अगर vokal apps अपडेट होता है तो आप इसमें कौनसा फीचर जोड़ना चाहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसे कि आपने प्रश्न पूछा है कि यदि वह कल अपडेट होता है तो इसमें कौनसा फ्यूचर जुड़ना चाहते हैं तो मैं चाहता हूं कि अगर वोट अगर सॉरी अगर वह कल ऐप अपडेट होता है तो इसके अंदर एक चैटिंग सिस्टम रुक ...
जवाब पढ़िये
नमस्कार जैसे कि आपने प्रश्न पूछा है कि यदि वह कल अपडेट होता है तो इसमें कौनसा फ्यूचर जुड़ना चाहते हैं तो मैं चाहता हूं कि अगर वोट अगर सॉरी अगर वह कल ऐप अपडेट होता है तो इसके अंदर एक चैटिंग सिस्टम रुक जाना चाहिए जैसे कि हम लोग चैट कर सके और दूसरा जो फीचर्स के अंदर जुड़ना चाहिए वह यह है कि इसमें पढ़ने का एक टॉप क्वेश्चन जो फोटो पोषण ऊपर आना चाहिए और कुछ टॉप क्वेश्चन का जवाब आंसर दो आंसर भी सबसे पहले आना चाहिए थैंक यूNamaskar Jaise Ki Aapne Prashna Poocha Hai Ki Yadi Wah Kal Update Hota Hai To Isme Kaunsa Future Judana Chahte Hain To Main Chahta Hoon Ki Agar Vote Agar Sorry Agar Wah Kal App Update Hota Hai To Iske Andar Ek Chatting System Ruk Jana Chahiye Jaise Ki Hum Log Chat Kar Sake Aur Doosra Jo Features Ke Andar Judana Chahiye Wah Yeh Hai Ki Isme Padhne Ka Ek Top Question Jo Photo Poshan Upar Aana Chahiye Aur Kuch Top Question Ka Jawab Answer Do Answer Bhi Sabse Pehle Aana Chahiye Thank You
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवी यदि Google ऐप अपडेट होता है तो इसमें सबसे जरूरी है कि किसी के साथ पर्सनल चैट करना और इसके लिए कॉल 1 MB से नीचे का फोटो या वीडियो अपलोड हो सके...
जवाब पढ़िये
देवी यदि Google ऐप अपडेट होता है तो इसमें सबसे जरूरी है कि किसी के साथ पर्सनल चैट करना और इसके लिए कॉल 1 MB से नीचे का फोटो या वीडियो अपलोड हो सकेDevi Yadi Google App Update Hota Hai To Isme Sabse Zaroori Hai Ki Kisi Ke Saath Personal Chat Karna Aur Iske Liye Call 1 MB Se Neeche Ka Photo Ya Video Upload Ho Sake
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Vokal Apps Update Hota Hai Toh Aap Ismein Kaunsa Feature Jodna Chahte Hain ?, If Vokal Apps Update, Which Feature Do You Want To Add?

vokalandroid