चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कंप्यूटर साइंस ग्रेजुएशन करने के बाद आर्मी में एग्जैक्ट क्या स्कोप है तो मुझे ब्रेकिंग आर्मी रिलेटेड जितने भी डिफेंस सर्विसेस होते जैसे कि सीरियस हो गया तो उसमे भी आप जा सकते हो रात में भी मुझे ल...
जवाब पढ़िये
मुझे कंप्यूटर साइंस ग्रेजुएशन करने के बाद आर्मी में एग्जैक्ट क्या स्कोप है तो मुझे ब्रेकिंग आर्मी रिलेटेड जितने भी डिफेंस सर्विसेस होते जैसे कि सीरियस हो गया तो उसमे भी आप जा सकते हो रात में भी मुझे लगता है कि कंप्यूटर साइंस की जैकेट को ऐसे टेक्निकल असिस्टेंट या फिर टेक्निकल ट्रेनिंग ऐसा कुछ ना कुछ तो वहां पर जरूर होगा क्योंकि उनको जो है कंप्यूटर आदमियों को घरवालों को बहुत सारा काम पड़ता है वह सारी चीजें करनी पड़ती है तो मुझे लगता है कि कंप्यूटर साइंस का रिजल्ट को देखने के लिए वहां पर पोजीशन जरूर होगी हालांकि उसके नंबर जॉब चांसेस बहुत कम होंगे कि नंबर पर जरूर कम होंगे लेकिन रेफ्रिजरेटर रोहित को राजू एप्लीकेशन वहां पर अगर आप जाकर सर्च करेंगे तो आपको डिटेल में जितने भी रिलेटिव ओपनिंग होते हैं उसके बारे में जानकारी मिल जाएगीMujhe Computer Science Graduation Karne Ke Baad Army Mein Egjaikt Kya Scope Hai To Mujhe Breaking Army Related Jitne Bhi Defence Services Hote Jaise Ki Serious Ho Gaya To Usme Bhi Aap Ja Sakte Ho Raat Mein Bhi Mujhe Lagta Hai Ki Computer Science Ki Jacket Ko Aise Technical Assistant Ya Phir Technical Training Aisa Kuch Na Kuch To Wahan Par Jarur Hoga Kyonki Unko Jo Hai Computer Adamiyo Ko Gharwaalon Ko Bahut Saara Kaam Padata Hai Wah Saree Cheezen Karni Padhti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Computer Science Ka Result Ko Dekhne Ke Liye Wahan Par Position Jarur Hogi Halanki Uske Number Job Chances Bahut Kum Honge Ki Number Par Jarur Kum Honge Lekin Refrigerator Rohit Ko Raju Application Wahan Par Agar Aap Jaakar Search Karenge To Aapko Detail Mein Jitne Bhi Relative Opening Hote Hain Uske Baare Mein Jankari Mil Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर साइंस करने के बाद अगला आर्मी जॉब करें कई पोस्ट जिसके में कई गांवों को बताना चाहती है इसमें अप्लाई कर सकते हैं गुलाब बन सकते इंफॉर्मेशन सिक्योरिटी डाटा बन सकते हैं कंप्यूटर नेटवर्क आर्किटेक्चर...
जवाब पढ़िये
कंप्यूटर साइंस करने के बाद अगला आर्मी जॉब करें कई पोस्ट जिसके में कई गांवों को बताना चाहती है इसमें अप्लाई कर सकते हैं गुलाब बन सकते इंफॉर्मेशन सिक्योरिटी डाटा बन सकते हैं कंप्यूटर नेटवर्क आर्किटेक्चर बन सकते हैं कंप्यूटर हार्डवेयर इंजीनियर बन सकते हैं यह सभी जो है यह मिलिट्री के मतलब आर्मी में जो है यह सारे पोस्ट अवेलेबल है और अगर आपको आर्मी में मतलब जॉब मिल जाए तो मुझे लगता है कि भारत के लिए कुछ कर पाएंगे और यह बहुत बड़ी बात है और और दिव्या को आर्मी में जल्द से जल्द ही चौक मेंComputer Science Karne Ke Baad Agla Army Job Karen Kai Post Jiske Mein Kai Gawon Ko Batana Chahti Hai Isme Apply Kar Sakte Hain Gulab Ban Sakte Information Security Data Ban Sakte Hain Computer Network Architectwr Ban Sakte Hain Computer Hardware Engineer Ban Sakte Hain Yeh Sabhi Jo Hai Yeh Miltary Ke Matlab Army Mein Jo Hai Yeh Sare Post Available Hai Aur Agar Aapko Army Mein Matlab Job Mil Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ke Liye Kuch Kar Paenge Aur Yeh Bahut Badi Baat Hai Aur Aur Divya Ko Army Mein Jald Se Jald Hi Chauk Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Computer Science Karne Se Army Mein Scope Kya Hai ?, What Is The Scope In The Army From Computer Science? , कंप्यूटर साइंस क्या है

vokalandroid