शुद्ध जल विद्युत का क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक समाधान वर्तमान में आयोजित करता है जब वह सकारात्मक और नकारात्मक आयनों में इसे बेतरतीब ढंग से बंद किया जाता है शुद्ध पानी में पर्याप्त आयो नहीं होते लेकिन जब आपके एचसीएल और जोड़ते हैं तो आप एक मजबूत ...
जवाब पढ़िये
एक समाधान वर्तमान में आयोजित करता है जब वह सकारात्मक और नकारात्मक आयनों में इसे बेतरतीब ढंग से बंद किया जाता है शुद्ध पानी में पर्याप्त आयो नहीं होते लेकिन जब आपके एचसीएल और जोड़ते हैं तो आप एक मजबूत इलेक्ट्रोलाइट जुड़ते ही इसे इसके अतिरिक्त समाधान बहुत अच्छी तरह से बिजली का संचालन कर सकते हैंEk Samadhan Vartaman Mein Ayojit Karta Hai Jab Wah Sakaratmak Aur Nakaratmak Aayanon Mein Ise Betarteeb Dhang Se Band Kiya Jata Hai Shudh Pani Mein Paryapt Ayo Nahi Hote Lekin Jab Aapke Hcl Aur Jodte Hain To Aap Ek Mazboot Electrolyte Judate Hi Ise Iske Atirikt Samadhan Bahut Acchi Tarah Se Bijli Ka Sanchalan Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shudh Jal Vidyut Ka Kya Hota Hai ?, What Happens To Pure Water Electricity? , शुद्ध जल विद्युत का होता है, Shudh Jal Vidyut Ka Hota Hai, Shudh Jal Kaisa Hota Hai, Shudh Jal Kya Hota Hai, Jal Vibhav Kya Hai, Shudh Jal Konsa Hota Hai

vokalandroid