लड़की को पहली बार लेटर किस तरीके से लिखें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप किसी लड़की को पहली बार लव लेटर लिखने तो कुछ इस प्रकार से लिखी फर्स्ट ऑफ ऑल उसकी थोड़ी तारीफ हो जाना चाहिए थोड़ी उसमें जो शायरी होती है उसे ऐड कीजिए क्या होता की लड़कियों को शायरी बहुत पसंद होत...
जवाब पढ़िये
यदि आप किसी लड़की को पहली बार लव लेटर लिखने तो कुछ इस प्रकार से लिखी फर्स्ट ऑफ ऑल उसकी थोड़ी तारीफ हो जाना चाहिए थोड़ी उसमें जो शायरी होती है उसे ऐड कीजिए क्या होता की लड़कियों को शायरी बहुत पसंद होती हैं तो इससे बहुत इंप्रेस हो जाए और फिर बीच में कुछ दिल की बातें जो आपको लिखनी है लास्ट में कुछ रोमांटिक टाइप की चीजेंYadi Aap Kisi Ladki Ko Pehli Baar Love Letter Likhne To Kuch Is Prakar Se Likhi First Of All Uski Thodi Tarif Ho Jana Chahiye Thodi Usamen Jo Shaayari Hoti Hai Use Aid Kijiye Kya Hota Ki Ladkiyon Ko Shaayari Bahut Pasand Hoti Hain To Isse Bahut Impress Ho Jaye Aur Phir Beech Mein Kuch Dil Ki Batein Jo Aapko Likhani Hai Last Mein Kuch Romantic Type Ki Cheezen
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Pehli Baar Letter Kis Tarike Se Likhen ?, How To Write A Letter To The Girl For The First Time?

vokalandroid