Kya Haal Hai Baby Aap Jo Bhi Jitne Bhi Gaane Download Kar Sakte Ho Lekin Uske Liye Aapko Google Par Search Karna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर किसी भी गाने के लिरिक्स को आपने डाउनलोड करना है तो उसके लिए कोई एप्लीकेशन बहुत सारी एप्लीकेशन Facebook एप्लीकेशन डाउनलोड कर सकते हैं कोई लिरिक्स केवल लिरिक्स नाम से एप्लीकेशन है Google कर सकते हैं किसी भी स्पेशल गाने का नाम डालिए और उसके आगे लिरिक्स वर्ड लगा दीजिए आपको Google में उसके लिरिक्स दिखाई दे जाएंगेAgar Kisi Bhi Gaane Ke Lyrics Ko Aapne Download Karna Hai To Uske Liye Koi Application Bahut Saree Application Facebook Application Download Kar Sakte Hain Koi Lyrics Kewal Lyrics Naam Se Application Hai Google Kar Sakte Hain Kisi Bhi Special Gaane Ka Naam Daaliye Aur Uske Aage Lyrics Word Laga Dijiye Aapko Google Mein Uske Lyrics Dikhai De Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Gaane Ko Lyrics Ke Saath Download Kaise Kiya Jata Hai ? Aur Aisa Koi App Hai To Bataiye ?, Can I Download Songs From The Songs Of Kisi? Do Not You Want To Get To The App , Gunday Songs Download, हिन्दी गाना बिडियो डाउनलोड, हिंदी गाने डाउनलोड, वीडियो गाने Download, विडियो गाने डाउनलोड करना है, Gundey Songs Download, Download Kaise Kiya Jata Hai