अगर हमारे साथ सब कुछ गलत होता रहे तो हम कैसे पॉजिटिव हो सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हमारे साथ कुछ गलत होता है ऑन पॉजिटिव पॉइंट्स होता है उसके पीछे एक कारण होता है जिससे आप खाली हो तो उस कारण को आप अपनी ताकत बना सकते हो आप उस कारण कुछ ऐसा आपको पता है इस कारण से तो बाय आप जवाब नहीं...
जवाब पढ़िये
अगर हमारे साथ कुछ गलत होता है ऑन पॉजिटिव पॉइंट्स होता है उसके पीछे एक कारण होता है जिससे आप खाली हो तो उस कारण को आप अपनी ताकत बना सकते हो आप उस कारण कुछ ऐसा आपको पता है इस कारण से तो बाय आप जवाब नहीं दोगे तो आप अपने ऑटोमेटिक पॉजिटिव में चले जाओगेAgar Hamare Saath Kuch Galat Hota Hai On Positive Points Hota Hai Uske Piche Ek Kaaran Hota Hai Jisse Aap Khaali Ho To Us Kaaran Ko Aap Apni Takat Bana Sakte Ho Aap Us Kaaran Kuch Aisa Aapko Pata Hai Is Kaaran Se To By Aap Jawab Nahi Doge To Aap Apne Automatic Positive Mein Chale Jaoge
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपके साथ सब कुछ गलत हो रहा है कि आपका अपना पर्सपेक्टिव है आपको दिख रहा है कि आपके सबसे WhatsApp गलत ही हो रहा है बट आप से नहीं आप से करना चाह रहे थे वह आपके लिए सही था भी नहीं तो अगर वह हो जाता ज...
जवाब पढ़िये
मुझे आपके साथ सब कुछ गलत हो रहा है कि आपका अपना पर्सपेक्टिव है आपको दिख रहा है कि आपके सबसे WhatsApp गलत ही हो रहा है बट आप से नहीं आप से करना चाह रहे थे वह आपके लिए सही था भी नहीं तो अगर वह हो जाता जॉब करना चाह रहे थे तो शायद वह और गलत होता तो ऐसे मैं आपको अपना पुस्तक तक चेंज करना चाहिए मुझे नहीं लगता कि हर इंसान साथ हर वक्त गलत होता है उसका जो भी हो रहा है वह पर्सपेक्टिव की बात है आप उसको जैसे देखो कई लोग छोड़ छोटी सी चोट आ कर खा जाते हैं तो यह बड़ी सी चोट भी खा जाते हैं तो भी वह इस बात से खुश होते हैं कि यार यह और भी बड़ा हो सकता था बट मेरे साथ इतना सारा नहीं हुआ और छोटी-छोटी चीजों को भी नहीं टैबलेट ऑल अबाउट UP पर्सपेक्टिव कि आप किस तरह की चीजों को देखना पसंद करते हो अगर अपना नजरिया पहुंचे होगा तो आपको कभी महसूस नहीं होगी क्या पता गलत होता आया है भले आपको बहुत कुछ जगह पर हूं बहुत कुछ रॉबर्ट सेल UP पर्सपेक्टिव वापस चेंज कर सकता है तो हर वक्त अगर आपको लग रहा है कि आप गलत हो आप सब गलत बता रहा है तो आपके लिए आपके पर्सपेक्टिव में प्रॉब्लम है आपके साथ कुछ गलत हुआ नहीं आई कपास फैक्ट्री में क्या आपको लगता हैMujhe Aapke Saath Sab Kuch Galat Ho Raha Hai Ki Aapka Apna Parsapektiv Hai Aapko Dikh Raha Hai Ki Aapke Sabse WhatsApp Galat Hi Ho Raha Hai But Aap Se Nahi Aap Se Karna Chah Rahe The Wah Aapke Liye Sahi Tha Bhi Nahi To Agar Wah Ho Jata Job Karna Chah Rahe The To Shayad Wah Aur Galat Hota To Aise Main Aapko Apna Pustak Tak Change Karna Chahiye Mujhe Nahi Lagta Ki Har Insaan Saath Har Waqt Galat Hota Hai Uska Jo Bhi Ho Raha Hai Wah Parsapektiv Ki Baat Hai Aap Usko Jaise Dekho Kai Log Chod Choti Si Chot Aa Kar Kha Jaate Hain To Yeh Badi Si Chot Bhi Kha Jaate Hain To Bhi Wah Is Baat Se Khush Hote Hain Ki Yaar Yeh Aur Bhi Bada Ho Sakta Tha But Mere Saath Itna Saara Nahi Hua Aur Choti Choti Chijon Ko Bhi Nahi Tablet All About UP Parsapektiv Ki Aap Kis Tarah Ki Chijon Ko Dekhna Pasand Karte Ho Agar Apna Najariya Pahuche Hoga To Aapko Kabhi Mahsus Nahi Hogi Kya Pata Galat Hota Aaya Hai Bhale Aapko Bahut Kuch Jagah Par Hoon Bahut Kuch Robert Cell UP Parsapektiv Wapas Change Kar Sakta Hai To Har Waqt Agar Aapko Lag Raha Hai Ki Aap Galat Ho Aap Sab Galat Bata Raha Hai To Aapke Liye Aapke Parsapektiv Mein Problem Hai Aapke Saath Kuch Galat Hua Nahi Eye Kapaas Factory Mein Kya Aapko Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके साथ सब कुछ गलत हो रहा है तो बिल्कुल आप पॉजिटिव तो नहीं सोच पाएंगे लेकिन गलत होने का कोई ना कोई कारण होगा क्यों आपके साथ गलत हो गया क्योंकि वैसे भी होता है क्या है कि हमेशा गलत नहीं होता है तो...
जवाब पढ़िये
अगर आपके साथ सब कुछ गलत हो रहा है तो बिल्कुल आप पॉजिटिव तो नहीं सोच पाएंगे लेकिन गलत होने का कोई ना कोई कारण होगा क्यों आपके साथ गलत हो गया क्योंकि वैसे भी होता है क्या है कि हमेशा गलत नहीं होता है तो आप के साथ गलत होने का कारण क्या था ना कुछ कारण को जानी है उसको जानते हो काम को खत्म कीजिए कि जब तक आप उस काम को खत्म नहीं कर पाएंगी ना तो पॉजिटिव सोच पाएंगे और हमेशा के दिमाग में नेगेटिव सोच ले कि 25 जून को खत्म करने की कोशिश भी कुछ पैसा ही श्वेता पर्सनली समझाइए उसे क्या पसंद है यीशु को खत्म कीजिए उसके बाद ही आप अपनी लाइफ जी तभी आप जो है पॉजिटिव सोच पाएंगे कि आपके साथ जो गलत हो ना क्यों हो रहा है ऐसा तो नहीं आजकल हमारे भारत में महिलाओं पुरुष को बराबर का अधिकार दिया गया किसी के साथ कुछ भी गलत होता बिल्कुल आवाज उठा सकती हैं आपको मतलब मदद की जाएगी आपके लिए बहुत सारी लॉयन ऑर्डर पर नहीं है तो कोशिश कीजिए कि आपने जो प्रॉब्लम खत्म करने की हिंदी कविता सेंड कीजिए ताकि आप लाइफ में हमेशा सक्सेसफुल इंसान बन सके एक अच्छी फैमिली के साथ आप एक अच्छी जिंदगी जी सकेंAgar Aapke Saath Sab Kuch Galat Ho Raha Hai To Bilkul Aap Positive To Nahi Soch Paenge Lekin Galat Hone Ka Koi Na Koi Kaaran Hoga Kyun Aapke Saath Galat Ho Gaya Kyonki Waise Bhi Hota Hai Kya Hai Ki Hamesha Galat Nahi Hota Hai To Aap Ke Saath Galat Hone Ka Kaaran Kya Tha Na Kuch Kaaran Ko Jani Hai Usko Jante Ho Kaam Ko Khatam Kijiye Ki Jab Tak Aap Us Kaam Ko Khatam Nahi Kar Paengi Na To Positive Soch Paenge Aur Hamesha Ke Dimag Mein Negative Soch Le Ki 25 June Ko Khatam Karne Ki Koshish Bhi Kuch Paisa Hi Shweta Personally Samjhaiye Use Kya Pasand Hai Yeshu Ko Khatam Kijiye Uske Baad Hi Aap Apni Life Ji Tabhi Aap Jo Hai Positive Soch Paenge Ki Aapke Saath Jo Galat Ho Na Kyun Ho Raha Hai Aisa To Nahi Aajkal Hamare Bharat Mein Mahilaon Purush Ko Barabar Ka Adhikaar Diya Gaya Kisi Ke Saath Kuch Bhi Galat Hota Bilkul Aawaj Utha Sakti Hain Aapko Matlab Madad Ki Jayegi Aapke Liye Bahut Saree Layan Order Par Nahi Hai To Koshish Kijiye Ki Aapne Jo Problem Khatam Karne Ki Hindi Kavita Send Kijiye Taki Aap Life Mein Hamesha Successful Insaan Ban Sake Ek Acchi Family Ke Saath Aap Ek Acchi Zindagi Ji Saken
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hamare Saath Sab Kuch Galat Hota Rahe Toh Hum Kaise Positive Ho Sakte Hain ?, If Everything Goes Wrong With Us Then How Can We Be Positive?

vokalandroid