कैसे एक टॉपर बनें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से टॉपर बनने के लिए सबसे जरूरी बातें कंसिस्टेंसी अगर आप कंसिस्टेंट है डेडिकेटेड हैं और आपको हर दिन पढ़ पाते हैं ज्यादा पढ़ने की जरूरत नहीं होती है टॉपर बनने के लिए पर जो भी आप पढ़ते हैं आप ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से टॉपर बनने के लिए सबसे जरूरी बातें कंसिस्टेंसी अगर आप कंसिस्टेंट है डेडिकेटेड हैं और आपको हर दिन पढ़ पाते हैं ज्यादा पढ़ने की जरूरत नहीं होती है टॉपर बनने के लिए पर जो भी आप पढ़ते हैं आप उसको अगर अच्छी तरीके से समझ ले तो आपको कुछ लिखना नहीं पड़ेगा सर आपको एग्जाम में ऐसा कभी हो नहीं सकता कि आप कुछ भूल जाएंगे क्योंकि अगर आप कुछ भूल भी जाते हैं तो आप क्या बोल रही थी वह पंचायत को समझ चुके हैं तो आप अपने खुद के ही शब्दों में वापस लिख सकते हैं तो मेरे हिसाब से टॉपर बनने के लिए बनने के लिए रोज पढ़ाई करना जरूरी है और दूसरी बात जो भी पढ़ते हो उसको समझ कर पढ़ना जरूरी है नहीं बैठ कर पढ़ना ही किरच के पढ़ना बहुत मुश्किल हो जाता है और एक चीज बोलने पर आप पूरा ही पूरा का पूरा आंसर आंसर भूल जाते हैं तो यह करना जरूरी होता है टॉपर बनने के लिएMere Hisab Se Topper Banane Ke Liye Sabse Zaroori Batein Kansistensi Agar Aap Kansistent Hai Dedicated Hain Aur Aapko Har Din Padh Paate Hain Jyada Padhne Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Topper Banane Ke Liye Par Jo Bhi Aap Padhte Hain Aap Usko Agar Acchi Tarike Se Samajh Le To Aapko Kuch Likhna Nahi Padega Sar Aapko Exam Mein Aisa Kabhi Ho Nahi Sakta Ki Aap Kuch Bhul Jaenge Kyonki Agar Aap Kuch Bhul Bhi Jaate Hain To Aap Kya Bol Rahi Thi Wah Panchayat Ko Samajh Chuke Hain To Aap Apne Khud Ke Hi Shabdon Mein Wapas Likh Sakte Hain To Mere Hisab Se Topper Banane Ke Liye Banane Ke Liye Roj Padhai Karna Zaroori Hai Aur Dusri Baat Jo Bhi Padhte Ho Usko Samajh Kar Padhna Zaroori Hai Nahi Baith Kar Padhna Hi Kirach Ke Padhna Bahut Mushkil Ho Jata Hai Aur Ek Cheez Bolne Par Aap Pura Hi Pura Ka Pura Answer Answer Bhul Jaate Hain To Yeh Karna Zaroori Hota Hai Topper Banane Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के जमाने में बात आपको बता दूं कि हर कोई टॉपर बनना चाहता है हर कोई चाहता है कि वह व्यक्ति क्या सोचता है यही बात गलत कर रही है तू कॉल कीजिए बहुत मेहनत करुंगा कि आप मुझे ब्लॉक वरना मैं कल से पूर...
जवाब पढ़िये
देखिए आज के जमाने में बात आपको बता दूं कि हर कोई टॉपर बनना चाहता है हर कोई चाहता है कि वह व्यक्ति क्या सोचता है यही बात गलत कर रही है तू कॉल कीजिए बहुत मेहनत करुंगा कि आप मुझे ब्लॉक वरना मैं कल से पूरा ध्यान लगा कर लूंगा अपना फ्यूचर बनाना चेंजेस हमें आज से यानी कि जो भी आप काम करते हैं वह कल पर डिपेंड ना कर के आप से शुरुआत कीजिए आप परीक्षा के दौरान जो पढ़ाई करते हैं बनाकर छोटी-छोटी चीजें आप क्या होता है कि जब भी आप स्टूडेंट क्लास की 56 जातियों की पढ़ाई कैसे की जाती है कि कोई व्यक्ति यदि आप से कुछ ज्यादा सीख जाता है तो आप उससे ज्यादा सीखने की इच्छा रहती है ना कि उसकी टांग खींचने यदि उसने एक चैप्टर सुनाएं उसने एक चैप्टर आज उसने सीखा है तो हम भाई दो चैप्टर सीखेंगे हम उससे ज्यादा नहीं पीना की परीक्षा की जानकारीDekhie Aaj Ke Jamaane Mein Baat Aapko Bata Doon Ki Har Koi Topper Banana Chahta Hai Har Koi Chahta Hai Ki Wah Vyakti Kya Sochta Hai Yahi Baat Galat Kar Rahi Hai Tu Call Kijiye Bahut Mehnat Karunga Ki Aap Mujhe Block Varana Main Kal Se Pura Dhyan Laga Kar Lunga Apna Future Banana Changes Hume Aaj Se Yani Ki Jo Bhi Aap Kaam Karte Hain Wah Kal Par Depend Na Kar Ke Aap Se Shuruvat Kijiye Aap Pariksha Ke Dauran Jo Padhai Karte Hain Banakar Choti Choti Cheezen Aap Kya Hota Hai Ki Jab Bhi Aap Student Class Ki 56 Jaatiyo Ki Padhai Kaise Ki Jati Hai Ki Koi Vyakti Yadi Aap Se Kuch Jyada Seekh Jata Hai To Aap Usse Jyada Seekhne Ki Icha Rehti Hai Na Ki Uski Taang Kheenchne Yadi Usne Ek Chapter Sunaen Usne Ek Chapter Aaj Usne Seekha Hai To Hum Bhai Do Chapter Sikhenge Hum Usse Jyada Nahi Peena Ki Pariksha Ki Jankari
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो टावर कई प्रकार के होते तो आप जिस भी दिशा में टॉपर बनना चाहते हैं उसके लिए उस चीजों को बनाइए और उसके प्रति कड़ी मेहनत करिए और सोचिए कि उस रास्ते की आवश्यकता क्या है और हमें किस प्रकार से अपनाना च...
जवाब पढ़िये
देखो टावर कई प्रकार के होते तो आप जिस भी दिशा में टॉपर बनना चाहते हैं उसके लिए उस चीजों को बनाइए और उसके प्रति कड़ी मेहनत करिए और सोचिए कि उस रास्ते की आवश्यकता क्या है और हमें किस प्रकार से अपनाना चाहिए ताकि हम उस मार्ग पर एक अच्छे डॉक्टर बन पाए तो मुझे लगता है आप उसे उस पर ध्यान दीजिए और जो चीज है उस रास्ते पर होना चाहिए जहां आप जाना चाहते हैं उसकी पूरी तरह से आपके दिमाग में होना चाहिए आपकी आवश्यकताएं होना चाहिए आपका इंटरेस्टिंग रोल होना चाहिए और आपके सारे चारों साले उधर ही होना चाहिए उसी रास्ते पर जब आप उसे गंभीरता से लेंगे समझेंगे करेंगे इंटरेस्टिंग रोल के साथ आती टॉपर जो कंडीशन में टॉपर पास है वह हमेशा एकदम सक्सेस होगाDekho Tower Kai Prakar Ke Hote To Aap Jis Bhi Disha Mein Topper Banana Chahte Hain Uske Liye Us Chijon Ko Banaaie Aur Uske Prati Kadi Mehnat Kariye Aur Sochie Ki Us Raste Ki Avashyakta Kya Hai Aur Hume Kis Prakar Se Apnana Chahiye Taki Hum Us Marg Par Ek Acche Doctor Ban Paye To Mujhe Lagta Hai Aap Use Us Par Dhyan Dijiye Aur Jo Cheez Hai Us Raste Par Hona Chahiye Jahan Aap Jana Chahte Hain Uski Puri Tarah Se Aapke Dimag Mein Hona Chahiye Aapki Aavashyakataen Hona Chahiye Aapka Interesting Roll Hona Chahiye Aur Aapke Sare Charo Saale Udhar Hi Hona Chahiye Ussi Raste Par Jab Aap Use Gambhirta Se Lenge Samjhenge Karenge Interesting Roll Ke Saath Aati Topper Jo Condition Mein Topper Paas Hai Wah Hamesha Ekdam Success Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बलविंदर जी यदि आप टॉपर बनना चाहते हैं तो आपको हार्ड वर्क प्लस स्मार्ट वर्क करना होगा क्योंकि अक्सर बहुत ज्यादा मेहनत करने वाले सक्सेस नहीं होती है टावर नहीं मानते क्योंकि वह स्मार्ट स्टडी नहीं अपनाते ...
जवाब पढ़िये
बलविंदर जी यदि आप टॉपर बनना चाहते हैं तो आपको हार्ड वर्क प्लस स्मार्ट वर्क करना होगा क्योंकि अक्सर बहुत ज्यादा मेहनत करने वाले सक्सेस नहीं होती है टावर नहीं मानते क्योंकि वह स्मार्ट स्टडी नहीं अपनाते हैं तो जो भी टॉपर बना होता है वह स्मार्ट वर्क करता है शायद हार्ड वर्क करता है या नहीं जब पढ़ते थे मैं आपको यह ध्यान रखना है कि आपको किस चैप्टर को पढ़ने हैं और कि नहीं छोड़ेंगे है तेरी पढ़ना छोड़ना भी आपको पता होना चाहिए शत-शत फिर आपको हार्ड वर्क फिल करना होगा आपको रूटिंग लाइफ जीना होगा क्योंकि जितने टावर सोते हैं उनकी रूटीन लाइफ होती है सुबह से शाम तक का एक नियम होता है कि आप कब उठना है आज कितना पढ़ना है कौन-कौन से खत्म कर देने हैं मैथिली कितने क्वेश्चन सही चालू कर नेट इसलिए आप एक निश्चित समय एक पाठ में बना कि यदि अपने लाइफ को चलाते हैं और शुरू कर दिल्ली फॉलो करते हैं तभी आप डॉक्टर बन पाएंगे क्योंकि मोस्टली लड़की रूटीन तो बनाते हैं नियम बना देते हैं उसका फॉलो नहीं करते हैं तो यही जरूरी है यदि आप डॉक्टर बनना चाहते हैं तो हार्ड वर्क करें जब भी आप मेहनत करने से बीच-बीच में आपको जो रेट लेना वह बहुत इंपॉर्टेंट होता है अच्छी नींद लेना अच्छा खान-पान तो यह होता ही है टॉपर बनने में अंतर योगदान रहता है सुशील भी हो जाता है और पूरे यदि इंटरमीडिएट मैथ पूरे दोनों साल आप मेहनत करें लेकिन लाइव दो तीन चार महीने होते हैं उसमें बहुत ज्यादा मेहनत करने की जरूरत होती है क्योंकि लास्ट 3 4 मैंने बहुत ज्यादा काम आते हैं किसी एग्जाम में उसने कितना अपने प्रेक्टिस किया है या नहीं जितनी बार आप प्रैक्टिस करें उतना करने की कोशिश करेंगे की प्रैक्टिस ज्यादा इंपोर्टेंट होता है यदि केमिस्ट्री सॉल्व कर रहे हो यह फिजिक्स लगा रहे हो या फिर ऐसे ही मैथ की बात आज किसी भी सब्जेक्ट हो मोस्ट इंपोर्टेंट चीज़ है क्या आप की प्रेक्टिस कितना मोटा किस करते हैं और जिन जो भी क्वेश्चन था रहे हैं पिछले सालों के जो भी पेपर है उसको सॉल्व करें उसके कोडिंग हमेशा थॉट डाउनलोड करें कि क्या आ सकता है क्या नहीं आ सकता है कौन से बकवास है जो नहीं आ सकते उनको छोड़ने की जो फोकस करें आप आराम से टॉवर बन जाएंगेBalavindar Ji Yadi Aap Topper Banana Chahte Hain To Aapko Hard Work Plus Smart Work Karna Hoga Kyonki Aksar Bahut Jyada Mehnat Karne Wale Success Nahi Hoti Hai Tower Nahi Manate Kyonki Wah Smart Study Nahi Apanate Hain To Jo Bhi Topper Bana Hota Hai Wah Smart Work Karta Hai Shayad Hard Work Karta Hai Ya Nahi Jab Padhte The Main Aapko Yeh Dhyan Rakhna Hai Ki Aapko Kis Chapter Ko Padhne Hain Aur Ki Nahi Chodenge Hai Teri Padhna Chodna Bhi Aapko Pata Hona Chahiye Shat Shat Phir Aapko Hard Work Fill Karna Hoga Aapko Routing Life Jeena Hoga Kyonki Jitne Tower Sote Hain Unki Routine Life Hoti Hai Subah Se Shaam Tak Ka Ek Niyam Hota Hai Ki Aap Kab Uthana Hai Aaj Kitna Padhna Hai Kaun Kaun Se Khatam Kar Dene Hain Maithali Kitne Question Sahi Chalu Kar Net Isliye Aap Ek Nishchit Samay Ek Path Mein Bana Ki Yadi Apne Life Ko Chalte Hain Aur Shuru Kar Delhi Follow Karte Hain Tabhi Aap Doctor Ban Paenge Kyonki Mostly Ladki Routine To Banate Hain Niyam Bana Dete Hain Uska Follow Nahi Karte Hain To Yahi Zaroori Hai Yadi Aap Doctor Banana Chahte Hain To Hard Work Karen Jab Bhi Aap Mehnat Karne Se Beech Beech Mein Aapko Jo Rate Lena Wah Bahut Important Hota Hai Acchi Neend Lena Accha Khan Pan To Yeh Hota Hi Hai Topper Banane Mein Antar Yogdan Rehta Hai Sushil Bhi Ho Jata Hai Aur Poore Yadi Intermediate Math Poore Dono Saal Aap Mehnat Karen Lekin Live Do Teen Char Mahine Hote Hain Usamen Bahut Jyada Mehnat Karne Ki Zaroorat Hoti Hai Kyonki Last 3 4 Maine Bahut Jyada Kaam Aate Hain Kisi Exam Mein Usne Kitna Apne Practice Kiya Hai Ya Nahi Jitni Baar Aap Practice Karen Utana Karne Ki Koshish Karenge Ki Practice Jyada Important Hota Hai Yadi Chemistry Solve Kar Rahe Ho Yeh Physics Laga Rahe Ho Ya Phir Aise Hi Math Ki Baat Aaj Kisi Bhi Subject Ho Most Important Cheese Hai Kya Aap Ki Practice Kitna Mota Kis Karte Hain Aur Jin Jo Bhi Question Tha Rahe Hain Pichle Salon Ke Jo Bhi Paper Hai Usko Solve Karen Uske Coding Hamesha Thought Download Karen Ki Kya Aa Sakta Hai Kya Nahi Aa Sakta Hai Kaun Se Bakwas Hai Jo Nahi Aa Sakte Unko Chodane Ki Jo Focus Karen Aap Aaram Se Tower Ban Jaenge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि अगर आपको डॉक्टर बनना है तो फिर से लंबा प्रोसेसर का नाका पर ऐसा कई लोगों को लगता है लेकिन ऊपर वाले लोग होते हैं जिनका दिमाग पहले से सातवें होता है लेकिन टॉपर बनने के लिए कुछ अच्छा तेज दिमाग नहीं...
जवाब पढ़िये
आदि कि अगर आपको डॉक्टर बनना है तो फिर से लंबा प्रोसेसर का नाका पर ऐसा कई लोगों को लगता है लेकिन ऊपर वाले लोग होते हैं जिनका दिमाग पहले से सातवें होता है लेकिन टॉपर बनने के लिए कुछ अच्छा तेज दिमाग नहीं चाहिए बल्कि आपको अच्छी टेक्निक सी है और लिस्ट भेजे देखिए कितना से कितना करो स्मार्ट स्टडी करते हो उतना ही अच्छा होता है तो क्या बना था को स्मार्ट स्टडी करने की स्मार्ट सिटी देखिए क्या होता है स्मार्ट स्टडी होता है कि जितना हो सके उतना अगर आप लिखकर अगर आप प्रेक्टिस करते हो या फिर जिस दिन पड़ा है उसी दिन वापस घर पर जाकर पढ़ते हो तो फोटो पर देखें आप ऐसे प्रकार से बंद होते कि क्या करूं मुझे बताओ पर है वह हमेशा यही करते हुए दिन का काम दिन पर ही कर देते और उस पर नहीं करते हो काम को प्रकाश भी नेट नहीं करते वह डेली रूटीन के हिसाब से पढ़ते थे वही नहीं आओगे हमेशा लिख लिख कर पढ़ते हैं और गाना कहां पर उनके मन के अंदर जो बीड़ा उठाते हैं फिर तुम टीचर को जा कर पूछ लेते देखिए प्रॉपर नहीं होते बक्सर डाउट नहीं पूछते हैं और वह हमेशा दूसरों से लेकर भेजो कि एक अच्छा तरीका नहीं होता और कहीं नहीं देखी हमेशा झूठ बोलता है दूसरों को लाते हो तो आपका खुद का भाव पूछना वह सब्जेक्ट दिखी रे वॉइस हो जाता है उसे भाई नहीं जितना हो सके उतना करो क्लासेज रीट पर अटेंडेंस रखते हो या फिर अगर आप कोई भी क्लास मैथ कर देते हो तभी अगर आप अगले दिन हम ऐसे पूछ रहे तो क्या पढ़ा है तो खाना कब पर इससे आपको जो छूटा हुआ वह भी रिकॉर्ड हो जाएगा टॉप पर लोग यह सारी चीजें करते तो इस प्रकार सट्टा पर बन सकते हैंAadi Ki Agar Aapko Doctor Banana Hai To Phir Se Lamba Processor Ka Naka Par Aisa Kai Logon Ko Lagta Hai Lekin Upar Wale Log Hote Hain Jinka Dimag Pehle Se Satave Hota Hai Lekin Topper Banane Ke Liye Kuch Accha Tez Dimag Nahi Chahiye Balki Aapko Acchi Technique Si Hai Aur List Bheje Dekhie Kitna Se Kitna Karo Smart Study Karte Ho Utana Hi Accha Hota Hai To Kya Bana Tha Ko Smart Study Karne Ki Smart City Dekhie Kya Hota Hai Smart Study Hota Hai Ki Jitna Ho Sake Utana Agar Aap Likhkar Agar Aap Practice Karte Ho Ya Phir Jis Din Pada Hai Ussi Din Wapas Ghar Par Jaakar Padhte Ho To Photo Par Dekhen Aap Aise Prakar Se Band Hote Ki Kya Karun Mujhe Batao Par Hai Wah Hamesha Yahi Karte Hue Din Ka Kaam Din Par Hi Kar Dete Aur Us Par Nahi Karte Ho Kaam Ko Prakash Bhi Net Nahi Karte Wah Daily Routine Ke Hisab Se Padhte The Wahi Nahi Aaoge Hamesha Likh Likh Kar Padhte Hain Aur Gaana Kahan Par Unke Man Ke Andar Jo Bida Uthaatey Hain Phir Tum Teacher Ko Ja Kar Pooch Lete Dekhie Proper Nahi Hote Boxer Doubt Nahi Poochte Hain Aur Wah Hamesha Dusron Se Lekar Bhejo Ki Ek Accha Tarika Nahi Hota Aur Kahin Nahi Dekhi Hamesha Jhuth Bolta Hai Dusron Ko Late Ho To Aapka Khud Ka Bhav Poochna Wah Subject Dikhi Ray Voice Ho Jata Hai Use Bhai Nahi Jitna Ho Sake Utana Karo Classes Reet Par Atendens Rakhate Ho Ya Phir Agar Aap Koi Bhi Class Math Kar Dete Ho Tabhi Agar Aap Agle Din Hum Aise Pooch Rahe To Kya Padha Hai To Khana Kab Par Isse Aapko Jo Chhootta Hua Wah Bhi Record Ho Jayega Top Par Log Yeh Saree Cheezen Karte To Is Prakar Satta Par Ban Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको डॉक्टर बनना है तो जाहिर तौर पर कोई इतनी आसान चीज नहीं होती है कि जो आपने सोचा और आप बन गए तो जाहिर तौर पर अगर आप टॉपर बनने की बात कर रहे हैं तो निश्चित तौर पर यकीन मानिए शोर कर लीजिए कि आपको ...
जवाब पढ़िये
अगर आपको डॉक्टर बनना है तो जाहिर तौर पर कोई इतनी आसान चीज नहीं होती है कि जो आपने सोचा और आप बन गए तो जाहिर तौर पर अगर आप टॉपर बनने की बात कर रहे हैं तो निश्चित तौर पर यकीन मानिए शोर कर लीजिए कि आपको बहुत मेहनत करनी है टॉपर का मतलब यह है कि आपको बाकी सब लोगों को पराजित करके बाकी सब लोगों को हराकर पहले स्थान पाना है तो इसलिए जो भी चीज याद करने वाले हैं वह नॉर्मल चीजें बाकी सब भी करेंगे तो टॉपर बनने के लिए पहली चीज तो यही जरूरी है कि आपको बाकी सब से अलग रहना है बाकी सब से अच्छा परफॉर्म करना है कुल मिलाकर उन सब जो चीज है वह कर रहे हैं उसके अलावा कुछ करना है पहली दूसरी चीज आपको शुरुआत से मेहनत करने की जरूरत है देखिए बहुत ज्यादा मेहनत करने की रिक्वायरमेंट नहीं होती है क्या पूरे दिन पड़े हैं तब टॉपर बन पाएंगे ऐसा कुछ नहीं है अब दिन में अगर 2 घंटे में पढ़ते हैं लेकिन कुल मिलाकर मुझे 2 घंटे हैं वह पूरी तरीके से आप पूरा डिवोटेड ओके पड़ने पूरे वर्ल्ड के कुछ भी हो जाए आपका कंसंट्रेशन बंद नहीं होगा आप जो पढ़ने वाले हैं वह आपके दिमाग में बैठ जाएगा तो इस तरीके से जो है और जो 1 सिलेक्टेड श्रेया नहीं कि आप इंपॉर्टेंट चीजों की स्टडी करें बजाई की सारी यह जो कर रहे हैं वह समझ समझ कर करें यह सारी चीजें बहुत हेल्प आउट करते हैंAgar Aapko Doctor Banana Hai To Jaahir Taur Par Koi Itni Aasan Cheez Nahi Hoti Hai Ki Jo Aapne Socha Aur Aap Ban Gaye To Jaahir Taur Par Agar Aap Topper Banane Ki Baat Kar Rahe Hain To Nishchit Taur Par Yakin Maaniye Shor Kar Lijiye Ki Aapko Bahut Mehnat Karni Hai Topper Ka Matlab Yeh Hai Ki Aapko Baki Sab Logon Ko Parajit Karke Baki Sab Logon Ko Harakar Pehle Sthan Pana Hai To Isliye Jo Bhi Cheez Yaad Karne Wale Hain Wah Normal Cheezen Baki Sab Bhi Karenge To Topper Banane Ke Liye Pehli Cheez To Yahi Zaroori Hai Ki Aapko Baki Sab Se Alag Rehna Hai Baki Sab Se Accha Perform Karna Hai Kul Milakar Un Sab Jo Cheez Hai Wah Kar Rahe Hain Uske Alava Kuch Karna Hai Pehli Dusri Cheez Aapko Shuruvat Se Mehnat Karne Ki Zaroorat Hai Dekhie Bahut Jyada Mehnat Karne Ki Requirement Nahi Hoti Hai Kya Poore Din Pade Hain Tab Topper Ban Paenge Aisa Kuch Nahi Hai Ab Din Mein Agar 2 Ghante Mein Padhte Hain Lekin Kul Milakar Mujhe 2 Ghante Hain Wah Puri Tarike Se Aap Pura Devoted Ok Padane Poore World Ke Kuch Bhi Ho Jaye Aapka Kansantreshan Band Nahi Hoga Aap Jo Padhne Wale Hain Wah Aapke Dimag Mein Baith Jayega To Is Tarike Se Jo Hai Aur Jo 1 Selected Shreya Nahi Ki Aap Important Chijon Ki Study Karen Bajai Ki Saree Yeh Jo Kar Rahe Hain Wah Samajh Samajh Kar Karen Yeh Saree Cheezen Bahut Help Out Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaise Ek Topper Banen ?, How To Become A Topper?

vokalandroid