एक कुंवारा लड़का एक शादीशुदा लड़की से प्यार कर सकता है ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
डिग्गी सबसे पहली बात यह है कि प्यार तो किसी से भी हो सकता है और अगर बात की जाए कि क्या एक लड़का एक मेरी लड़की से प्यार कर सकता है कर तो सकता है लेकिन इसमें बहुत सारी कॉन्प्लीकेशंस हो सकती हो मेरे साथ तो मुझे आपको नहीं करना चाहिए क्योंकि अगर आप मुझसे प्यार करते हैं तो आप 3 लोगों की जिंदगी बर्बाद करेंगे एक अपनी एक उस लड़की की और एक उसके पति की और बहुत सारी कंप्लीट होगी जब उसके पति को पता चलेगा इन फ्यूचर और हो सकता है कि आप तो उस लड़की को छोड़ दे लेकिन उसका पति उससे बात करना बंद कर दे बहुत सारी चीजें हो सकती है तो मुझे लगता है ऐसा करना काफी गलत होगा और अगर आप नहीं रह पाते हैं और आप बहुत बहुत प्यार करते हो हमसे तो आप एक ही चीज को ध्यान में रखिए कि अगर नौबत पड़ती है तो आप उनसे शादी भी करेंगे तो बिल्कुल अगर आप मुझसे शादी कर सकते हैं और उनके साथ जिंदगी भर रह सकते हैं और उनको एक्सेप्ट कर सकते हैं सबके सामने तो आप यह सब करें अदर वाइज मैं आपको यह चीज सदस्य नहीं करूंगा क्योंकि काफी लोगों की जिंदगी आज होगी और यह करना बिल्कुल भी सही नहीं होगा और फ्यूचर में अगर उसके पति को पता चला तो काफी दिक्कत है अभी आएगीDiggi Sabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Pyar To Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai Aur Agar Baat Ki Jaye Ki Kya Ek Ladka Ek Meri Ladki Se Pyar Kar Sakta Hai Kar To Sakta Hai Lekin Isme Bahut Saree Kamplikeshans Ho Sakti Ho Mere Saath To Mujhe Aapko Nahi Karna Chahiye Kyonki Agar Aap Mujhse Pyar Karte Hain To Aap 3 Logon Ki Zindagi Barbad Karenge Ek Apni Ek Us Ladki Ki Aur Ek Uske Pati Ki Aur Bahut Saree Complete Hogi Jab Uske Pati Ko Pata Chalega In Future Aur Ho Sakta Hai Ki Aap To Us Ladki Ko Chod De Lekin Uska Pati Usse Baat Karna Band Kar De Bahut Saree Cheezen Ho Sakti Hai To Mujhe Lagta Hai Aisa Karna Kafi Galat Hoga Aur Agar Aap Nahi Rah Paate Hain Aur Aap Bahut Bahut Pyar Karte Ho Humse To Aap Ek Hi Cheez Ko Dhyan Mein Rakhiye Ki Agar Naubat Padhti Hai To Aap Unse Shadi Bhi Karenge To Bilkul Agar Aap Mujhse Shadi Kar Sakte Hain Aur Unke Saath Zindagi Bhar Rah Sakte Hain Aur Unko Except Kar Sakte Hain Sabke Samane To Aap Yeh Sab Karen Other Wise Main Aapko Yeh Cheez Sadasya Nahi Karunga Kyonki Kafi Logon Ki Zindagi Aaj Hogi Aur Yeh Karna Bilkul Bhi Sahi Nahi Hoga Aur Future Mein Agar Uske Pati Ko Pata Chala To Kafi Dikkat Hai Abhi Aayegi
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप एक शादीशुदा एक मैरिड वुमन को लव करते हो या लाइक करती हो तो वह ठीक है बट वह भी आपको ध्यान रखना चाहिए कि यह आगे नहीं बढ़ने और आप यह नहीं करेंगे उनको एक लिस्ट में फोन करने का कोई भी वह स्टेप्स नहीं उठाएगी किसी गलत होगा क्योंकि वह लड़की की शादी हो गई है वह ऑलरेडी एक मैरिज नाईट रिलेशनशिप में आप सिंगल हो तो ठीक है बट वह ऑलरेडी रिश्ते में बन चुकी है तो उनको कोई नई रिलेशन में अफेयर में एक्स्ट्रा मैरिटल अफेयर में पोस्ट करना गलत रहेगा तो अगर ऐसी बात है तो आपको बल्कि उनको उनकी उनका मैं उनकी मेमोरी किताब को भूल जाना चाहिए और आपको दूसरी लड़की खोज लेना चाहिएDekhie Agar Aap Ek Shaadishuda Ek Married Woman Ko Love Karte Ho Ya Like Karti Ho To Wah Theek Hai But Wah Bhi Aapko Dhyan Rakhna Chahiye Ki Yeh Aage Nahi Badhne Aur Aap Yeh Nahi Karenge Unko Ek List Mein Phone Karne Ka Koi Bhi Wah Steps Nahi Uthayegee Kisi Galat Hoga Kyonki Wah Ladki Ki Shadi Ho Gayi Hai Wah Already Ek Marriage Night Relationship Mein Aap Single Ho To Theek Hai But Wah Already Rishte Mein Ban Chuki Hai To Unko Koi Nayi Relation Mein Affair Mein Extra Marital Affair Mein Post Karna Galat Rahega To Agar Aisi Baat Hai To Aapko Balki Unko Unki Unka Main Unki Memory Kitab Ko Bhul Jana Chahiye Aur Aapko Dusri Ladki Khoj Lena Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी कुंवारा लड़का है और वह एक शादीशुदा लड़की से प्यार कर सकता है तो बिल्कुल यह गलत है क्योंकि दिखा जाते एक लड़की जो शादी शादी शादी के रिश्ते में पहले से बंद चुकी है लड़के से प्यार करती है तो उसका एक तो पहले अपना घर बर्बाद होगा जो उस आदमी से सुनाओ बनने का कसम खा चुकी जिसे शादी कर चुकी है दूसरी लड़की को कभी भी किसी लड़की से प्यार नहीं करना चाहिए बिल्कुल दूरी बनाकर रखनी चाहिए साल की लड़की कभी ऐसा बोल दे कि हां वह आपसे प्यार करते बिल्कुल आप लाइफ में आगे प्यार ना करें जिनका कोई सूचना होAbhi Kunwara Ladka Hai Aur Wah Ek Shaadishuda Ladki Se Pyar Kar Sakta Hai To Bilkul Yeh Galat Hai Kyonki Dikha Jaate Ek Ladki Jo Shadi Shadi Shadi Ke Rishte Mein Pehle Se Band Chuki Hai Ladke Se Pyar Karti Hai To Uska Ek To Pehle Apna Ghar Barbad Hoga Jo Us Aadmi Se Sunao Banane Ka Kasam Kha Chuki Jise Shadi Kar Chuki Hai Dusri Ladki Ko Kabhi Bhi Kisi Ladki Se Pyar Nahi Karna Chahiye Bilkul Doori Banakar Rakhni Chahiye Saal Ki Ladki Kabhi Aisa Bol De Ki Haan Wah Aapse Pyar Karte Bilkul Aap Life Mein Aage Pyar Na Karen Jinka Koi Soochna Ho
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

ques_icon

एक लड़की को 2 लडको से प्यार है।एक लड़का सरकारी नौकरी कर रहा है।और वो लड़की उसके पर्सनालिटी से उसे पसंद नहीं करती है।दूसरा लड़का अभी B.tech की पढ़ाई कर रहा है।कौन सा लड़का सही रहेगा? ...

कौन सा लड़का है यह देखिए कोई कंडीशन नहीं है कि किसी ने कोई काम... Read More


More Answers


देखे जहां तक प्यार करने की बात है तो प्यार तो किसी से भी हो सकता है मैरिड गर्ल से भी और अनमैरिड गर्ल से भी लेकिन अगर बात आ जाती है कि क्या एक मैरिड गर्ल से अनमैरिड लड़की का प्यार करना सही है तो मुझे नहीं लगता कि एक मैरिड गर्ल से एक अनमैरिड लड़का प्यार करें तो यह सही होगा क्योंकि अगर एक अनमैरिड लड़का एक मेरी लड़की से प्यार करेगा तू उस मेरिट लड़की की जो पर्सनल लाइफ होगी उसमें शायद उस अन्याय लड़के की वजह से बहुत सारी प्रॉब्लम आ सकती है थैंक यू

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखे जहां तक प्यार करने की बात है तो प्यार तो किसी से भी हो सकता है मैरिड गर्ल से भी और अनमैरिड गर्ल से भी लेकिन अगर बात आ जाती है कि क्या एक मैरिड गर्ल से अनमैरिड लड़की का प्यार करना सही है तो मुझे नहीं लगता कि एक मैरिड गर्ल से एक अनमैरिड लड़का प्यार करें तो यह सही होगा क्योंकि अगर एक अनमैरिड लड़का एक मेरी लड़की से प्यार करेगा तू उस मेरिट लड़की की जो पर्सनल लाइफ होगी उसमें शायद उस अन्याय लड़के की वजह से बहुत सारी प्रॉब्लम आ सकती है थैंक यूDekhe Jahan Tak Pyar Karne Ki Baat Hai To Pyar To Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai Married Girl Se Bhi Aur Anamairid Girl Se Bhi Lekin Agar Baat Aa Jati Hai Ki Kya Ek Married Girl Se Anamairid Ladki Ka Pyar Karna Sahi Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Ek Married Girl Se Ek Anamairid Ladka Pyar Karen To Yeh Sahi Hoga Kyonki Agar Ek Anamairid Ladka Ek Meri Ladki Se Pyar Karega Tu Us Merit Ladki Ki Jo Personal Life Hogi Usamen Shayad Us Anyay Ladke Ki Wajah Se Bahut Saree Problem Aa Sakti Hai Thank You
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Kunwara Ladka Ek Shaadishuda Ladki Se Pyar Kar Sakta Hai ?, Do You Want To Marry A Girl From Unmarried Boy?