में प्यार किसी और से करती हूँ और मेरी शादी किसी और से हो गयी है क्या करें ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


जवाब पढ़िये
पहले आप प्यार किसी और से करती थी वह आपकी शादी हो चुकी मैं आपको एक सलाह दूंगा कि जिस व्यक्ति से यानी आपके हस्बैंड से आपकी शादी हुई है आप उसी के साथ अपनी अच्छी लाइफ हो जाए दुपट्टा तो उतने का दिन जो आपका फ्यूचर जो चमकती रहे आपकी इंतजार कर रही हूं देखिए आपके पति के साथ खुश हो गई हो उसे पूरा प्यार दीजिएPehle Aap Pyar Kisi Aur Se Karti Thi Wah Aapki Shadi Ho Chuki Main Aapko Ek Salah Dunga Ki Jis Vyakti Se Yani Aapke Husband Se Aapki Shadi Hui Hai Aap Ussi Ke Saath Apni Acchi Life Ho Jaye Dupatta To Utne Ka Din Jo Aapka Future Jo Chamakati Rahe Aapki Intejar Kar Rahi Hoon Dekhie Aapke Pati Ke Saath Khush Ho Gayi Ho Use Pura Pyar Dijiye
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
अगर आप प्यार किसी और से करती है शादी किसी और से हुई आपकी तो देखिए अब इसमें आप बेहतर होगा कि आप अपने प्यार को भूल जाएगी आपके ऊपर अपनी शादी से बहुत खुश रह पाएंगे जो प्यार है वह तब तक होता है जब तक आपकी शादी नहीं होती होती होती हैAgar Aap Pyar Kisi Aur Se Karti Hai Shadi Kisi Aur Se Hui Aapki To Dekhie Ab Isme Aap Behtar Hoga Ki Aap Apne Pyar Ko Bhul Jayegi Aapke Upar Apni Shadi Se Bahut Khush Rah Paenge Jo Pyar Hai Wah Tab Tak Hota Hai Jab Tak Aapki Shadi Nahi Hoti Hoti Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Pyar Kisi Aur Se Karti Hoon Aur Meri Shadi Kisi Aur Se Ho Gayi Hai Kya Karen ?, I Love You Or I Do Not Know What You Are Doing Or What You Are Doing ... What Happened