अमीर कैसे बनें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमीर बनने के लिए पहले आपको अमीरों की तरह रहना और जीना सीखना होगा...
जवाब पढ़िये
अमीर बनने के लिए पहले आपको अमीरों की तरह रहना और जीना सीखना होगाAmir Banane K Lie Pehle Aapko Amiron Ki Turha Rahna Aur Jeena Sikhna Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको अगर अमीर बनना है जिंदगी में ज्यादा पैसे कमाने तो आपको जो है कोई ऐसा काम कर रहा होगा जिससे जो है आप कोई ज्यादा वैल्यू क्रिएट कर सके कि जब भी आप कोई भी नौकरी करते हैं तो आपको पैसे जो हैं आपके...
जवाब पढ़िये
देखिए आपको अगर अमीर बनना है जिंदगी में ज्यादा पैसे कमाने तो आपको जो है कोई ऐसा काम कर रहा होगा जिससे जो है आप कोई ज्यादा वैल्यू क्रिएट कर सके कि जब भी आप कोई भी नौकरी करते हैं तो आपको पैसे जो हैं आपके समय के नहीं मिलते तो आप उस पर टिकी और ऑर्गनाइजेशन में अश्रु इस इंस्टिट्यूट में कितनी वैल्यू ऐड करते हो उसके पैसे आपको मिलते हैं वह सारे लोग होते हैं जो अपने काम के हिसाब से पैसे चार्ज करते या नहीं अपने समय के हिसाब से ही पैसे चार्ज करते हैं तो देखें कोई-कोई आदमी ऐसे होते हैं जो अपने समय के हिसाब से 5 छात्र जैसे कि समझ लीजिए कोई टीचर है तो वह जो है आपने घंटे की सबसे पैसे चालीसा यानि कि एक घंटा पढ़ाने का जो है वह ₹1000 लेगा तो ₹1000 जो है वह ₹1000 इस चीज को ताकि वह 1 घंटे में कितना नॉलेज जो है वह बच्चों को दे रहा है फिर बच्चों के नॉलेज में कितनी बार कर रहा है ऐड कर रहा है उसके ऊपर डिपेंड होता है तू उसी प्रकार से आप जो हैं आप पहले खुद की वॉल्यूम बढ़ाइए खुद से ज्यादा नॉलेज गेन कीजिए ताकि जो भी आप काम करें वह काम जो है ज्यादा वैल्यू ऐड कर सकता और आप मुझे उस चीज का ज्यादा मोबदला मिल सके फिर ज्यादा पैसे मिल सके अगर इस प्रकार से आप खुद को ग्रुप करोगे तो उसकी वैल्यू अगर बढ़ आओगे तो आपको काम भी उसी प्रकार से मिलेगा और आपसे पैसे बना कर अमीर बन सकते होDekhiye Aapko Agar Amir Banana Hai Jindagi Mein Jyada Paise Kamane To Aapko Joe Hai Koi Aisa Kama Car Raha Hoga Jisase Joe Hai Aap Koi Jyada Value Create Car Skye Qi Jab Bhi Aap Koi Bhi Naukari Karte Hain To Aapko Paise Joe Hain Aapke Samay K Nahin Milte To Aap Oosh Per Tiki Aur Arganaijeshan Mein Ashru Is Institute Mein Kitni Value Aed Karte Ho Uske Paise Aapko Milte Hain Wah Saare Log Hote Hain Joe Apne Kama K Hisaab Se Paise Charge Karte Ya Nahin Apne Samay K Hisaab Se Hea Paise Charge Karte Hain To Dekhe Koi Koi Aadmi Aise Hote Hain Joe Apne Samay K Hisaab Se 5 Chatra Jaise Qi Samajh Lijiye Koi Teacher Hai To Wah Joe Hai Aapne Ghamte Ki Sabse Paise Chalisha Yani Qi Ek Ghanta Padhane Ka Joe Hai Wah ₹ Lega To ₹ Joe Hai Wah ₹ Is Chij Co Taki Wah 1 Ghamte Mein Kitna Knowledge Joe Hai Wah Bachcho Co They Raha Hai Phir Bachcho K Knowledge Mein Kitni Bar Car Raha Hai Aed Car Raha Hai Uske Upar Depend Hota Hai Tu Ussi Prakar Se Aap Joe Hain Aap Pehle Khud Ki Volume Badhaiye Khud Se Jyada Knowledge Gain Kiijiye Taki Joe Bhi Aap Kama Karein Wah Kama Joe Hai Jyada Value Aed Car Sakta Aur Aap Mujhe Oosh Chij Ka Jyada Mobadala Mill Skye Phir Jyada Paise Mill Skye Agar Is Prakar Se Aap Khud Co Groop Karoge To Uski Value Agar Badh Aaoge To Aapko Kama Bhi Ussi Prakar Se Milega Aur Aapse Paise Banna Car Amir Bun Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान कोई भी अमर नहीं हो सकता आपने अगर का वेट कथाएं कर देखी हो हिंदू पुराण की उसने बहुत लोगों ने की कोशिश की है अमर बनने की लेकिन उसे कोई भी जो है वह मर नहीं रह पाए तो यह सब पॉसिबल नहीं है कि कोई भी अ...
जवाब पढ़िये
इंसान कोई भी अमर नहीं हो सकता आपने अगर का वेट कथाएं कर देखी हो हिंदू पुराण की उसने बहुत लोगों ने की कोशिश की है अमर बनने की लेकिन उसे कोई भी जो है वह मर नहीं रह पाए तो यह सब पॉसिबल नहीं है कि कोई भी अमर रह सकेInsaan Koi Bhi Amer Nahin Ho Sakta Aapne Agar Ka Wet Kathaen Car Dekhi Ho Hindu Pooraan Ki Usne Bahut Logon Ne Ki Koshish Ki Hai Amer Banane Ki Lekin Usse Koi Bhi Joe Hai Wah Mar Nahin Rah Pae To Yeh Sub Possible Nahin Hai Qi Koi Bhi Amer Rah Skye
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लखपति बनने का एक जरिया यही है कि आप जो है वह ऐसे ही पढ़ाई करें जिससे कि आपको बहुत ज्यादा अच्छी जॉब मिले आप की सैलरी बहुत अच्छी हो अगर ऐसा नहीं हो सकता है तो आप ऐसा कोई बिजनेस है जिसमें कि आपको बहुत ज्...
जवाब पढ़िये
लखपति बनने का एक जरिया यही है कि आप जो है वह ऐसे ही पढ़ाई करें जिससे कि आपको बहुत ज्यादा अच्छी जॉब मिले आप की सैलरी बहुत अच्छी हो अगर ऐसा नहीं हो सकता है तो आप ऐसा कोई बिजनेस है जिसमें कि आपको बहुत ज्यादा फायदा हो जो भी भेजने से आपके घर के आस पास नहीं अगर आप वह खोलेंगे तो आपकी जो है वह डिमांड सदा हो गया रात को पैसे भी तो है वह ज्यादा मिलेंगे
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amir Kaise Banen, How To Become Rich?

vokalandroid