ऐसा क्यों होता है जब किसी को दिल से प्यार करो और वो समझते नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आप सभी लोग जानते हैं कि हमें दुनिया में जाने पहचाने वाले बहुत लोग मिल जाते हैं लेकिन फूलों बहुत कम मिलते हैं जो हमारी फीलिंग्स को समझते हैं तो इस प्रकार जान पहचान बहुत हो जाती लेकिन फीलिंग्स होती ह...
जवाब पढ़िये
कि आप सभी लोग जानते हैं कि हमें दुनिया में जाने पहचाने वाले बहुत लोग मिल जाते हैं लेकिन फूलों बहुत कम मिलते हैं जो हमारी फीलिंग्स को समझते हैं तो इस प्रकार जान पहचान बहुत हो जाती लेकिन फीलिंग्स होती है कुछ ही लोग समझ पाते हैं तो उसका मतलब यह नहीं कि हम जिसे प्यार करते हैं वह भी हमारी फीलिंग समझते होKi Aap Sabhi Log Jante Hain Ki Hume Duniya Mein Jaane Pehchane Wale Bahut Log Mil Jaate Hain Lekin Fulon Bahut Kum Milte Hain Jo Hamari Feelings Ko Samajhte Hain To Is Prakar Jaan Pehchaan Bahut Ho Jati Lekin Feelings Hoti Hai Kuch Hi Log Samajh Paate Hain To Uska Matlab Yeh Nahi Ki Hum Jise Pyar Karte Hain Wah Bhi Hamari Feeling Samajhte Ho
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से भी प्यार करते हैं तो वह आपके प्यार को समझते हैं या नहीं उनके ऊपर डिपेंड करता क्योंकि हर एक जरूरत की होती है अलग-अलग प्रकार की होती है अलग होता है जो भी आपकी फ्रेंड है या आ जाओ किसी दोस्...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से भी प्यार करते हैं तो वह आपके प्यार को समझते हैं या नहीं उनके ऊपर डिपेंड करता क्योंकि हर एक जरूरत की होती है अलग-अलग प्रकार की होती है अलग होता है जो भी आपकी फ्रेंड है या आ जाओ किसी दोस्त है गुड़िया की फीलिंग को समझ सकते किसी अगर आप अपने दिल के बारे में अपने प्यार के बारे में बताएंगे तो नहीं समझ पाती है लड़की को आपके प्यार के लिए सही भी नहीं है हमेशा जो है प्यार के लिए बोलेगी सही होती जो आप को समझे अच्छे से जॉब पर विश्वास करें अच्छे से ऐसा भी साथ आपको प्यार करें तो बिल्कुल आप लाइफ में आगे बढ़े बिल्कुल मिलेगी जो आपको समझा कि आपको प्यार करेगीAgar Aap Kisi Se Bhi Pyar Karte Hain To Wah Aapke Pyar Ko Samajhte Hain Ya Nahi Unke Upar Depend Karta Kyonki Har Ek Zaroorat Ki Hoti Hai Alag Alag Prakar Ki Hoti Hai Alag Hota Hai Jo Bhi Aapki Friend Hai Ya Aa Jao Kisi Dost Hai Gudiya Ki Feeling Ko Samajh Sakte Kisi Agar Aap Apne Dil Ke Baare Mein Apne Pyar Ke Baare Mein Batayenge To Nahi Samajh Pati Hai Ladki Ko Aapke Pyar Ke Liye Sahi Bhi Nahi Hai Hamesha Jo Hai Pyar Ke Liye Bolegi Sahi Hoti Jo Aap Ko Samjhe Acche Se Job Par Vishwas Karen Acche Se Aisa Bhi Saath Aapko Pyar Karen To Bilkul Aap Life Mein Aage Badhe Bilkul Milegi Jo Aapko Samjha Ki Aapko Pyar Karegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kyon Hota Hai Jab Kisi Ko Dil Se Pyar Karo Aur Vo Samajhte Nahi ?, Why Does This Happen When Someone Loves You And You Do Not Understand? , Pyar Karo Dil Se

vokalandroid